ждем великих теоретегофф с рулонами сертификатов :smile:
Реклама

Законность самостоятельно установленных ДХО
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 22:25
Да фиг там... мну сегодня остановили и .... мол только ближний... а я мол у мну ж ДРЛ.. и коробка и все есть мол покупал как ДРЛ, а гаец НИФИГА... эти светодиоды не катят и вобще можно устанавливать только туманки, а все остальное это тополнительные световые приборы и их нуна "согласовывать" ОТАКЭ.
и сколько?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 01:02
Вполне обосновано.Да фиг там... мну сегодня остановили и
.... мол только ближний... а я мол у мну ж ДРЛ.. и коробка и все есть мол покупал как ДРЛ, а гаец НИФИГА... эти светодиоды не катят и вобще можно устанавливать только туманки, а все остальное это тополнительные световые приборы и их нуна "согласовывать" ОТАКЭ.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 06:13
Да фиг там... мну сегодня остановили и
.... мол только ближний... а я мол у мну ж ДРЛ.. и коробка и все есть мол покупал как ДРЛ, а гаец НИФИГА... эти светодиоды не катят и вобще можно устанавливать только туманки, а все остальное это тополнительные световые приборы и их нуна "согласовывать" ОТАКЭ.
Тоесть ДХО нельзя, а где протокол, сколько дал?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 07:12
Да фиг там... мну сегодня остановили иМожешь показать какие у тебя стоят? :smile:.... мол только ближний... а я мол у мну ж ДРЛ.. и коробка и все есть мол покупал как ДРЛ, а гаец НИФИГА... эти светодиоды не катят и вобще можно устанавливать только туманки, а все остальное это тополнительные световые приборы и их нуна "согласовывать" ОТАКЭ.
Ну скажем так пусть будет пособие, что не ставить
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 07:44
ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто
у меня есть смутные сомнения
что хфилипс нехило пролоббировало бодягу с ДХО сначало в Эвропе
а теперь еще и у нас
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:49
Такое впечатление что те кто против ДХО (самостоятельно установленные) то они в доле с кем то, вам откатывают за это? Так довольствоваться и тролить то, А дальний в полнакала, за который в правилах ни слова, выходит что можно так?
Можешь показать какие у тебя стоят? :smile:
Ну скажем так пусть будет пособие, что не ставить
Да тут скорее вопрос не какие стоят, а как и где.
Жора, а ты не парься, не снимать же. Главное условие ты выполнил, тебя стало заметнее что в городе что за ним. А ближний включай перед постами. Обидно конечно што думают ж**ой а не головой, без анализа, да что там анализ даже без елементарного мониторинга "темы", перед тем как принимать закон. И то что ближний ну никак не соответствует параметрам дхо большиству на это просто нас**ть.
Изменено: @ NIK @, 29 Апрель 2013 - 16:52
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:00
А дальний в полнакала, за который в правилах ни слова, выходит что можно так?
не так
в правилах на єтот счет никаких альтернатив - вернее всего две альтернативьі:
либо, предусмотренньіе конструкцией тс, дхо, либо ближний
(безо всяких полу\третей накала, каких бьі то ни бьіло еще лампочек\фонариков\диодиков\светлячков)
Главное условие ты выполнил, тебя стало заметнее что в городе что за ним.
єто "главное условие", которое тьі\я\Жора определили себе логикой возникновения и целью нововведения...
нововведение же сформулировано так, как сформулированно и ничего с єтим поделать нельзя
(как минимум до принятия новой редакции пдд)...
вернее "можно поделать" одну единственную вещь - вьіполнять...
Изменено: lame, 29 Апрель 2013 - 17:02
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:23
не так
в правилах на єтот счет никаких альтернатив - вернее всего две альтернативьі:
либо, предусмотренньіе конструкцией тс, дхо, либо ближний
(безо всяких полу\третей накала, каких бьі то ни бьіло еще лампочек\фонариков\диодиков\светлячков)
То понятно. Если кустарное дхо видно сразу, а тем более на авто которому 5-10 лет, то хрен кто отличит что там светится ближний или дальний в пол нити.
нововведение же сформулировано так, как сформулированно и ничего с єтим поделать нельзя
(как минимум до принятия новой редакции пдд)...
Да поправка будет, готов даже с "тролями", забить спор на 20-ку на телефон , что поправка к дхо полюбе будет
вернее "можно поделать" одну единственную вещь - вьіполнять...
Да только завтра ещё, а потом как всегда дальним, если стоят
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 18:47
Такое впечатление что те кто против ДХО (самостоятельно установленные) то они в доле с кем то, вам откатывают за это? Так довольствоваться и тролить то,
А дальний в полнакала, за который в правилах ни слова, выходит что можно так?
Да тут скорее вопрос не какие стоят, а как и где.
Жора, а ты не парься, не снимать же. Главное условие ты выполнил, тебя стало заметнее что в городе что за ним. А ближний включай перед постами. Обидно конечно што думают ж**ой а не головой, без анализа, да что там анализ даже без елементарного мониторинга "темы", перед тем как принимать закон. И то что ближний ну никак не соответствует параметрам дхо большиству на это просто нас**ть.
это есть не то, чтобы сильно правильные советы...
карты розданы - играем или ищем отмазки?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:42
Ну на колхоз это не смахивает, и это не полоска, и далеко не 100 грн.
И хрен какой гаец что докажет. "Я фары такие купил которые конструктивно предусмотренные на мою модель автомобиля, и поставил, вопросы"
З.Ы. Ну конечно что дорестайл, нам другие не нада
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:01
это ж сколько нуно сопротивлятсо ближнему за городом,что-бы все-таки выделятсо)
кто-то говорил про повышенный расход,пускай это буит 0,5 на 100км пробега.. т.е. с киева в одессу = 2,5л топлива = 30грн... пфф...
в любом случае,правильно! именно за городом. скорость света моментальна и понять где именно на встречке авто намного проще при обгоне
Изменено: _WizarD_, 30 Апрель 2013 - 01:03

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 06:04
Че только не придумают, чтобы ближний не включать)
Мне вот мужик на рынке сказал, что если с ближним ездить - щетки генератора менять придется постоянно, это же какая нагрузка на генератор идет :smile:
Наверно не он один так думает
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 07:09
это ж сколько нуно сопротивлятсо ближнему за городом,что-бы все-таки выделятсо)
Че только не придумают, чтобы ближний не включать)
Парни, здесь обсуждается законность установки ДХО. Выделяться и бензин здесь абсолютно ни при чем Или вы так, чтоб в роте не завонялось?
З.Ы. и если вы такие правильные, и я читал здесь что вы за безопастность, за ремни, против тонировки, и .т.д. то чеж вы с ближним катаетесь? Ваш ближний до одного места, дхо и ближни светят совершенно в разные стороны и ближний даже близко не подходит по характеристикам как дневной свет.
@ NIK @, ну это тебе так кажется
ну приедет кобра, и что дальше?
"проезжайте :fuck: "
звонок Яценюку и "нема в нас бiльше кобры, ужей та iнших змiй, все скiнчились" (с)
ДХО, кобра, та я тя умоляю..............Ещё скажи что омон приеде со спецурой
Manager, Хотя ты верно мыслишь у нас ведь гаец может выписать протокол на не законно установленные дхо даже там, где они установлены с завода по конструкции, так же как и проезд на красный хотя ты ехал на зеленый, и т.д. а ты в суде доказывай что хочешь. Я забыл просто где живу...
Изменено: @ NIK @, 30 Апрель 2013 - 07:32
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 19:53
Каждые выходные проезжал мимо поста ГАИ на выезде с Одессе, никто не останавливал и ничего не говорил за мое не предусмотренное конструкцией.....хотя ВКЛ/*ВЫКЛ автомат, по месту установки тоже все выдержано согласно госта РФ (правда ГОСТа та нет именно на ДХО
)
Сейчас думаю все будет иначе, лучше включу ближний
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 23:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых