gekko, так сигналка втыкается в сеть машины покруче чем патифон..+ возможно разбиралась приборка...
так что задеть можна огого....
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 13:13
Скупой платит дважды. Поэтому на сигнализации лучше не экономить и купить её не где-нибудь на рынке, а у официального дилера. Лично я пользуюсь "Призраком", нареканий ещё не было:
http://stopugon.com.ua/prizrak/
Не знаю, ставят ли у вас такие.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 11:40
Я лично того же мнения. Лучше заплатить дорого за сигнализацию, чем потом за новую машину. Понятное дело, что неугоняемых не бывает, но тем не менее, если стоит хорошая система, на базе той же Пандоры, то угонщик скорее поищет такую же, только у беспечного водителя. Которую завел и увел.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 04:40
Извините, что не много не по теме, но нужную не нашел... Полетела сигнализация, точнее один "профи" электрик, ремонтировал кондер и забородил сигнализацию, а предъявить ему не могу - знакомый шефа и делал то бесплатно... Я к нему на следующий же лень приехал, а он говорит - это не я. В общем нет ли координат толкового электрика в Киеве. Наугад ехать уже боюсь...
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 19:52
Советы экспертов по вопросам защиты транспортного средства:
1. Установка автосигнализации
2. Установка gps-трекера
3. Установка иммобилайзера
4. Установка центральных замков и блокираторов
5. Видеонаблюдение на парковке/в гараже
http://www.segodnya....nya-647625.html
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 00:44
elizavetas,а полистать форум?
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 12:16
где можно в Киеве поставить замок на капот?зачем он тебе?
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 18:11
чтобы ЭБУ не поменяли
у вас что вскрывают капоты чтобы ЭБУ поменять?
Изменено: Cr-z, 12 Февраль 2016 - 18:13
Опубликовано 12 Май 2016 - 19:11
Запитаю тут, оскільки не хотілося б заради цього заводити окрему тему. Сподіваюся, що ТС не заперечує, оскільки він, мабуть, ще декілька років назад своє питання закрив.
Підкажіть, будь ласка, скільки зараз коштує нова (тобто не б/у) сигналізація Sheriff-777 (не ER) 2010 р. випуску. У комплектації там є сирена, потайна кнопка на проводі, тобто мабуть комплектація для цієї моделі максимальна (я бачив на сайтах продажів, що сирена не обов'язкова). Модель знята з виробництва і актуальна ціна не зовсім зрозуміла, як і те, яка модель із сучасних є її наступником (або аналогом з новим індексом) і наскільки вона краща. Або близькі аналоги від інших виробників. На олх 777 зустрічаються в районі 1500 грн - це багато за неї, чи мало, чи в самий раз?
Інформація необхідна для формування ціни для продажу між знайомими, у клубі продаватися не буде.
Дякую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых