Реклама

Тяга к жизни? Удача? Непредвиденное пополнение в семье :)
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 19:01
приучать сцать еще наверное рано - он еле ходит, ему три недели только
немного подрастет и начну
самый раз, позже может оказатся поздно, смалку проследи когда засуетится в туалет и отнеси на горшок, туда и будет всегда ходить пока гулять не начнет,
для кота оч важно что и как сделал впервые в жизни , так потом и будет старатся делать
Изменено: linear, 05 Июнь 2013 - 19:03
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:29
Respect, поздры)
моей котейке тож месяца навер не было,но мну ее нигде не держал,всмысле как птичку в клетке) гуляла по комнате,где ты там и она)) когда уходил,спала... прихожу,на том-же месте)
насчет туалета. на второй день забилась в угол комнаты и давай танцевать)) в прямом смысле,тупо крутиться вокруг своей оси и миукает)) отнес,посадил. потом еще раз в тот-же угол с выкрутасами,отнес посадил. все. на третий раз,боясь окружаещего вида других комнат пробралась в приоткрытую дверь и сделала свои дела)))
з.ы. единственное вот сейчас,уже деваха взрослая и када течка,сцыт в умывальник

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:54
2Respect: За котейку тебе настоящий Респект и уважуха!!!
Я всех своих котов на улице по воле случая подобрал!
Ни один не оказался паскудой.
Все коты и кошки были очень благодарны за то что забрал с улицы.
У каждого котэ были свои приколы...
Вот и сейчас у меня живет серое чмо по прозвищу КАЗЫДРА по имени Шакира.
Забрал 3-х недельным котёнком с работы, а на следующий день все котята пропали в неизвестном направлении....
А Шакира сейчас выполняет роль няньки для дочки и роль сторожевой собаки(на все звуки за дверью рычит как собака:)))
А по большому приучить надо на горшке пару раз в день мокрой ваткой надо жопку протирать...
У них это рефлекс как будто их мамка лижет и сразу гадят...
Изменено: Leks7248, 05 Июнь 2013 - 20:57
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 21:05
урра! котенок исправный - всё работает! обосрался в крзине ))))))))) и как ни странно - я этому рад :)
:blink:
нуусссс- с облегчением Вас
и тебя и Котте
а насчет исправности - он же не Китайский ширпотреб
как вариант - может и вправду котенок терпел все это время
все ждал условного рефлекса
а тут видимо не выдержал ждать
и все - привет
Изменено: BadGarry, 05 Июнь 2013 - 21:04

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 13:21
ага, и домик, и когтеточку, и кошку резиновую
вообще посмотрим, пока он еще малой
подрастет - по ходу дела буду покупать уже необходимое
щас бы с горшком разобраться
он пока спит - ссытся вовсю
а когда гуляет - то разве что когда после еды начинаешь ему пузо массажировать
тогда главное поймать момент :)))
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 19:42
USER,
я ж так понимаю у попугая тяжелее определить мальчика от девочки
у них же для улучшения аэродинамики яйца спрятаны внутри )
а то было б чудо с крыльями и орехами
мне так когда то морских свинок подарили, 2 девочки )))
оказалось, что девочка только одна
и при чем она не больная была, а решила родить ))))
и вот когда она таки родила - я взял вторую "девочку" (а это была пушистая морская свинка и я не присматривался поначалу) и таки рассмотрел среди кучи шерсти йайтса
так Машка осталась Машкой, а Дашка стала Данькой (Данилом)
аааааа, нимагу
пожарила жена мяса на ужин, как только котофей услышал запах жареного мяса - у него по ходу очень сильно началось выделение желудочного сока и слюны
он в буквальном смысле начал орать и требовать
ща пойду, будем ему жевать и давать понемногу
п.с.: пока только на молочной кормежке он был
п.п.с.: фальшстарт
орать то он начал от запаха, пахло действительно аппетитно
но вот он не понял еще как его правильно хавать
потерся об кусок мяса, помурчал и затребовал молоко!
теперь вот сидит хавает с ссоски ))
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 00:55
Будущий тигр :)
IMG278.jpg 91,19К
62 раз скачано
п.с.: сорь за качество - телефон ну никак не хочет фоткать под светом ламп нормально
Изменено: Respect, 07 Июнь 2013 - 01:02
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:16
надо сейчас думать, чем потом кормить будете. А то потом с этого корма не стащить. Наркотик какой-то просто...
в тему
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:24
Respect, К сортиру приучай уже СЕЙЧАС , хотя КОТ всеравно метить территорию будет (ссцать), но хоть срать будет ходить только в одно место
Решение "кошачьего запаха" - кастрация (в более позднем возрасте конечно ), но МЕТИТЬ террриторию кот БУДЕТ ВСЕГДА
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:41
Рома, уже работа кишечника - вчерашний день :))))))
уже всё какает как надо работает как надо
теперь вот на повестке дня - к чему приучить из хавчика и как приучить к туалету
п.с.: кастрюльку шота очень не хочетсо делать...
у родителей перс, кастрюлька, так нифига не метит
но блин жалко же... по живому! бум приучать метить на улице )))))))
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 23:01
МЕТИТЬ террриторию кот БУДЕТ ВСЕГДАМой не метит, хотя всё на месте и однозначно работает, проверено на соседской кошке![]()
![]()

Подобрали его уже достаточно взрослым на улице, поэтому как его воспитывали предыдущие хозяева не знаем :smile:
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 00:04
Решение "кошачьего запаха" - кастрация (в более позднем возрасте конечно), но МЕТИТЬ террриторию кот БУДЕТ ВСЕГДА
![]()
![]()
Кастрировать надо в возрасте около года. Если всё правильно и вовремя сделать, то получится жизнерадостный кот, не обременёный метиньем и размножением. Ничем не пахнет и никуда не ссыт/гадит.
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 20:01
Своего в 6 мес отвез к ветеринару.. Стал в дверь биться башкой и орать ночью. Потом как рукой сняло
А немецкие звериные доктора тоже рекомендуют в 6 мес. Это половое созревание.. Еще они вживают чип в загривок с данными животного и адресом и именем хозяина . Потерявшийся или погибший в ДТП Котэ идентифицируется полицией или Звериным доктором.
Некастратами остаются только производители .
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 20:24
пажывьом-пабачым :smile:
пока не хочу травмировать кота
к слову, у меня раньше, лет так 15 тому, был кот, дворняга (правда тоже с какими то породистыми корнями), подкидыш
но нифига не метил дома
точнее так - всё что стояло на своих местах - было непомеченным
но стоило мне например на время переставить музыкальный центр на другое место (которое наверно не нравилось коту), как центр сразу начал издавать запахи
или вазу поставили на подоконник, на котором он спал - ваза тоже случайно начала пахнуть
но всё подряд он никогда не метил
хотя ходил гулял направо и налево!
во всём дворе бегали котята, один в один похожие на моего пацана ))))))
к гадалке ходить не надо было даже, чтоб понять кто старался
когда ему надоело в своём дворе - то наблюдал его по утрам, перебегающим дорогу на Луначарского, кто знает - там по 2 полосы в каждую сторону плюс обочины широкие
я так понимаю - возле фуршета там тоже были его родственники )))))))
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 22:24
kurt-59,ну это тоже присутствует
жизнь имеет четкие правила, у всего есть свое начало и конец и обмануть систему тут вряд ли получится
но пока радостный повод
котенок оказался самым обычным ребенком, только в отличие от человеческого детеныша - развивается намного быстрее
поэтому то, что у малой своей замечал растянуто во времени - то у этого каждый день что то новое добавляется
даже чаще
позавчера ходил понемногу по дому под моим присмотром
вчера уже гулял сам, я только иногда поглядывал на него, а он ходит и рассматривает свою территорию, после обеда уже начал идти к зовущему :)
сегодня утром уже начал просто сидеть и наблюдать за нами, вполне осознанно и с любопытством
также начал уже смотреть не только перед собой, но еще и вверх голову задирать и рассматривать (раньше не мог понять что сверху него тоже что то может быть)
сегодня под вечер кроме молока наконец схавал со мной за компанию кусок сосиски - давал мелкими кусочками
сначала как то отворачивал голову, но как распробовал - то понял, что это не гадость и можно хавать и уже нормально грыз
вечером начал уже играться, ловить палец, пытался гнаться и хватать за ногу
короче растет не по дням а по часам :)
п.с.: и оказался он нифига не вислоухим
оказывается у них до 2-3 недель уши немного сложены, чтоб защищать от всякой дряни
а потом открываются
но это меня нисколько не расстроило
он от этого не стал ни на каплю хуже
только лучше с каждым днем :)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых