ну что, не всё так плохо, хотя и не совсем гуд
перелома нема
то, что я считал трещиной на рентгене, оказалось нифига не трещиной, а границей зоны роста на кости
и именно так она и должна выглядеть
кость вроде как целая (врач уверен на 99,9%)
а вот связку таки надорвал в колене :(
поскольку даже осмотреть толком моего тигра, не то что наложить гипс, низзя было - орет и кусается шо дурной, то сделали ему общий наркоз и таки наложили фиксатор - гипс щас мало кто накладывает в таких случаях, а делается это спец скотчем, который полимеризуется и образовывает жесткую, но в то же время легкую, конструкцию. Это даж не скотч, а что то типа малярной сетки, покрытой эпоксидным клеем.
кот уже дома, периодами просыпается, охреневает от "шо эта за дикая хвигня у меня на нагееее?????" , грызет ее и пытается ходить
ну знамо дело - сустав зафиксирован, боль не такая сильная из-за этого - чего б и не почудить
но ессесно ходить с гипсом на ноге он не привык - то это больше похоже на пьяное шатание с периодическими заваливаниями
неприятно конечно (да и затратно, если честно...), но он член семьи и реально воспринимается как свой ребенок - посему бум вытаскивать кота в нормальную жизнь
думаю скоро опять будет бегать
где б только еще найти прививку мозгов, шоб хоть споры туда засадили - мож развиваться будут и рано или поздно начнет головой думать перед тем, как чудить