Всем привет! Нашел рем комлект обоймы на ОЛХ, может кому-то понадобится.
http://olx.ua/obyavl...el-IDccZrx.html
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 07:57
Всем привет! Нашел рем комлект обоймы на ОЛХ, может кому-то понадобится.
http://olx.ua/obyavl...el-IDccZrx.html
Опубликовано 01 Июль 2016 - 12:45
заказал установил - помогло.
сразу после установки перестала включаться вторая, пришлось немного подрегулировать тросик.
видать до меня кто-то уже лазил, нашел там какую-то пластмассу похожую на колпачок от краски (дезика).
фото того, что там было http://s001.radikal....42a5dd999bc.jpg
спасибо
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 00:44
Плюс хочу еще поменять тросики переключения передач...для начала поменяй
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 09:51
У меня сильно шатается рычаг (переключение передач), Opel Vectra C, Z22SE , такая втулка поможет? Плюс хочу еще поменять тросики переключения передач...
От "шата" ручки поможет. Главные люфты, по опыту, возникают именно в кулисе.
В остальных "точках" они не столь критичны - даже при полном убиении.
Замена тросиков уменьшит усилие при переключении - но при условии, что тросики будут новые. То есть не с разборки.
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 22:51
Проблема старых тросиков это износ рубашки и набивание туда всяческой грязи. Не считая разных других "прелестей" типа изгиба, порваных ниток, износа пыльников и т.д. и т.п.
В любом случае - приедет - посмотришь.
Может и будет хорошо.
Тросики к порядку выбора скоротстей отношения не имеют. Главное - чтобы они соответствовали узлам подсоединения и имели правильную длину.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 00:08
Всё хотел спросить и всё забываю, я устанавливал один из первых вашу втулку, и она немного туговата была, нейтралка не сильно легко ходит... вы вроде писали что избавились от этой проблемы?
Конечно, эта проблема решена. Перезвоните мне - обсудим как помочь.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 20:29
Доброго вечора! В мене Opel Vectra C Z22SE 2006р є проблема з ричагом переключання передач він має люфт. Я так зрозумів що вирішення цієї проблеми це "чудо-рем комплект"
Є ще проблема туго вклучаються передачі, але не завжди з періодичністю? Зранку то взагалі треба розрухати коробку щоб включити передачу,
P.S. Можна ціну компекта в О.П. І чи хтось зможе допомогти з встановленням у Львові.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 16:23
Доброї ночі. А такий давай підходить на опель комбо 1,7 сдті 2007 р.в. куліса
тросова?
якщо коробка Ф23, то повинна підходити
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 16 Январь 2017 - 13:50
Та подходит, не мучайтесть;-) не нуможешь обшивку отодрать и посмотреть на тросы, ну либо на вертолет;-) палки кусок;-)
...идеал маркетинга
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 16 Январь 2017 - 14:27
Т9 в телефоне, с вирусом и реинкарнацией ;-))))
аааа
Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:28
Задня передача вправо і назад - то F23.
если Опель))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых