Виктор. Дайте цену ремкомплекта для OVC 2005. Как с Вами связаться. Только Ваша установка - Вы автор. Хотя сам работаю механиком Land Rover.
Реклама

Как я лечил кулису тросиковой коробки.....Ремонт и тюнинг
Опубликовано 28 Май 2017 - 18:29
Добрый день, Виктор. Нужен ремкомплект на VECTRA B 2001г. коробка F23 на тросах. Цена вопроса и как с Вами связаться?
Пост №388
Опубликовано 28 Май 2017 - 21:49
Пост №388
От же ж пам'ять у чоловіка! :)
Добрый день, Виктор. Нужен ремкомплект на VECTRA B 2001г. коробка F23 на тросах. Цена вопроса и как с Вами связаться?
Ответил в лс.
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 09:03
Добрый день, Виктор. Очень нужен ремкомплект на VECTRA C 2007г. коробка F23 . Цена вопроса и как с Вами связаться? Что идёт в комплекте? Спасибо!
Телефон в подписи. Набирай, он здесь редкий гость.
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 22:15
Ремкомплект купил давно, но разные события мешали установить его. Показания - всё те же, отвратительное включение некоторых передач, особенно второй. Перерыл весь интернет и считаю данный комплект лучшим. Распечатал себе с этой темы инструкцию по установке/регулировке, собрал отдельно целый файл с рекомендациями и фото, чтобы ничего не забыть и удобнее было в гараже работать, распечатал и вперед! Все установилось без проблем. Правда по незнанию чуть силиконом два отверстия под регулировочную скобу не заклеил Спасибо автору - вовремя поправил. Чтобы не перетянуть от переизбытка силы подшипники в оси рычага, я собрал его вне кулисы дома, сделал метку на гайке и болте и в точности собрал уже на месте. Виктору вообще огромное спасибо, я из "тщательных" буду, нудноват немного, но на все вопросы мне дали подробнейшие ответы, даже уже не совсем касающиеся темы кулисы. После регулировки я еще в нескольких других иномарках друзей пытался понять и сравнить работу своей кулисы, правильно ли она работает и хорошо ли я ее отрегулировал. Моя - самая мягкая, передачи кажется с доводчиком стали, мягко с приятным подпружиниванием проваливается рычаг вперед. Как ни странно - сейчас вторая передача - моя самая любимая!
Опубликовано 19 Февраль 2018 - 07:25
Так это у меня первый собственный автомобиль и купил я его всего полгода назад (до этого иногда ездил на отцовской шестерочке). Модель не новая, на форумах информации много. А эту тему не хотелось засорять огромным количеством вопросов новичка, которые для большинства не представляют интереса. Когда ищешь оперативно информацию на сотнях страниц тем форумов, начинаешь это понимать уже не со стороны. А у Виктора есть телефон, да и вайбером очень удобно получается, иногда даже хватает короткого "да" или "нет", как подтверждения/опровержения догадок и действий. Я в форуме недавно, но уже успел благодаря ему приобрести отличные кожаные чехлы на рычаг кулисы и ручку КПП! Про съем рукоятки КПП - это отдельная тема, но зато знаю эффективный способ, впрочем как и перетяжка ее кожей, чтобы не было морщинок.
Опубликовано 19 Февраль 2018 - 09:42
Всем привет. Я тоже заказывал ремкомплект у Виктора и по своей неопытности и незнанию вернул его обратно. С возвратом проблем не было, я даже говорил, что доставку обратную я оплачиваю. Но Виктор вернул деньги полностью, оплатив доставку сам. Причина была следующая, вид самой втулки зеленой выглядел как-то стремно, и на СТО где хотел установить это все дело, тоже сказали верни ее. В общем прошло время, нашел я другой ремкомплект с пластика, похож на родной, но увы это только с первого взгляда. На самом деле не очень то он и хороший. Увидев всю конструкцию своими глазами я понял что ремкомплект Виктора, это то что нужно, лучше и не придумать. Теперь не знаю как и извиниться перед Виктором, надеюсь он позволит мне купить его ремкомплект.
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 01:23
....Теперь не знаю как и извиниться перед Виктором, надеюсь он позволит мне купить его ремкомплект.
Чистосердечное раскаяние завсегда облегчает участь... :)
Ничего страшного, все сделаем и это самое все станет хорошо!
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 10:30
Добрый день. Нужен ремкомплект на f23 кулису. Можно цену узнать, и есть ли возможность пересылки в Беларусь.
Возможность есть всегда! :)
Подробности в личке.
Изменено: vmg, 03 Апрель 2018 - 10:31
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 07:04
как быть с установкой ремкомплекта, если установлен замок на МКПП?
Кроме как снять защитную пластину никак. Будьте готовы разбирать консоль и, возможно, торпеду.
Или вырезать ее :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых