Шеф эти зафироводы так и стараются отделиться то тему отдельную подавай то парнуха не вовремя !!! Надо шота робить сэтим ,а то глядишь будет как в Египте !

Опубликовано 02 Март 2011 - 17:11
сходи-сходи , потусуйся в забитом кафе с пьяными мужиками ...
так не ради бани все затеяно , а ради женщин ... Ну то ладно , если тебе оно усе равно !!!
Ну и традиционно : Баба з возу - потехе час ...
так не ради бани все затеяно , а ради женщин ... Ну то ладно , если тебе оно усе равно !!!
Получилось, что Икарусоводы спрыгнули.
067-9три6-93-94
Опубликовано 02 Март 2011 - 19:53
сходи-сходи , потусуйся в забитом кафе с пьяными мужиками ...
![]()
так не ради бани все затеяно , а ради женщин ... Ну то ладно , если тебе оно усе равно !!!![]()
Опубликовано 02 Март 2011 - 21:18
С Пашкой согласен. Предлагаю 6-го в обед в кафе "Разгуляево". Думаю девочкам лучше кафе чем баня. Кто за? Сколько согластных? Берусь заказать кафе.
и наверное с 11 дня?Спасибо за приглашение но у нас совпадает выходной только 8-го ! Мы пас !
067-9три6-93-94
Опубликовано 02 Март 2011 - 21:28
Перебиваешь моих клиентов ???С Пашкой согласен. Предлагаю 6-го в обед в кафе "Разгуляево". Думаю девочкам лучше кафе чем баня. Кто за? Сколько согластных? Берусь заказать кафе.
Лав - за ранее не поздравляется - лучше позже - или на выходные или ещё как ...
Паша , мы соберемся в лучшем случае часам к 12 , это сто процентов ... К тому же никто не собирается разъезжаться уже в 15.00 ... Думаю , что будем до победного конца , но не дольше часиков 8-9 ... Так что выводы делай сам ... Просто с опоздавших нужно какую то мзду придумать !!!и наверное с 11 дня?
Изменено: Igor KRog, 02 Март 2011 - 21:31
Опубликовано 02 Март 2011 - 21:41
На работе девочек - поздравляй и 6 марта - простите но родную мать и жену и тёщу и бабулю - у меня совесть - да и по моральным соображениям - я просто не могу. По поводу феминистоки - Цеткин которая - а причём тут это? Это праздник отсоять женские права? - нет - это просто женский праздник - ибо он один раз у них в году а потом молжи женщина - твой день 8 марта ...Глубоко , и притом , очень глубоко , заблуждаетесь , мистер ... Испокон веков восьмое марта является выходным днем ,ещё когда уважаемая Клара Цеткин придумала сей феминистский праздник ... Так вот , из за этого всегда женщин в коллективах поздравляют на торжественных праздниках и собраниях ЗАРАНЕЕ !!! Это не день Рождения Женщин , они родились задолго до появления этого праздника , так что на этот случай данные забобоны не распространяются !!! Так что НЕВПОПАД отмазка !!!!
067-9три6-93-94
Опубликовано 02 Март 2011 - 22:02
7 -го и 9-го и у меня самые обычные рабочие дни ... С утра и до упора ...Нет не с 11 а 8-го можно и раньше можно и позже начать но не сильно так как 9-го в 04.00 подъём на работу .
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:45
Опубликовано 04 Март 2011 - 08:34
Я смогу только восьмого в баню , кафе и другие злачные места !Давайте сначало выясним у самих девчонок, что они хотят: баня или кафе.
Мое мнение, что 8-е не для бани. Девчонки хотят быть красивыми, похвастатся своими нарядами и т.п., а мы их в баню и в халаты.
Учитывая, что наши выходные не совпадают, можно кто хочет в баню 8-го, а кто не может - в кафе 6,7, в будни после работы или в следующие выходные 12, 13 и так до следующего 8-го.![]()
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых