Не отдавал он мне пока ничего !!! Грозится только ...Паша опять сменил аватарку, а предыдущую отдал Игорю зубы вставить.

Опубликовано 07 Март 2011 - 14:38
Кстати , надо подумать над стометровкой среди наших любителей квотера
. А стометровка, думаю что и здесь я выиграю у Ротера
(похвастаюсь пока он занят)
Опубликовано 07 Март 2011 - 15:27
Бегал ты хорошо пока не стал дантистом, а теперь от тебя бегают, как увидят тебя в белом халате. Зато ты теперь хорошо упражняешься с "плоскогубцами"Кстати , надо подумать над стометровкой среди наших любителей квотера
... Ставим ставки , господа !!!
Я когда то бегал неплохо , но сейчас стал слишком СТАР , супер СТАР !!!Но нужно же когда то начинать ... Интересно , если на квотере большую роль играет старт ,масса авто , диски-шины ,чиповка-прошивка , объем движка и его крутящий момент , то что из вышеперечисленного влияет на скорость пробегания стометровки хозяевами автомобилей ??
Опубликовано 09 Март 2011 - 14:17
Ну что , Анатолий , как пережили день Любви и Цветов ???
Это ты от имени Василисы ?
спасибо Анатолий ...
![]()
![]()
![]()
Изменено: Igor KRog, 09 Март 2011 - 14:12
Опубликовано 09 Март 2011 - 15:54
По запланированному ранее формату ... Подарки , встреча с друзьями , шашлычек под безалкоголь у мальчиков , и коктейль из всевозможных АЛКОГОЛЬНЫХ напитков и фруктов у девочек , вперемешку с парилочкой да бильярдом ,ха-ха-ха и хи-хи-хи, и по концовочке - тортик да под кофеечек ... Дальше программу каждый продолжал индивидуально, по желаниям и возможностям !!!Жертв и разрушений нет , обошлось без потерь - и слава Богу !!!Отчитываемся, кто по какому формату отметил 8 марта.
Опубликовано 09 Март 2011 - 19:56
Ну а где фотикПо запланированному ранее формату ... Подарки , встреча с друзьями , шашлычек под безалкоголь у мальчиков , и коктейль из всевозможных АЛКОГОЛЬНЫХ напитков и фруктов у девочек , вперемешку с парилочкой да бильярдом ,ха-ха-ха и хи-хи-хи, и по концовочке - тортик да под кофеечек ... Дальше программу каждый продолжал индивидуально, по желаниям и возможностям !!!Жертв и разрушений нет , обошлось без потерь - и слава Богу !!!
Опубликовано 12 Март 2011 - 12:15
Так там всё видно кто в красной шапочке . Бабушка должна лежать из за состояния здоровья использовали вместо кровати стол , и красная шапка спешила к бабушке но её уже окружила стая волчиц , волки тем временем гонялись за шапкой . Короче полный детектив !Кто красная шапочка выяснили, а кто Серый Волк и Бабушка, и кто черт возьми схавал пирожки???
Опубликовано 12 Март 2011 - 12:39
Ну ты и закрутил. Вобщем я понял, что красная шапочка обкурилася и пирожки посеяла, бабка без пирожков сдохла с голоду, а волки остались голодные и поглядывают на шапку. А представь, что было бы, если бы пиво было нормальное да с водочкой, то был бы ужастик.Так там всё видно кто в красной шапочке . Бабушка должна лежать из за состояния здоровья использовали вместо кровати стол , и красная шапка спешила к бабушке но её уже окружила стая волчиц , волки тем временем гонялись за шапкой . Короче полный детектив !
Опубликовано 12 Март 2011 - 13:18
Это точно . Так что зря не пришёл и Вам бы роль какая не будь досталась ! Я предлогал без машин но не кто не захотел чтоб получился триллерНу ты и закрутил. Вобщем я понял, что красная шапочка обкурилася и пирожки посеяла, бабка без пирожков сдохла с голоду, а волки остались голодные и поглядывают на шапку. А представь, что было бы, если бы пиво было нормальное да с водочкой, то был бы ужастик.
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых