Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13409 ответов в теме

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 09:27

Мы ехали рано утром и пробок не было, и ...указателей не было, и народа то же не было :not_i: Чисто по нюху выехали на эту вашу объездную, я даже и представить не могла,что меня ждет!!!

Итог: бампер я все-таки лупанула об горбак очередной(ну я не ожидала,что дорога прервется просто так :sm15:

Защиту какой-то кулибин на ближаишей СТОшке выпрямлял монтировкой :sm15:

Если нет указателей то и пробок не будет.У нас нет ни того,ни другого!!! :sm18: А Кулибины у нас без работы действительно без работы не сидят - я думаю,они в доле с городскими властями - поэтому дороги толком никогда не сделают!!!! :sm13_:

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  • Гос. номер:AE9910CВ
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 10:08

... бампер я все-таки лупанула об горбак очередной(ну я не ожидала,что дорога прервется просто так :not_i:

В этом месте должна быть реклама внедорожноков :sm15:

Типа Frontera рулит :sm13_:

Изменено: RuslanAO, 25 Октябрь 2009 - 10:08

• 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

ROTER

ROTER

И дай Вам Бог, вдвойне, чего желаете Вы мне!

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:02

Привет всем однолюбам марки МОЛНИЯ!!!
Вот решил встать на круги своя. Нашел на конец и раздел криворожане :)
Принимайте нового, прошу любить и жаловать. Только если можно помягче так как я ещё не освоился с форумом и многого не знаю. Кто расскажет кто тут главный или смотрящий за форумом, когда вообще опелевки и что вообще там происходит. У меня ZAFIRA B конец 2007 года. Цвет белый, может кто и видел. Живу на 97-м квартале. Криворожанин
и ещё вопросик .... почему у всех нет слева под номером машины предупреждение (шкала) а у меня есть :ydirol:

Изменено: roterlord, 25 Октябрь 2009 - 19:41

• 0

067-9три6-93-94

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:54

Привет всем однолюбам марки МОЛНИЯ!!!
Вот решил встать на круги своя. Нашел на конец и раздел криворожане :)
Принимайте нового, прошу любить и жаловать. Только если можно помягче так как я ещё не освоился с форумом и многого не знаю. Кто расскажет кто тут главный или смотрящий за форумом, когда вообще опелевки и что вообще там происходит. У меня ZAFIRA B конец 2007 года. Цвет белый, может кто и видел. Живу на 97-м квартале. Криворожанин
и ещё вопросик .... почему у всех нет слева под номером машины предупреждение (шкала) а у меня есть :ydirol:

Добро пожаловать :sm15:
и спасибо что заступился

В нашей ветке "Днепропетровск" главный (модератор) Kot_01

Ещё два часа назад был в Кривом Роге не знаю как там 97й а через 95й проезжал

А шкалу видит каждый свою

Изменено: RuslanAO, 25 Октябрь 2009 - 19:56

• 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:13

В этом месте должна быть реклама внедорожноков :sm13:

Типа Frontera рулит :blush2:

И еще  реклама танков гусеничных  :blush2: :blush2: :blush2: !!!!!!! На обратном пути не хотелось чевойта такого струсу моей Вектрочке, "огородами" объезжала!!!
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:34

Спасибо большое :blush2:
Вместе веселее жить :)

и спасибо что заступился

очём речь :)
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:44

jenichka не зная броду - не суйся в воду!!!! :sm2: В следующий раз звони,чтоб провели правильными тропами....

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:56

jenichka не зная броду - не суйся в воду!!!! :sm2: В следующий раз звони,чтоб провели правильными тропами....

:jump: :sm2: холесе! 
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:59

Спасибо большое :sm2:
Вместе веселее
очём речь :)

roterlord,Паша,вообще-то просто почитай всю тему Криворожья - и ты поймешь,кто чем дышит.Понты вначале колотили все - а по итогу у нас все мертвые,за исключением редких экземпляров.Ну ты сам все поймешь!!!!!Встречаемся в Днепре.Т.К. Кривому в облом встречаться со своими.Слишком все в серьезном БИЗНЕСЕ погрязли,но чет до сих пор на опелях застряли.Простите,может как-то резковато,но Кривой какой-то уж особенно тормознутый на фоне Днепра.

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:14

roterlord,Паша,вообще-то просто почитай всю тему Криворожья - и ты поймешь,кто чем дышит.Понты вначале колотили все - а по итогу у нас все мертвые,за исключением редких экземпляров.Ну ты сам все поймешь!!!!!Встречаемся в Днепре.Т.К. Кривому в облом встречаться со своими.Слишком все в серьезном БИЗНЕСЕ погрязли,но чет до сих пор на опелях застряли.Простите,может как-то резковато,но Кривой какой-то уж особенно тормознутый на фоне Днепра.

Хех ... да я читал все странички ... да - я видел тугую обстановку о встречах ОПЕЛЕВЦЕВ. Скажу просто ... Машин у меня было много, но в клубе я состою впервой раз. У меня в Киеве у сестры - муж в ХОНДА МАФИЯ - так там всё так дружно - ёпть ... сам на слёт ездил к ним. А тут посмотрю тяжеловато. Ну в бизнесе мы все, но можно выбраться просто например для знакомства, я не против такого, никто тебя ничем не обременяет. Если будет слёт - я постараюсь конечно подтянутся. Если что расчитуйте на меня..... Походу я читал у нас тут 3-4 человека всегда на слётах - я буду 5-й :)

:sm2:

Изменено: roterlord, 26 Октябрь 2009 - 00:21

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:37

Хех ... да я читал все странички ... да - я видел тугую обстановку о встречах ОПЕЛЕВЦЕВ. Скажу просто ... Машин у меня было много, но в клубе я состою впервой раз. У меня в Киеве у сестры - муж в ХОНДА МАФИЯ - так там всё так дружно - ёпть ... сам на слёт ездил к ним. А тут посмотрю тяжеловато. Ну в бизнесе мы все, но можно выбраться просто например для знакомства, я не против такого, никто тебя ничем не обременяет. Если будет слёт - я постараюсь конечно подтянутся. Если что расчитуйте на меня..... Походу я читал у нас тут 3-4 человека всегда на слётах - я буду 5-й :)

:jump:

ещё что думаю, может Kot_01 не собирает? дык разослать всем ЛС заблаговременно и ... ждать ответа ... потом приехать и посмотреть, кто будет ... :)

Я сам не так давно зарисовался на нашем форуме.Но за эти пять месяцев я успел побывать на 3-х опелевках в Днепропетровске(2-х коминтерновских) и раз попытался встретиться с нашей Криворожеской платформой.Мама миа - усе ж такие занятые - мама не горюй...Сплошной нигелизм.....Поэтому моя позиция - в Кривом пока делать не хрен,в этом вопросе даже Пинг-Вин в пролете....А посему Днепр рулит.Правда сезон опелевок уже мы закрыли!!!!Нормально встретимся уже весной в Днепре.Но я всячески "ЗА" встречи в Кривом .Последний раз встречались возле "Сильпо" с Гавайцем и ПолКило....Остальные вне земли.Присоединяйся - и вливайся!!!!!!!!!!!! :sm2:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 03:05

Я сам не так давно зарисовался на нашем форуме.Но за эти пять месяцев я успел побывать на 3-х опелевках в Днепропетровске(2-х коминтерновских) и раз попытался встретиться с нашей Криворожеской платформой.Мама миа - усе ж такие занятые - мама не горюй...Сплошной нигелизм.....Поэтому моя позиция - в Кривом пока делать не хрен,в этом вопросе даже Пинг-Вин в пролете....А посему Днепр рулит.Правда сезон опелевок уже мы закрыли!!!!Нормально встретимся уже весной в Днепре.Но я всячески "ЗА" встречи в Кривом .Последний раз встречались возле "Сильпо" с Гавайцем и ПолКило....Остальные вне земли.Присоединяйся - и вливайся!!!!!!!!!!!! :sm2:

да не вопрос, если в Кривбассе будем - на меня расчитуйте, если в Днепре - то далековато будет как для первого раза вообще .... хз хз ... вобщем интересно было бы встретиться у нас .... вобщем я то просматриваю топик ... если что пропущу - ЛС кинь мне ....
  • 0

067-9три6-93-94

ping-win

ping-win

Пингвинчик

• Сообщений 1082
  • Гос. номер:AE4821AX
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 08:51

такс пингвин занятой сильной...чесна чесна...я постоянно или на коротченко или на сонячном
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:41

такс пингвин занятой сильной...чесна чесна...я постоянно или на коротченко или на сонячном

Все равно не понимаю!!!!Не отмазался....Трудишься без отдыха з ранку до ночи?Так тогда нарушаешь трудовое законодательство - почитай КЗоТ!!!!! :smile: Без отдыха,не говоря уж о полноценном отдыхе,твоя работоспособность ...а соответственно,и эффективность работы резко уменьшается.Постепенно накапливается усталость....снижается концентрация внимания.....организм истощается....снижается иммунитет....повышается вероятность нервного истощения и срыва...чтоб уйти от стресса,многие начинают пить....из-за этого возникают проблемы на работе....И т.д......Вывод простой напрашивается:зачем такая работа,которая приводит к проблеме с этой же работе!!!!!!! :smile:

ping-win

ping-win

Пингвинчик

• Сообщений 1082
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:47

ты абсолютно прав-сичас просто открытие супермаркетов по городу.много работы :smile:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:53

ты абсолютно прав-сичас просто открытие супермаркетов по городу.много работы :smile:

Ну тогда желаю успехов в работе..... :smile:

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:58

Эти адреса можно считать официальным приглашением на Криворожскую опелёвку ?
  • 0

gawaec

gawaec

Завсегдатай

• Сообщений 56
  • Гос. номер:45945 АН
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:25

Всем привет. Дело в том что я три месяца делал машину, старая гвардия почти вся помогала(за что ребятам большое человеческое спасибо), всех можно найти и организовать по телефону т. к. интернет в последнее время не всем доступен. Так что по поводу ПОНТОВ вопрос ещё спорный. Или может разница чувствуется что владельцы некроопелей Кривого Рога более организованы чем их модные коллеги из "серьёзного БИЗНЕСА"? Я думаю что настоящий клуб заключается не только в клубной наклейке. И сами поймите что от пустого нытья на форуме о встречах толку мало, если уж так хочется можно сесть на телефон и всех организовать, тем более у большинства людей телефон написан в личной информации на форуме. А то получается что вы просто организованно ездите к коллегам в Днепр и всё ... на этом и весь Криворожский опель клуб?
  • 0
Размещенное изображение

ping-win

ping-win

Пингвинчик

• Сообщений 1082
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:35

gawaec, +1
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:58

Всем привет. Дело в том что я три месяца делал машину, старая гвардия почти вся помогала(за что ребятам большое человеческое спасибо), всех можно найти и организовать по телефону т. к. интернет в последнее время не всем доступен. Так что по поводу ПОНТОВ вопрос ещё спорный. Или может разница чувствуется что владельцы некроопелей Кривого Рога более организованы чем их модные коллеги из "серьёзного БИЗНЕСА"? Я думаю что настоящий клуб заключается не только в клубной наклейке. И сами поймите что от пустого нытья на форуме о встречах толку мало, если уж так хочется можно сесть на телефон и всех организовать, тем более у большинства людей телефон написан в личной информации на форуме. А то получается что вы просто организованно ездите к коллегам в Днепр и всё ... на этом и весь Криворожский опель клуб?

Урра,заработало!!!!!!Наконец -то хоть кого-то из старожилов зацепило....Давай звони....пиши кому нужно - будем собираться...К "коллегам в Днепр" ехать уже не буду - сезон закрыт....Такая посещаемость темы!!!!!!! :sm13_:

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:50

Обьявляйте время встречи !!! :sm13_: подтянусь :ydirol:
  • 0

ping-win

ping-win

Пингвинчик

• Сообщений 1082
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:37

я завтра на Апостолово ))) патом Софиевка )
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 16:44

И ЙА, жду обьявления о встрече ... :)

А ведь задело то за живое ... ухааааа :biggrin:

Такой (дикий) вопрос?!
- что значит "сезон опелевок закрыт"? можно поподробнее описать что именно происходит на встечах и где он происходят зачастую, так как я новенький - и многого не знаю ... шпасибо

Теперь такой вопрос - предложение мне поступило по тормозным колодкам фирмы REMSA (TRW) .... Кто ставил и какие у кого отзывы?

ТЕСТ ДРАЙВ ОПЕЛЬ ИНСИГНИЯ - http://video.i.ua/us...5/19019/124618/ - мороз по коже прошел ....

Изменено: roterlord, 26 Октябрь 2009 - 18:35

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 20:02

И ЙА, жду обьявления о встрече ... :)

А ведь задело то за живое ... ухааааа :sm11:

Такой (дикий) вопрос?!
- что значит "сезон опелевок закрыт"? можно поподробнее описать что именно происходит на встечах и где он происходят зачастую, так как я новенький - и многого не знаю ...

по поводу встреч читай тут.... В этом году сезон в днепропетровской ветке закрывали на турбазе под Новомосковском ....А вот УОК закрывался в Бахчисарае на этих выходных...Поищи в Опелемании...

Изменено: Igor KRog, 26 Октябрь 2009 - 20:13

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 22:30

Теперь такой вопрос - предложение мне поступило по тормозным колодкам фирмы REMSA (TRW) .... Кто ставил и какие у кого отзывы?

Зайди в раздел РЕМОНТЫ и поиск все тебе покажет..... :sm16:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 23:08

Зайди в раздел РЕМОНТЫ и поиск все тебе покажет..... :sm16:

да я читал и на других ворумах, блин мнения разные ... вот не пойму чтавить иль нет ... может проще раскашелиться нa GM?

я так понял у нас встреч не было в Кривбассе - за последнее время?
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 23:16

да я читал и на других ворумах, блин мнения разные ... вот не пойму чтавить иль нет ... может проще раскашелиться нa GM?

я так понял у нас встреч не было в Кривбассе - за последнее время?

А разница по прайсу существенная?За сколько предлагают?....А встреч при мне не было ни разу.....Так,мимолетные виденья.... :sm13_:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 23:46

А разница по прайсу существенная?За сколько предлагают?....А встреч при мне не было ни разу.....Так,мимолетные виденья.... :sm13_:

ну на сервисе точно не помно но комплект на 4 колёсика стоит 1200 грн буз работы. Тут же 575 ... вот сиди годай ... просто всегда вспоминаю пословицу "скупой платит дважды" , Но, тут цена привлекает .... эээххх ... буду обувь менять - посмотрю остаток и тогда уже кину монетку .... :sm13_:
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 00:12

Спроси в этой теме http://www.opel-club...h...5&start=665, он мне присылал сальники клапанов, цены ниже чем в Кривбассе!
По крайней мере мне так показалось! :sm13_:

попробовал :) жду там ответа .. спс :sm13_:
  • 0

067-9три6-93-94

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 09:01

roterlord, Вливайся!!! Думаю активнойсть всетаки по УОКовскому движению будет в Кривом Рогу. Зима на носу, ищите теплое местечко для встречь и придумайте время. Кто смог, тот приехал, кто не приехал, значит так хотел, делов то :flag_opel:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

ping-win

ping-win

Пингвинчик

• Сообщений 1082
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 09:32

та я хател ))) :sm5: я на связи )) би бип) главное не париццо и стабильно встречаться :sm19:
  • 0

gawaec

gawaec

Завсегдатай

• Сообщений 56
  • Гос. номер:45945 АН
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:45

Кстати по поводу мимолётных встреч, велкам в сильпо на кофе буду рад видеть, по поводу кафе чтобы собраться так это можно у Серёни он тоже тут недалеко. Кстати по запчастям я уже пол года как беру на экзисте благо в Днепропетровске открыли отделение, разница по ценам в сравнении с нашими криворожскими внушительная.
  • 0
Размещенное изображение

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:46

roterlord, Вливайся!!! Думаю активнойсть всетаки по УОКовскому движению будет в Кривом Рогу. Зима на носу, ищите теплое местечко для встречь и придумайте время. Кто смог, тот приехал, кто не приехал, значит так хотел, делов то :sm13_:

Могу предложить отличное место на ГАГАРИНА стрит. Кафе Полуничка, есть скидка у меня, время и дату давате обговорим
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 13:33

та я хател ))) :sm16: я на связи )) би бип) главное не париццо и стабильно встречаться :sm13_:

уууу тебе гребсти до нас в центр долеко то ......

Кстати по поводу мимолётных встреч, велкам в сильпо на кофе буду рад видеть, по поводу кафе чтобы собраться так это можно у Серёни он тоже тут недалеко. Кстати по запчастям я уже пол года как беру на экзисте благо в Днепропетровске открыли отделение, разница по ценам в сравнении с нашими криворожскими внушительная.

А ты что в сильпо работаешь? - на кофе можно .... мимолётно :) и дай расшифровочку слова экзист или ссылку - что это магазин иль как ?
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 13:39

Могу предложить отличное место на ГАГАРИНА стрит. Кафе Полуничка, есть скидка у меня, время и дату давате обговорим

Мне "Полуничка" всегда нравилась своим названием....Что такое "нычка" - это знают многие и взрослые и дети...А вот "полу" - это вроде как "наполовину припрятать",и ли как?!!Другой вариант -" нічка" можно на слух перевести с украинского,как "ночька".Тоже прикольно получится - то ли ночька то ли день....

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых