Значит давай возвращайся скорее, а то опять вместо шашлыка на сырую рыбу попадёшь
![]()
![]()
+1 Зогласен!!!
Опубликовано 29 Июль 2009 - 22:48
Опубликовано 31 Июль 2009 - 21:49
Обидно что Опелеводов больше чем других владельцев марок окромя Ланос Авео...но как то все сидят и молчат
![]()
Нам для начала нужно организовывать слеты интересные в столице и регионах
Опубликовано 01 Август 2009 - 23:06
Опубликовано 05 Август 2009 - 22:31
.....Прошел ровно год,как IIOJI KuJIO и Igor KRog безрезультатно пытаются набить друг другу стрелку для обсуждения совместной поездки в Днепр!...Чем же закончится эта эпопея?!Не переключайтесь и скоро,в 325-й серии,вы узнаете завершение этой захватывающей и душещипательной истории о двух славных опелеводах-любителях!!!!!!!!!!Можна встретится завтра днем на мойке которая напротив "Эпицентр", или после 21-00 возле МакДональдса! Где тебе удобней ?
Или-же свой вариант
Мойка отменяется,всем в МакДональдс!!!!21.00 завтра "и пусть весь мир подождет"!!!!!А что там на этой мойке? у меня там гараж недалеко часто через эту самую мойку ежжу
Опубликовано 06 Август 2009 - 21:59
Сказал авторитетно PING и залег еще глубже на дно.Ты хоть смайлы в напоминанье о себе оставляй-ну,типа,был я здесь,но сказать больше нечегои какой у нас план мероприятий??
на когда? что будем организовывать?
PS Я так хочу уже третий год отдельную ветку на форуме.давайте активнее
Опубликовано 06 Август 2009 - 22:12
Ждали тебя с IIOJI KuJIO на МакДональдсе,надеялись на твой шашлык с теплым пивом(или нет,на теплый шашлык с холодным пивом)Сорри завтра не могу, еду на шашлык с пивом.
Опубликовано 08 Август 2009 - 22:06
Опубликовано 09 Август 2009 - 14:06
http://www.opel-club...showtopic=73548 по-моему здесь.Igor KRog, У кого покупал футболку оель клуба? дай ссылку на этого человека, хочу себе заказать!
Изменено: Igor KRog, 09 Август 2009 - 14:07
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:51
Приезжайте обязательно!
Побольше теплых вещей, по возможности тепловентилятор чтоб ночью холодно небыло спать. А общение и хорошое настроение гарантированно
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 21:42
Здравствуйте все! Примете в клуб? Зовут Костя, Опель Астра 1.6 2008
Ты имеешь ввиду то,что все мы висим в основном на Днепропетровской ветке?Но нам же все равно приятно,что наши ряды пополняются,значит "лед тронулся"!!!!!А смысл ?
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 21:53
Ты имеешь ввиду то,что все мы висим в основном на Днепропетровской ветке?Но нам же все равно приятно,что наши ряды пополняются,значит "лед тронулся"!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых