НЕД ! то был ни йа...
Я весь день в автомагазине и на СТО... работал...
Вдруг че нужно по или для машины заезжай... Называеться "У Братьев" возле автосалона Тойота ... по пр Мира.
Всем привет
Пингвин у братив

Опубликовано 30 Май 2009 - 01:14
НЕД ! то был ни йа...
Я весь день в автомагазине и на СТО... работал...
Вдруг че нужно по или для машины заезжай... Называеться "У Братьев" возле автосалона Тойота ... по пр Мира.
Опубликовано 30 Май 2009 - 18:02
Вы ж по выходным не работаете...Кадета там чинил, пока в Кривбассе жил. Понравилось. Если люди не сильно поменялись - криворожанам рекомендую
Всем привет
Пингвин у братив, как там моя прокладка под головку блока поживает обещанная?
Опубликовано 06 Июль 2009 - 14:54
Опубликовано 06 Июль 2009 - 18:40
Опубликовано 07 Июль 2009 - 16:49
Опубликовано 09 Июль 2009 - 00:06
Опубликовано 09 Июль 2009 - 07:06
+1Да.действительно нас мало.около десяти человек.я вот две девушки нашел на астрах.но им не нравиться форум,виртуальное общение. Визитки уже делали .раздавали.толку мало.нужно нам хотя бы десятком собраться.там еще и еще кто то подтянется.опель машин в городе много :-)
Опубликовано 09 Июль 2009 - 19:23
Для тебя в Днепр уж конкретно не с руки,но может все-таки ?Сколько от твоего дома до Днепра км?да я вот хочу очуществить именно Регулярность....просто еще специфика города...длинный он...не всем с руки по 100 км...хотя для бешенного пингвина не круг
Опубликовано 11 Июль 2009 - 15:01
Днепр приятно удивил многочисленностью и сплоченностью коллектива.Первое впечатление-большая дружная семья-и это не дежурная фраза.Люди собираются семьями- с детьми,с женами(девушками),общаются о том,о сем по интересам,а потом отправляются кушать мясо и пить пиво(и не только).Пора тебе,Пинг-вин, и нас собирать,раз ты у нас типа-КОМАНДИР188 км
я был разочек в днепре
Игорь! НУ как там ДНЕПР?
Опубликовано 13 Июль 2009 - 07:22
Ленин жив!!!Для этой роли,как мне кажется,я уже стар,даже супер стар!!!Хотя на безрыбье и рак рыба...."Вставай,проклятьем заклейменный,весь мир" влюбленный в Опель клуб!!!!
Опубликовано 13 Июль 2009 - 18:09
По поводу "вкусностями выманивать" это я умею-это как на рыбалке,да?Подождать когда начнет клевать-и сразу не подсекать,а то сорвется.На рыбалке ведь выдержка нужна!Igor KRog, Пингвина нужно всякими вкусностями из норки выманивать. Просто так может не повестись
![]()
П.С. Приятно было познакомиться.
Будет время и возможность, подруливайте в Днепр. Всегда рады будем!
Опубликовано 16 Июль 2009 - 18:17
Опубликовано 16 Июль 2009 - 21:25
Опубликовано 17 Июль 2009 - 10:15
Опубликовано 17 Июль 2009 - 13:47
К поздравлению присоединяюсь,хотя уверен,что первым(в личку) по поздравлениям сегодня был я!Всем привет!
Начну с главного.
Пингвин, поздравляю с Днём варенья, от нашего скромного коллектива желаем счастья, здоровья, успехов
PS. Движение Опель клуба в Кривом Роге, по прежнему развивается, единственное не у всех есть доступ к интернету, встречаемся как обычно у сильпо на вечернем, в основном созваниваемся, на сегодняшний день около 15 человек, просто щас лето, сезон, многие уехали отдыхать на моря, скоординировать всех на встречу не проблема, главное выбрать время подходящее и место. А лучше собраться на выходных податься на природу на шашлык, а то у нас дальше писанины на форуме и одиночных поездок к коллегам в Днепропетровск дела не идут.
Опубликовано 17 Июль 2009 - 15:45
К поздравлению присоединяюсь,хотя уверен,что первым(в личку) по поздравлениям сегодня был я!
Так давай на шашлык,это не есть проблема.Собирать когда будешь одноклабников?
Опубликовано 17 Июль 2009 - 17:53
Прикольно получается вообще-то:Пингвин поехал на отдых к Дельфинам!Я уже там(на море)побывать успел,так что желаю классного ему отдыха.Давай дождёмся Пингвина с морей, он щас на отдыхе, и соберёмся, как раз и поздравим его по взрослому
я как раз в отпуске буду свой пипелац до ума доводить, так что свободен буду почти 2 недели.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых