блин на летней еле с апостолово приехал вчера это жопа.на мостах при вьезде в город уйма ДТП
да что там на мостах, я по днепрошоссе вчера ехал - уууууу каток ..
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 13:23
067-9три6-93-94
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:22
Да уж....Тут гораздо более опытные водители на гололеде теряются в заносе...А джип на летней резине как корова на льду - преимуществ перед моноприводом никаких...Хотя сомневаюсь,что этот "китаец" был 4x4!!!Короче,пока адаптируются водители к зимнему характеру управления авто - столько ещё набьётся железа...Лишь бы не гибли люди - пешеходам сейчас,с наступлением реальной зимы,знаешь как поначалу стремно переходить дорогу будет!А эти пару дней мороза и снег - это первое устное предупреждение всем - переобувайтесь,будьте внимательнее,Особенно по утрам - и останетесь здоровы!!!!!!!!Слава богу все живы!
В машине было 4 хлопца и одна девченка!
Какраз был гололёд и собака ему дорогу начала перебигать, он вельнул, и понесло задне частью в дерево!
Двоих забрала скорая... оказалось водителю 17 лет, прав небыло!
Жалко стало мать...Китайский джип востановлению не подлежит!
Изменено: Igor KRog, 05 Ноябрь 2009 - 15:32
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:30
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:00
Уррраа!!!!Наконец -то шара закончилась....А ещё ,я считаю,нужно давать клятву и принимать присягу при вступлении в клуб и получении атрибутики ...И еще подумать над введением дедовщины в клубе!!!!Шановні добродії !
Чекаю вашої відповіді
http://www.opel-club...mp;p=1070347066
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 17:50
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:39
Добро пожаловать в Клуб и на форум!!!!Это ж сколько лет машине,три получается?А сколько прошла,что аккумулятор умер?!Всем, привет! принимайте нового Опелевода в ряды своя =) у меня Vectra C 2006 года, цвет шампань. Паша, огромное спасибо за "прикурку" от меня и от Верки моей =) как звать тебя сказал, та и нашёл тебя оч быстро! ещё раз благодарность за помощь и личное приглашение в клуб =) рад буду помочь! =)
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 23:15
как это?...Суть проста - может быть Костя Kot_01 меня уже давно в должники записал..а я об этом и не догадываюсь...,но мне моя наклеечка безкоштовно в своё время досталась...Хотя я тогда спешиал к вам в Днепр приезжал познакомиться с Центром движа...Поэтому мне получилась -ШАРА!!!А теперь понимай как хочешь!!!Извини не уловил сути данного сообщения
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 00:02
roterlord, Верки Б в 2006-м уже точно небыло
Всем, привет! принимайте нового Опелевода в ряды своя =) у меня Vectra C 2006 года, цвет шампань. Паша, огромное спасибо за "прикурку" от меня и от Верки моей =) как звать тебя сказал, та и нашёл тебя оч быстро! ещё раз благодарность за помощь и личное приглашение в клуб =) рад буду помочь! =)
Изменено: roterlord, 06 Ноябрь 2009 - 00:03
067-9три6-93-94
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:20
Добро пожаловать в Клуб и на форум!!!!Это ж сколько лет машине,три получается?А сколько прошла,что аккумулятор умер?!
greyluka, Велкам в клуб!!!
Акум наверно поменять стоит. Смотри тема на ветке про акумы, есть у народа контакты с небольшой скидочкой купить я думаю.
roterlord, Верки Б в 2006-м уже точно небыло
![]()
ну простите ... общибся .. я исправлюсь .. готов искупиь свою провину за чашечкой кофе :)
привет привет, напиши телефончик свой - для связи + добавь его в личку. Тебе наклеечку брать с Днепра ? Тут будет одноклубник мимо ехать привезёт в субботу! если да то какую ? есть чёрная. белая и серая светоотражающие ... поспеши с ответом !!! а лучше набери меня 067-936-93-94 Удачи ... Вливайся
Ах да - у тебя либо ящик переполнен либо он у тебя отключён - не могу отправить тебе ЛС ...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:37
Чтоб заработали личные сообщения,нужно иметь не менее 10 сообщений по форуму - общаться побольше начинай ,и сможешь пользоваться личкой...Еще 8 сообщений тебе по темам написать надо!!!Спасибо! три года Вектре 90000 пробег...
Привет! телефон щас добавлю в личку, чё-то не могу понять что у меня с личными сообщениями- ни ответить ни принять не могу, хотя в настройках всё ок, мож мне их ограничили, у меня регистрация ещё в апреле была..... конечно и на меня брать наклейку! серую=)))спасибо за радушность =)))
Изменено: Igor KRog, 06 Ноябрь 2009 - 11:39
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:42
067-9три6-93-94
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:12
Есть возможность проводить опелевки в кафе со скидкой 10%
Вчера я встречался и договорился что если мы будем ходить нам будут делать скидку 10% на любую категорию товара при кодовом слове МЫ ИЗ ОПЕЛЬ КЛУБА. Значит, кафе расположена на 96-м квартале за магазином АДИДАС. Называется кафе КЛУБНИЧКА - я там часто зависаю. Вобщем выношу на всеобщее голосование о проведении встречь в тёплом уютном месте со скидочкой (всё равно приятно).
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:42
Ну , для зимнего периода очень даже подходящее место...Второй вопрос - подходит ли это кафе по своему расположению для других,хотя это трудности самих "утопающих"...Короче : +1 Я ЗА!!!кафе КЛУБНИЧКА - я там часто зависаю. Вобщем выношу на всеобщее голосование о проведении встречь в тёплом уютном месте со скидочкой (всё равно приятно).
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 22:41
А коньяк?????
И Снежана мандарины до сих пор Ждет!!!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 20:23
Добро пожаловать в ряды и в клуб!!!Вливайся!!!!!Привет всем опелевЕдам и опелевОдам всея Украины и криворожанам в отдельности(погорячее и попламеннее)!
![]()
Я из Кривого. Хотелось бы влиться в ваши ряды. Принимаете?
Рус,Вместе вдарили по клавише?!Милости просим
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:22
Спасибо, ребята! :) Что у вас тут в клубе происходит? Живенько, надеюсь?
Руслан, а что с наклейками? Не разбирают? Мож из неразобранных выделишь? ;)
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:43
Происходит движение в сторону оживления нашего движения!!!Спасибо, ребята! :) Что у вас тут в клубе происходит? Живенько, надеюсь?
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:48
Привет всем опелевЕдам и опелевОдам всея Украины и криворожанам в отдельности(погорячее и попламеннее)!
![]()
Я из Кривого. Хотелось бы влиться в ваши ряды. Принимаете?
ФА_ФА Пингвину на Васточнам адин!
![]()
Ко-мне кто-то звонил ~12-00, телефон был дома, при мнеон стал в 15-00.
Готов завтра забрать все наклейки под свою ответственность после 9-00!
Руслан дай ответ!
Изменено: roterlord, 07 Ноябрь 2009 - 22:50
067-9три6-93-94
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых