Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13409 ответов в теме

ROTER

ROTER

И дай Вам Бог, вдвойне, чего желаете Вы мне!

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:31

Оказывается у них там проходят опелёвки! :ydirol:

+100 ЖЖОШШШШ :sm21:

Дядя Андрей, а позвонить мне не забудь-те плыс ... завтра когда приедут наклейки я подтянусь

Изменено: roterlord, 08 Ноябрь 2009 - 01:34

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 09:52

Ок! 

Охота за наклейками длится уже целых две страницы..... Наклейки находятся в надежных руках Руслана,и не желают менять хозяина,зная,что могут оказаться в худших условиях обитания - ветер,мороз,дожди,грязь - вот что будет,когда их приклеят на кузов автомобиля!!!!Ребята,пообещайте регулярно за ними ухаживать - и они сами к вам примчатся!!!! :sm3:

greyluka

greyluka

Частый гость

• Сообщений 15
  • Гос. номер:АЕ9873СР
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 11:02

Ухтыыы, по моему первая криворожанка и опелеводка у нас в Кривбассе ?!
Вливайся - милости просим :)

оппа - а что не забрал? - если что я на пороводе - звони мне я подтянусь - как раз с Русланом познакомлюсь .. вот только не знаю мне завтра будут интегрить акустику в салоне ... ну всё равно Андруха набери - ок ?

Что решил интегрить? =) очень интересно=) ждём отчёт о результатах работы :sm3:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 11:32

сижу в гаражах с бмв клубом на восточном )))

-1...ИМХО

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 12:30

Что решил интегрить? =) очень интересно=) ждём отчёт о результатах работы :sm5:

колонки в двери меняю. Почитав в инете вроде бы не плохие .. ну посмотрим ...

Охота за наклейками длится уже целых две страницы..... Наклейки находятся в надежных руках Руслана,и не желают менять хозяина,зная,что могут оказаться в худших условиях обитания - ветер,мороз,дожди,грязь - вот что будет,когда их приклеят на кузов автомобиля!!!!Ребята,пообещайте регулярно за ними ухаживать - и они сами к вам примчатся!!!! :sm15:

Торжественно клянёмся, чи только я тогда так : Торжественно клянусь держать в тепле, чистыми любить как люблю себя :sm5:

-1...ИМХО

МАЛОВАТО !!! -10 по минимуму за измену.
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 12:44

Т.Е голова остается без замены?А какая у тебя голова?

МАЛОВАТО !!! -10 по минимуму за измену.

Ага!!!!Даешь репрессии!!!!! :sm5:

greyluka

greyluka

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 14:01

Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса  :sm5: голову менять не хочется, завязок на ней уж слишком много..

Изменено: greyluka, 08 Ноябрь 2009 - 14:04

• 0

Xart

Xart

Design in motion

• Сообщений 2120
  • Гос. номер:АЕ6192АТ
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 14:32

RuslanAO, всё ещё в Кривом Роге, просил отписать, если кому нужны наклейки звоните ему на мобильник, так как связь с интернетом у него отсутствует. Пробудет в городе до вечера. Кто не знает мобильник смотрим в профиле. :sm5:
  • 0
vslav.jpg

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 18:17

Привет, Пингвинище и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! :)
Конечно ты меня знаешь! ;) В Астра-клубе ну гэть тыхэ жыття... аж противно как тихо. :( И вот наконец-то до меня дошло(не без помощи, правда) как тут у вас и что, и где надо по клавише стучать, чтоб до вас добраться. ;)
Руслан, к сожалению, я не выходила на связь днем, а сейчас попытаюсь набрать тебя. Авось получится раздобыть наклеечку. ;) На счет ухода за ней(наклейкой) и сбережения... ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!... ;)
Игорь, а какое нужно участие в продвижении движения? Я полезных перспектив никогда не супротив... выдавай задания - буду выполнять.

Игорь, пол изменила. Спасибо за подсказку. :sm16: пока больше ничего не получается, к сожалению. В смысле разукрасить тут себя.

Изменено: alyov, 08 Ноябрь 2009 - 18:17

• 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 18:46

И кто тут у нас главный по наклейкам? ;) Когда выдача начнется? ;) Очередь можно занимать? ;)
  • 0

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  • Гос. номер:AE9910CВ
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 21:25

осталась черная одна и одна серебро.

В смысле ? Лишняя ? А кто забрал, кто не забрал ?
  • 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:03

Сейчас я еду наклеечки забирать, так что все вопросы ко-мне! :av:

Андрюха!!!!Ну ты и изменился после встречи с Русланом!!!!(я имею ввиду твою аватарку)....Это ж надо так быстро допиться до такого состояния,обмывая наклеечки!!!! :sm1:

Яж брал с запасом! :sm1:

Спекулировать будешь? :sm12_:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:08

Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса  :sm1: голову менять не хочется, завязок на ней уж слишком много..

Год назад сделал шумку всех дверей...Поменял всю аккустику - сток в гараж,SoundStream PCC.6 на их место в двери...Голова стоковая,так как действительно не захотел терять то,что на ней завязано по БК и управление с руля ит.д....Так вот - звук однозначно стал интереснее,тем более в задних дверях в базе пищалок не было!!!Теперь у меня 9 динамиков,но из-за родной головы весь их потенциал - а он большой -так и не раскрыт.Но,повторюсь,звук стал КАЧЕСТВЕННЕЕ.Все желающие убедиться - на местной опелевке проверите!!! :sm12_:

Игорь, а какое нужно участие в продвижении движения? Я полезных перспектив никогда не супротив... выдавай задания - буду выполнять.
Игорь, пол изменила. Спасибо за подсказку. :av: пока больше ничего не получается, к сожалению. В смысле разукрасить тут себя.

Задание номер раз :для начала - всем вновь появившимся заявиться на ближайшую опелевку в Клуб-Ничку.День недели определим,но думаю всех устроит пятница,а уж тем более ,тринадцатое...Чем не хорошая дата и повод?!А название кафешки производное от "КЛУБ" !!!Це так символично...

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 01:32

Т.Е голова остается без замены?А какая у тебя голова?

Ага!!!!Даешь репрессии!!!!! :sm13:

хз - CD MP30 ак написано на панельке - но в инете смотрел то написано что ставят блаопункт и на форуме зафира.ру люди вытаскивали то там на фотках он

Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса :wacko: голову менять не хочется, завязок на ней уж слишком много..

Нет не менял - да и зачем? просто она заводская красивая под панельку, а что то новое думать не охота портить весь вид. Обезшумку не делал, пока на расспутии дорог стою делать или не делать ... --- вот в чём вопрос. Слышал что могут ржаветь двери - то как-то срёмно стало ...

Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса :wacko: голову менять не хочется, завязок на ней уж слишком много..

Сёржик - я те наклейку взял, созвонимся я те отдам

Андрюха!!!!Ну ты и изменился после встречи с Русланом!!!!(я имею ввиду твою аватарку)....Это ж надо так быстро допиться до такого состояния,обмывая наклеечки!!!! :sm302:
Спекулировать будешь? :sm5:

ОППА, Анрюха подвёз мне наклеечки на Артём (так как ставили колоночки) и за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! с меня пиво - напиши какое при встрече отдам :sm15: .
Кстате по поводу аватары.. Он был обсолютно нормальным когда мне привозил наклеечки!!! Так что после встречи с Русланом он оставался в норме !!! А вот опосля меня когда уехал - это другой разговор :sm5:

Год назад сделал шумку всех дверей...Поменял всю аккустику - сток в гараж,SoundStream PCC.6 на их место в двери...Голова стоковая,так как действительно не захотел терять то,что на ней завязано по БК и управление с руля ит.д....Так вот - звук однозначно стал интереснее,тем более в задних дверях в базе пищалок не было!!!Теперь у меня 9 динамиков,но из-за родной головы весь их потенциал - а он большой -так и не раскрыт.Но,повторюсь,звук стал КАЧЕСТВЕННЕЕ.Все желающие убедиться - на местной опелевке проверите!!! :ydirol:

STOP Что то либо я баклан - либо лыжи не едут. Сегодня поставил новые калонки в передние двери. Стало играть лучше и чище родных. Задние те что у меня были - размер 13 и они вообще не играли я в шоке ... Поставили те что у меня были с переди но они почему то играют всего на 15 % того как стояли в передних дверях. Нет низов и тихо играет ... Может знаешь секрет ? магнитола родная CD 30 MP3 - blaopunkt - спереди валят что немые с заду - жигули :(
Теперь у меня в машине 7 динамиков :)

ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ АПДЭЙТ ПИСАЛОК
Сегодня так же установил новые писалки на стёкла - ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ - заказывал на экзисте родные GM.
Результат превзошел все ожидания!! Цена вопроса с доставкой 53.34 грн. по времени 15 минут с перекурчиком :) Есть пару тонкостей при установке - ну если кто надумает - я обьясню как не допустить погрешностей - те которые допустил я. Фотоотчёт сброшу завтра. Для тех кто не совсем в курсе - сандартные писают двумя струйками с одной форсунки. Эти распыляют равномерно на всё стекло - ммммммм ЖИРЪ

РУСЛАН !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАКЛЕЙКИ ЧТО ДОСТАВИЛ ИХ К НАМ НА КАЛЫМУ .... ЗЕМЛЯНЕ ВАС НЕ ЗАБУДУТ. :sm13:
АНДРЕЙ !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАКЛЕЙКИ ЧТО ДОСТАВИЛ ИХ КО МНЕ - ну по поводу пива я писал уже :) :sm5:

Изменено: roterlord, 09 Ноябрь 2009 - 01:30

• 0

067-9три6-93-94

UnLiMiTeD

UnLiMiTeD

Поселенец

• Сообщений 128
  • Гос. номер:AE8496CI
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 16:16

У мну, вот, вопрос по писалкам созрел... А никто не в курсе от чего на ОВА приколхозить веерные можно??? Разница в том , что они у меня на капоте, а не под ним... :sm20:

Изменено: UnLiMiTeD, 09 Ноябрь 2009 - 16:17

• 0

greyluka

greyluka

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:06

Год назад сделал шумку всех дверей...Поменял всю аккустику - сток в гараж,SoundStream PCC.6 на их место в двери...Голова стоковая,так как действительно не захотел терять то,что на ней завязано по БК и управление с руля ит.д....Так вот - звук однозначно стал интереснее,тем более в задних дверях в базе пищалок не было!!!Теперь у меня 9 динамиков,но из-за родной головы весь их потенциал - а он большой -так и не раскрыт.Но,повторюсь,звук стал КАЧЕСТВЕННЕЕ.Все желающие убедиться - на местной опелевке проверите!!! :ydirol:

Верно, в задних стоят коаксиалы, скорее всего их вообще не буду менять, а шумку дверей, ИМХО, нужно делать обязательно, т. к. звук более насыщенным и нет эхо и прочих неприятных звуков от хороших динамиков :sm13_:
Я вот что думаю, стоит ли вообще ставить усилитель на штатную голову? есть ли смысл? мож подскажет кто дельным советом :sm17_2:
А желание послушать звук после апгрейда на опелёвке есть =)
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:18

roterlord, Эти форсунки вроде как и на Астру тоже подходят. Нужно будет озадачиться вопросом. Буду знать у кого спрашивать если что :sm17_2:
UnLiMiTeD, А родные чем не устраивают? Если 2-х струйные, то вполне нормально брызгают и легко регулируются.
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

greyluka

greyluka

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:21

STOP Что то либо я баклан - либо лыжи не едут. Сегодня поставил новые калонки в передние двери. Стало играть лучше и чище родных. Задние те что у меня были - размер 13 и они вообще не играли я в шоке ... Поставили те что у меня были с переди но они почему то играют всего на 15 % того как стояли в передних дверях. Нет низов и тихо играет ... Может знаешь секрет ? магнитола родная CD 30 MP3 - blaopunkt - спереди валят что немые с заду - жигули :(
Теперь у меня в машине 7 динамиков :)

По идее, тыл должен быть подзвучкой, они и не должны орать так же, как фронт :ydirol: это в настройках по умолчанию стоит такая мощность. у меня таже самая хрень, я вот задумался вообще их отрубить :sm17_2:
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 21:18

У нас появился новый член Опель-Клуба, мой отец!
Наклеял наклейку на Пежо Патнер, белого цвета! :sm1:
Если видете наклейку на пежо едущее в среднем ряду, сильно не фафакайте, бо батя уже в возрасте! :sm1:
А если не можете догнать... Тогда моргайте, я приостановлюсь! :sm1:

Договорились :)

roterlord, Эти форсунки вроде как и на Астру тоже подходят. Нужно будет озадачиться вопросом. Буду знать у кого спрашивать если что :sm13_:

Ещё как бы клапан нужен но стоят эти писалки и на корсе, и на зафире и на астре тестя. разница в том, что на астре клапан есть, а на зафе и корсе нет. на астре льет сразу, на корсе тоже(бачок омывайки возле стекла). а на зафе немного времени проходит прежде чем брызнет. но кайфа от писалок этик море. регулировал кстати обычной шлицевой отверткой(с тонким жалом). давил на перемычки вертикальные. все ок получилось. расход омывайки уменьшился в разы. теперь в раздумьях что делать с задними писалками, как то не подходят те что есть к передним)

Верно, в задних стоят коаксиалы, скорее всего их вообще не буду менять, а шумку дверей, ИМХО, нужно делать обязательно, т. к. звук более насыщенным и нет эхо и прочих неприятных звуков от хороших динамиков :sm13_:
Я вот что думаю, стоит ли вообще ставить усилитель на штатную голову? есть ли смысл? мож подскажет кто дельным советом :sm1:
А желание послушать звук после апгрейда на опелёвке есть =)

Задние у меня стояли 13 диаметр - но не коаксиалы а широкополосники - теперь я втулил 16 даметр - стало лучше но далекоооо не фонтан

У мну, вот, вопрос по писалкам созрел... А никто не в курсе от чего на ОВА приколхозить веерные можно??? Разница в том , что они у меня на капоте, а не под ним... :sm13_:

А ты попробуй приехать на опелевку - я возьму с собой мои писалки и примеряем :)
  • 0

067-9три6-93-94

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 21:57

У нас вчера на Восточном джип оп дерево ударился, ууууу жесть! :sm16:
И врагу такого не пожелаю, китайца! :sm12:

Сегодня в газете "Сегодня" про это ДТП статейка маленькая.
  • 0

О67 56З 6О 75

stovbik

stovbik

Говорящий редко

• Сообщений 7
  • Гос. номер:44895АН
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 22:16

Привет всем!!! Я тоже с кривбасса!!! менявозьмете к себе???долгинцево!!!! мой авто кадет каравн 88г синий металик!!! ICQ 466436263
E-MAIL STOVBIK@YANDEX.RU МОБ ТЕЛЕФОН 80980563947
  • 0

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  • Гос. номер:AE9910CВ
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 22:25

Привет всем!!! Я тоже с кривбасса!!! менявозьмете к себе???долгинцево!!!! мой авто кадет каравн 88г синий металик!!! ICQ 466436263

Всегда пожалуйста
  • 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:09

Привет всем!!! Я тоже с кривбасса!!! менявозьмете к себе???долгинцево!!!! мой авто кадет каравн 88г

Добро пожаловать!!!!Чем больше нас  - тем плотнее наши ряды!!! :sm2:

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:23

ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ АПДЭЙТ ПИСАЛОК
Сегодня так же установил новые писалки на стёкла - ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ - заказывал на экзисте родные GM.
Результат превзошел все ожидания!! Цена вопроса с доставкой 53.34 грн. по времени 15 минут с перекурчиком :) Есть пару тонкостей при установке - ну если кто надумает - я обьясню как не допустить погрешностей - те которые допустил я. Фотоотчёт сброшу завтра. Для тех кто не совсем в курсе - сандартные писают двумя струйками с одной форсунки. Эти распыляют равномерно на всё стекло - ммммммм ЖИРЪ

А на ОВС писалки такие поставить можно?
А то эти двухструевые уже достали... Как их ни регулируй, все равно они работают в том, направлении, в котором сами хотят :sm2:
  • 0

О67 56З 6О 75

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:42

О Горе мне горе!!!!! :sm2: Если кто хочет сделать из 5-ти ступенчатой механики 4-х ступку - спросите меня как!!!!Не скажу,потому и сам не знаю,как мне такое удалось сотворить со своим авто...Но то что 3-я передача у меня перестала вообще включаться - это факт!!И очень печальный..А все началось месяца 3-4 назад с того,что ИНОГДА выбивала именно 3-я передача при отпускании педали сцепления после переключения со 2-й....При том это было раз в 1-2 недели,и я грешил на то,что не до конца в тот момент выжал сцепление (типа "поторопился")...Потом,с месяц назад,это стало происходить раз в 3-5 дней,и усугубилось тем,что не только "выбивала" передача,но и сам ход рычага при включении 3-й стал каким-то уж слишком "ватным" и коротким..я понял,что успокаивать себя мыслями типа - "недожал","недовоткнул" уже достаточно и что кирдык коробке наступает...Нужно было сразу на диагностику и дальнейший ремонт,но по семейным обставинам авто мне было позарез необходимо!!!Вообщем ,вчера приехал из Днепра,на трассе машина вела себя замечательно.Думал на этой неделе заехать к знакомому на СТО ,но сегодня 3-я полностью перестала включаться...Используя 1,2,и 4 передачи (кстати - 3-я в городе, оказывается, совсем не нужна :sm2:  ),доехал на СТО...Коробку не разбирали,но предварительный диагноз - синхронизатор 3-й передачи,если я правильно запомнил...Ну короче - с попадосом меня Товарищи...Машине 2,5 года ,59 т.км. пробег ....Вот такой вот секрет тюнинга 5-ти ступенчатой коробки!!!

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:52

И сколько сказали денег готовить? :sm2:

Работа примерно 700-800 гривенников,а рем комплект синхрона не знаю ,но предчувствия какие-то нехорошие...Записал мой VIN код, и сказал,что завтра узнает в Киеве о наличии и цене....Боюсь!!!!!!! :sm2:                                                    

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 01:27

Привет опелевод - вливайся ... скоро догоним численность Днепра с такими темпами :) :blink:

А на ОВС писалки такие поставить можно?
А то эти двухструевые уже достали... Как их ни регулируй, все равно они работают в том, направлении, в котором сами хотят :blink:

Я просто не знаю какие у вас стоят. Если такие же то менять их быстро ... Модет фото сделаешь сверху какие и там где крепление их Если можно

Паша , закажи и мне такие "ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ" на ОВЦ 2004 ! А то я что-то не могу разобратся на том сайте! дай ответ

Андрюха !! да не вопрос !!! а подойдут ?

вот секрет тюнинга 5-ти ступенчатой коробки!!!

Ого ... Игорь - мужайся. Это такое дело ... может то с каждым .... а ты думаешь наверное с каждым но иенно с тобой :) ... вобщем когда скажет сумму - проверь детальку эту на экзисте ещё !

ПО ПИСАЛКАМ (как-то стрёмно даже такое слово писать - ещё не то подумают :sm15: )
Кто ещё сомневается подойдут ли писалки к Вашим машинам - вылажую фотоотчёт какие они и принцип их работы:
ну а кто реально сомневается - на опелевке могу показать какие они внатуре - те что я снял.

Изменено: roterlord, 10 Ноябрь 2009 - 01:34

• 0

067-9три6-93-94

greyluka

greyluka

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:01

Доброго здравия всем! сегодня вопрос стал ребром с заменой свечей, та и ТО уже нужно проходить.пробег 90000км. Может кто порекомендует место нахождения мастеров с правильно растущими руками..заранее благодарен.
  • 0

Zloy

Zloy

Дока

• Сообщений 583
  • Гос. номер:ЗЛОЙ
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:06

Доброго здравия всем! сегодня вопрос стал ребром с заменой свечей, та и ТО уже нужно проходить.пробег 90000км. Может кто порекомендует место нахождения мастеров с правильно растущими руками..заранее благодарен.

067-2732272 - Володя, скажешь "Злой дал телефон". Вроде руки прямые, мозги есть :) Раньше работал у официалов...
  • 0

www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)

Доступна оплата частями от Монобанк.

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:07

сами свечи поменят это дело пусяковое. Ключ пожно подобрать (если такового нет в наличии) на терминале. А вот сами свечи - лучше в магазинчике по каталогу выбрать ... делов то ....
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:31

Я думаю подойдут, ты заказывай я деньги отдам при встрече!

Если даже не подойдут, то найду им преминение! :sm16:

не вопрос. сделаем. Желающие есть ещё на веерные для заказа ??? если есть пишите сегодня делаю заказ
  • 0

067-9три6-93-94

Zloy

Zloy

Дока

• Сообщений 583
  • Гос. номер:ЗЛОЙ
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:47

не вопрос. сделаем. Желающие есть ещё на веерные для заказа ??? если есть пишите сегодня делаю заказ

неа, уже стоят полгода, полет нормальный... :sm16:
  • 0

www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)

Доступна оплата частями от Монобанк.

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:03

Пол Кило - Андрюха - я вот думаю что то у нас с тобой общее есть - ты посмотри наши аватары - я вот посмотрел и нашел сходство :sm14: :sm21: :sm22: :ydirol: :sm3: :sm3:
  • 0

067-9три6-93-94

greyluka

greyluka

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:23

067-2732272 - Володя, скажешь "Злой дал телефон". Вроде руки прямые, мозги есть :) Раньше работал у официалов...

Спасибо! обязательно созвонюсь.

сами свечи поменят это дело пусяковое. Ключ пожно подобрать (если такового нет в наличии) на терминале. А вот сами свечи - лучше в магазинчике по каталогу выбрать ... делов то ....

Если бы дело было в одних свечах... кроме того замена охлаждающей жидкости, тормозной, масла в АТ, ну и фильтры естесна =)Я лучше доверюсь знающим =) в конце концов каждый должен заниматься своим делом :sm3:
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:42

Если бы дело было в одних свечах... кроме того замена охлаждающей жидкости, тормозной, масла в АТ, ну и фильтры естесна =)Я лучше доверюсь знающим =) в конце концов каждый должен заниматься своим делом :sm13:

Серёжа! А ты уже аккумулятор купил ? если нет есть предложение к тебе !

а это случайно не тот пипл который в городе работает в последнем боксе возле УВД ?

Изменено: roterlord, 10 Ноябрь 2009 - 13:41

• 0

067-9три6-93-94

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых