Оказывается у них там проходят опелёвки!
+100 ЖЖОШШШШ

Дядя Андрей, а позвонить мне не забудь-те плыс ... завтра когда приедут наклейки я подтянусь
Изменено: roterlord, 08 Ноябрь 2009 - 01:34
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 09:52
Охота за наклейками длится уже целых две страницы..... Наклейки находятся в надежных руках Руслана,и не желают менять хозяина,зная,что могут оказаться в худших условиях обитания - ветер,мороз,дожди,грязь - вот что будет,когда их приклеят на кузов автомобиля!!!!Ребята,пообещайте регулярно за ними ухаживать - и они сами к вам примчатся!!!!
Ок!
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 11:02
Ухтыыы, по моему первая криворожанка и опелеводка у нас в Кривбассе ?!
Вливайся - милости просим :)
оппа - а что не забрал? - если что я на пороводе - звони мне я подтянусь - как раз с Русланом познакомлюсь .. вот только не знаю мне завтра будут интегрить акустику в салоне ... ну всё равно Андруха набери - ок ?
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 12:30
Что решил интегрить? =) очень интересно=) ждём отчёт о результатах работы
Охота за наклейками длится уже целых две страницы..... Наклейки находятся в надежных руках Руслана,и не желают менять хозяина,зная,что могут оказаться в худших условиях обитания - ветер,мороз,дожди,грязь - вот что будет,когда их приклеят на кузов автомобиля!!!!Ребята,пообещайте регулярно за ними ухаживать - и они сами к вам примчатся!!!!
МАЛОВАТО !!! -10 по минимуму за измену.-1...ИМХО
067-9три6-93-94
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 14:01
Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопросаколонки в двери меняю. Почитав в инете вроде бы не плохие .. ну посмотрим ...
Изменено: greyluka, 08 Ноябрь 2009 - 14:04
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 18:17
Изменено: alyov, 08 Ноябрь 2009 - 18:17
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:03
Сейчас я еду наклеечки забирать, так что все вопросы ко-мне!
Яж брал с запасом!
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:08
Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса
голову менять не хочется, завязок на ней уж слишком много..
Задание номер раз :для начала - всем вновь появившимся заявиться на ближайшую опелевку в Клуб-Ничку.День недели определим,но думаю всех устроит пятница,а уж тем более ,тринадцатое...Чем не хорошая дата и повод?!А название кафешки производное от "КЛУБ" !!!Це так символично...Игорь, а какое нужно участие в продвижении движения? Я полезных перспектив никогда не супротив... выдавай задания - буду выполнять.
Игорь, пол изменила. Спасибо за подсказку.пока больше ничего не получается, к сожалению. В смысле разукрасить тут себя.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 01:32
Т.Е голова остается без замены?А какая у тебя голова?
Ага!!!!Даешь репрессии!!!!!
Нет не менял - да и зачем? просто она заводская красивая под панельку, а что то новое думать не охота портить весь вид. Обезшумку не делал, пока на расспутии дорог стою делать или не делать ... --- вот в чём вопрос. Слышал что могут ржаветь двери - то как-то срёмно стало ...Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса
Обесшумку делал? Какая аккустика?...сам уже давно стою на пороге этого вопроса
Андрюха!!!!Ну ты и изменился после встречи с Русланом!!!!(я имею ввиду твою аватарку)....Это ж надо так быстро допиться до такого состояния,обмывая наклеечки!!!!
![]()
Спекулировать будешь?
Год назад сделал шумку всех дверей...Поменял всю аккустику - сток в гараж,SoundStream PCC.6 на их место в двери...Голова стоковая,так как действительно не захотел терять то,что на ней завязано по БК и управление с руля ит.д....Так вот - звук однозначно стал интереснее,тем более в задних дверях в базе пищалок не было!!!Теперь у меня 9 динамиков,но из-за родной головы весь их потенциал - а он большой -так и не раскрыт.Но,повторюсь,звук стал КАЧЕСТВЕННЕЕ.Все желающие убедиться - на местной опелевке проверите!!!
Изменено: roterlord, 09 Ноябрь 2009 - 01:30
067-9три6-93-94
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:06
Верно, в задних стоят коаксиалы, скорее всего их вообще не буду менять, а шумку дверей, ИМХО, нужно делать обязательно, т. к. звук более насыщенным и нет эхо и прочих неприятных звуков от хороших динамиковГод назад сделал шумку всех дверей...Поменял всю аккустику - сток в гараж,SoundStream PCC.6 на их место в двери...Голова стоковая,так как действительно не захотел терять то,что на ней завязано по БК и управление с руля ит.д....Так вот - звук однозначно стал интереснее,тем более в задних дверях в базе пищалок не было!!!Теперь у меня 9 динамиков,но из-за родной головы весь их потенциал - а он большой -так и не раскрыт.Но,повторюсь,звук стал КАЧЕСТВЕННЕЕ.Все желающие убедиться - на местной опелевке проверите!!!
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:21
STOP Что то либо я баклан - либо лыжи не едут. Сегодня поставил новые калонки в передние двери. Стало играть лучше и чище родных. Задние те что у меня были - размер 13 и они вообще не играли я в шоке ... Поставили те что у меня были с переди но они почему то играют всего на 15 % того как стояли в передних дверях. Нет низов и тихо играет ... Может знаешь секрет ? магнитола родная CD 30 MP3 - blaopunkt - спереди валят что немые с заду - жигули :(
Теперь у меня в машине 7 динамиков :)
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 21:18
У нас появился новый член Опель-Клуба, мой отец!
Наклеял наклейку на Пежо Патнер, белого цвета!![]()
Если видете наклейку на пежо едущее в среднем ряду, сильно не фафакайте, бо батя уже в возрасте!![]()
А если не можете догнать... Тогда моргайте, я приостановлюсь!
roterlord, Эти форсунки вроде как и на Астру тоже подходят. Нужно будет озадачиться вопросом. Буду знать у кого спрашивать если что
Верно, в задних стоят коаксиалы, скорее всего их вообще не буду менять, а шумку дверей, ИМХО, нужно делать обязательно, т. к. звук более насыщенным и нет эхо и прочих неприятных звуков от хороших динамиков
![]()
Я вот что думаю, стоит ли вообще ставить усилитель на штатную голову? есть ли смысл? мож подскажет кто дельным советом![]()
А желание послушать звук после апгрейда на опелёвке есть =)
У мну, вот, вопрос по писалкам созрел... А никто не в курсе от чего на ОВА приколхозить веерные можно??? Разница в том , что они у меня на капоте, а не под ним...
067-9три6-93-94
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 22:25
Привет всем!!! Я тоже с кривбасса!!! менявозьмете к себе???долгинцево!!!! мой авто кадет каравн 88г синий металик!!! ICQ 466436263
E-MAIL STOVBIK@YANDEX.RU МОБ ТЕЛЕФОН 80980563947
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:23
ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ АПДЭЙТ ПИСАЛОК
Сегодня так же установил новые писалки на стёкла - ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ - заказывал на экзисте родные GM.
Результат превзошел все ожидания!! Цена вопроса с доставкой 53.34 грн. по времени 15 минут с перекурчиком :) Есть пару тонкостей при установке - ну если кто надумает - я обьясню как не допустить погрешностей - те которые допустил я. Фотоотчёт сброшу завтра. Для тех кто не совсем в курсе - сандартные писают двумя струйками с одной форсунки. Эти распыляют равномерно на всё стекло - ммммммм ЖИРЪ
О67 56З 6О 75
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:42
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 01:27
Привет всем!!! Я тоже с кривбасса!!! менявозьмете к себе???долгинцево!!!! мой авто кадет каравн 88г синий металик!!! ICQ 466436263
E-MAIL STOVBIK@YANDEX.RU МОБ ТЕЛЕФОН 80980563947
Я просто не знаю какие у вас стоят. Если такие же то менять их быстро ... Модет фото сделаешь сверху какие и там где крепление их Если можноА на ОВС писалки такие поставить можно?
А то эти двухструевые уже достали... Как их ни регулируй, все равно они работают в том, направлении, в котором сами хотят
Паша , закажи и мне такие "ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ" на ОВЦ 2004 ! А то я что-то не могу разобратся на том сайте! дай ответ
Ого ... Игорь - мужайся. Это такое дело ... может то с каждым .... а ты думаешь наверное с каждым но иенно с тобой :) ... вобщем когда скажет сумму - проверь детальку эту на экзисте ещё !вот секрет тюнинга 5-ти ступенчатой коробки!!!
Изменено: roterlord, 10 Ноябрь 2009 - 01:34
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:06
Доброго здравия всем! сегодня вопрос стал ребром с заменой свечей, та и ТО уже нужно проходить.пробег 90000км. Может кто порекомендует место нахождения мастеров с правильно растущими руками..заранее благодарен.
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:07
Доброго здравия всем! сегодня вопрос стал ребром с заменой свечей, та и ТО уже нужно проходить.пробег 90000км. Может кто порекомендует место нахождения мастеров с правильно растущими руками..заранее благодарен.
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 12:47
не вопрос. сделаем. Желающие есть ещё на веерные для заказа ??? если есть пишите сегодня делаю заказ
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:23
067-2732272 - Володя, скажешь "Злой дал телефон". Вроде руки прямые, мозги есть :) Раньше работал у официалов...
сами свечи поменят это дело пусяковое. Ключ пожно подобрать (если такового нет в наличии) на терминале. А вот сами свечи - лучше в магазинчике по каталогу выбрать ... делов то ....
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:42
Если бы дело было в одних свечах... кроме того замена охлаждающей жидкости, тормозной, масла в АТ, ну и фильтры естесна =)Я лучше доверюсь знающим =) в конце концов каждый должен заниматься своим делом
067-2732272 - Володя, скажешь "Злой дал телефон". Вроде руки прямые, мозги есть :) Раньше работал у официалов...
Изменено: roterlord, 10 Ноябрь 2009 - 13:41
067-9три6-93-94
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых