Честно говоря, вчера 5 или 6 раз проезжал мимо клубнички, видел толпу опелей с наклейками УОК на паркинге, но так и не успел заскочить... Даст бог в следующую тяпницу обязательно подъеду познакомиться
давай подтягуйся - Будем рады...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 22:13
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 00:34
Паша, нада 205\55-16 или 215.55.16 летняя, цену в личку или по телефону!
Изменено: roterlord, 15 Ноябрь 2009 - 00:36
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 09:32
Чьих производителей расходники? Оригиналы? Али как?
Изменено: gawaec, 16 Ноябрь 2009 - 10:10
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 20:10
Всем привет!
Если у кого есть вопросы по приобретению расходников, свечи, аккумуляторы, фильтры, ремни(должны завезти), автохимия. Магазин Старт, находится напротив ГАИ поворот за алкомаркетом если со стороны Артёма ехать, спрашиваем Виталика, говорим пароль "Я(или Мы) из Опель клуба" и получаем скидку, за постоянный процент пока не договаривались, но в пределах разумного пообещали сделать. Звонить им 92-17-74.
067-9три6-93-94
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 16:57
Ок спасибо, заеду скоро так как прийдётся менять расходники. Вопрос: о скиде разговаривал? Если да скажи какая будет а то как бы проще было бы если знаешь процент свой :) Всёж привлекает ...
Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 23:57
Разговаривал, стабильный процент скидки пока нам дать не могут, пока в зависимости от товара, на аккум мне скинули 50 грн, на свечи 20 , позже можно будет с ними и за постоянные скидки поговорить, всё равно намного дешевле чем на терминале получается.
067-9три6-93-94
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 00:17
Почитай про масла Dragon...Залил себе именно такое...Отзывы очень впечатляют...Да и товарищ мой посоветовал,который хорошо в этом разбирается...Дегустирую - машинке пока нравится!!!Ну я не покупаю на терминале запчасти на эту машину. Вообще боюсь базаров, если бы машинка жигули то не вопрос, а так хочется если брак то вернуть, а если не то продадут то взяли бы без проблем - вот за что уважаю магазины - даже если оно дороже ... спасибо - заеду на днях. У нах масло MOBIL есть ? невкурсе?
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 00:30
Может оно и хорошее но меняю я не каждый день его а 2 раза в год. Стоимость масла мобил от этого думаю максимум 100 грн за 4 литра. Вот вопрос: стоит ли?Почитай про масла Dragon...Залил себе именно такое...Отзывы очень впечатляют...Да и товарищ мой посоветовал,который хорошо в этом разбирается...Дегустирую - машинке пока нравится!!!
067-9три6-93-94
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 00:42
Вопрос не в деньгах - поверь....Просто насколько ты уверен ,что ты льёшь именно "Мобил"??А здесь...Ну не буду забегать вперед,покатаюсь - все расскажу!!!Просто оно не паленое!!!!Может оно и хорошее но меняю я не каждый день его а 2 раза в год. Стоимость масла мобил от этого думаю максимум 100 грн за 4 литра. Вот вопрос: стоит ли?
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 12:13
может быть, а можеи и не может - я сейчас вообще не доверяю этм маслам ... впрочем как и бензинуВопрос не в деньгах - поверь....Просто насколько ты уверен ,что ты льёшь именно "Мобил"??А здесь...Ну не буду забегать вперед,покатаюсь - все расскажу!!!Просто оно не паленое!!!!
067-9три6-93-94
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 12:23
Почитай про масла Dragon...Залил себе именно такое...Отзывы очень впечатляют...Да и товарищ мой посоветовал,который хорошо в этом разбирается...Дегустирую - машинке пока нравится!!!
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 23:46
Ага,засланный казачек...Заразила всех вирусняком молчанки - и на карантин ушла!!!А помнишь Алёнка говорила что астра клуб молчуны?! так вот - у вас там заразно походу. Перешла сюда и тут молчит :( не хорошо + ещё заразила всю ветку нашу эх ... нужно поднимать темы !
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 13:39
Паша, завтра берём жен и будем с тобой вдвоём дигустирывать пиво!
А жены поедут за рулем!
Может и остальные подтянутся на пару бакальчиков!
067-9три6-93-94
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 08:42
Ну во-первых - вот тебе самому :
вот вам всем Криворожанам. Что все молчат? ану заводи нормальную тему !!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 11:11
Ну во-первых - вот тебе самому :
![]()
![]()
.... А во-вторых - не молчим,а притаились!!!И вообще,слово - серебро,молчание - ЗОЛОТО!!! А учитывая кризис нашей экономики - все решили хоть таким способом золотишком обзавестись!!!Так что не наезжай на "золотых" магнатов...
067-9три6-93-94
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 11:18
ого, так это панацея! Люди! ОДУМАЙТЕСЬ! На что вам золото? давайте беречь природу мать вашу! Ведь природа она мать жизни!
Ребята: А кто где моет свою ласточку? и может кто слышал или не приведи ГОСПОДЬ были случаи где не стоит мыть машинку. Где привлекательные цены и хороший сервис?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 21:13
Мне в этом вопросе немножко попроще,т.к. есть Керхеровская мини-мойка и пылесос Самсунг + старание и умение моего водителя...На грязной машине езжу ну ооооочень редко.Ребята: А кто где моет свою ласточку? и может кто слышал или не приведи ГОСПОДЬ были случаи где не стоит мыть машинку. Где привлекательные цены и хороший сервис?
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 22:49
Мне в этом вопросе немножко попроще,т.к. есть Керхеровская мини-мойка и пылесос Самсунг + старание и умение моего водителя...На грязной машине езжу ну ооооочень редко.
067-9три6-93-94
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых