ложится между ними - и млеет !!!Шалене кохання до обох.

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 09:49
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 11:51
Паш - а когда у тебя по графику уборка гаража ?
ВСЕХ с прошедшим праздником! Мира и добра вам и вашим семьям!
Погоды нынче стоят.... офонареть! Вчера были в Умани в дендропарке. Выехали рано и до начала ливня(около 14 часов) в принципе успели пройти весь парк. Даже почти что два раза: раз с экскурсоводом, а потом еще и сами. Было желание еще посмотреть ихнюю еврейскую церкву, но поскольку начался ливень, то только из окна машины взглянули... а вообще я в шоке от местных евреев - настоящие такие, калированые!!! Я таких только по телику видела! и еще там всё подписано местами на двух языках, а возле церкви так вообще только на иврите! Они вообще уже чувствуют себя в Умани как дома! Что-то у меня складывается такое впечатление, что кто б на нашу землю не раззявил варежку - всем кусок уступим.
Изменено: ROTER, 13 Июнь 2011 - 11:54
067-9три6-93-94
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:20
Пашка , моя фамилия случайно не подпадает под твои антисемитские намерения ? Колпачки то перед моей смертью мне продашь ? Хотя , если ты не жид - то ты мне его просто подарить должен !Жиды - это зло. Гитлер - это адекватный еврей который творил добро, уничтожая этих жадных, корыстных, подлых тварей.
Ирина БилыкА что там на счёт субботы ? Кто будет ?
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 22:07
Пашка , моя фамилия случайно не подпадает под твои антисемитские намерения ? Колпачки то перед моей смертью мне продашь ? Хотя , если ты не жид - то ты мне его просто подарить должен !
067-9три6-93-94
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 22:12
Посмотрел только что календарь на 2011 год - столько выходных дней еще впереди ... Зашибись , сколько много !.
по поводу колпачков - Игорь - отдам я те ... не вопрос - вот только найти их будет ОООчень тяжело так как в гараже такой бардак - мммм а натхнення всё нет поуберать .... так что думаю может в выходные соберу силы и займусь уборкой
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 09:06
Позвонил им , спросил !В этот раз ко дню мед. работника на закупку продуктов едет первая тройка из твоего списка !
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:23
Так када ? А то мы как лохи всё сами да самиПозвонил им , спросил !
Та ну нах ... Они такую цену загнули за то , что будут в АШАНе скупляться .Еще и телохранителей им подавай. НО то решаемо - у нас есть Пашка Ротер с Монголом и Рустамычем - всем телохранителям телохранители .
![]()
Придется опять самим !
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:56
Были в пару км от того места где мы отдыхалиВСЕХ с прошедшим праздником! Мира и добра вам и вашим семьям!
Погоды нынче стоят.... офонареть! Вчера были в Умани в дендропарке. Выехали рано и до начала ливня(около 14 часов) в принципе успели пройти весь парк. Даже почти что два раза: раз с экскурсоводом, а потом еще и сами. Было желание еще посмотреть ихнюю еврейскую церкву, но поскольку начался ливень, то только из окна машины взглянули... а вообще я в шоке от местных евреев - настоящие такие, калированые!!! Я таких только по телику видела! и еще там всё подписано местами на двух языках, а возле церкви так вообще только на иврите! Они вообще уже чувствуют себя в Умани как дома! Что-то у меня складывается такое впечатление, что кто б на нашу землю не раззявил варежку - всем кусок уступим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых