Похоже , это заразная аватарка ... Не зря этот гад смог внушить такому количеству народа о могуществе их сверхнации ...Да ты немногословен - точно как этот гад на Пашеной аватаре ...

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:07
Да ты немногословен - точно как этот гад на Пашеной аватаре ...
думал на Умань пиндосы по ошибки вместо Ирака напали...
Похоже , это заразная аватарка ... Не зря этот гад смог внушить такому количеству народа о могуществе их сверхнации ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:26
Дааа, он был великим человеком, да и команду подобрал хорошую - все в одну дудочку в одном и том же направлении дули ... Нашему Сталину бы такое ... на земле небыло бы других стран
а то ишь ты ему - умных в ссылку, расстрел, сибирь, умный народ ему не нужен был ... тьху блин ... гореть ему в аду .... но некоторые подходы мне в нём нравятся ... короче наверное везде есть отклонения - у каждой нации ... Но не зря Адольфу присвоили Генералиссимус-а ... Генералиссимус - высшее воинское звание в Священной Римской империи, позднее — также в России и Китае - так вот про Китай - были некие Мао Цзэдун и Рафаэль Трухильо (Доминиканская Республика) - вот их бы троих да в одно лицо - мммм было бы интересно - был бы терминарор .... а если бы это всё к нашему Суворову - так бы и на луне были бы уже - и на марсе - везде бы жили - а так
пока выбераем Януковичей
не помнится мне кому последнее звание Генералиссимус-а дали ...?!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 20:09
по-моиму это бред!Дааа, он был великим человеком, да и команду подобрал хорошую - все в одну дудочку в одном и том же направлении дули ... Нашему Сталину бы такое ... на земле небыло бы других стран
а то ишь ты ему - умных в ссылку, расстрел, сибирь, умный народ ему не нужен был ... тьху блин ... гореть ему в аду .... но некоторые подходы мне в нём нравятся ... короче наверное везде есть отклонения - у каждой нации ... Но не зря Адольфу присвоили Генералиссимус-а ... Генералиссимус - высшее воинское звание в Священной Римской империи, позднее — также в России и Китае - так вот про Китай - были некие Мао Цзэдун и Рафаэль Трухильо (Доминиканская Республика) - вот их бы троих да в одно лицо - мммм было бы интересно - был бы терминарор .... а если бы это всё к нашему Суворову - так бы и на луне были бы уже - и на марсе - везде бы жили - а так
пока выбераем Януковичей
не помнится мне кому последнее звание Генералиссимус-а дали ...?!
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 10:52
Ну как там вероятность - еще более стала ?Расчитывайте и на меня в субботу - вероятность 90%
Чо Паш - танчики в старый монитор уже не помещаются ?Может нашим местным кому надо - ЖМЁМ сделаем дешевле
Неправильно ты , дядь Федор , Пашке отвечаешь ! Надо отвечать ему : "Яволь , херр полковник !!!"ОКэйшен !
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 21:32
Племяш , немецкий у меня , конечно не очень - но смысл ведь от этого не меняется ! Тебе бы с твоими высказываниями по поводу этого "великого идеолога" - да на парад 9-го мая . Думаю , немного по другому бы фразы хвалебные писал бы !
067-9три6-93-94
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:19
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:17
Итак , информация к размышлению . Всем всем всем . Выезд на турбазу в Марьяновку планируем в субботу примерно около 9.00 . Про турбазку я уже договорился , так что с собой плавки ласты маски и прочее берем . Есть волейбольная площадка , пляжик песчаный , пирсик деревянный , много деревьев , мангальчики , туалетик , навесики . Постольку поскольку хочется выехать на турбазу и отдохнуть по полной программе , а не привыкать к резиновым заменителям наших супер женщин , то автомобили нам противопоказаны . Значит нужно организоваться в плане выезда на каком нибудь бусе . Узнавал просто у маршрутчика - назвал цену "3 грн километр" . Навскидку - утром нас вывезти , вечером забрать - 450-500 гривен за бусик . ИМХО - дорого . У кого есть варианты - узнавайте , предлагайте ! Да , за одного чела на турбаза - 15 гривен абонплата . За машину - по моему 10 грн .
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:00
А "оттянуться" во сколько планируешь - вместе со всеми , или тоже пораньше ? Мож кого и прихватил бы ..
Изменено: ROTER, 16 Июнь 2011 - 00:01
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 16:27
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 21:37
Есть такой раздел на форуме - "Баян" называется . Дальше объяснять ломы !это не баян
это не пойму что .... я вообще не понял что ты написал ... но я буду в субботу
Изменено: Igor KRog, 16 Июнь 2011 - 21:36
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 21:50
это не баян
это не пойму что .... я вообще не понял что ты написал ... но я буду в субботу
Толику звонил - заболел .Не будет . Выздоравливай , мой дорогой товарищ !
Плавательные принодлежности брать всемА по теме - завтра на 19.00 мы собираемся на АШАНе закупаться. Так что имей ввиду , если что .
Изменено: Serega_Omega, 16 Июнь 2011 - 21:42
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 21:55
А-а-а-а . Вот оно что ! Все таки бычки , а я что то не додумался . Ай да Серега , ай да молодец ! Интересно , какие еще побочные эффекты возможны ? Серега , ты же их ел ? Поделись впечатлением ! Плиз!
![]()
Паша на тебя плохо действуют бычки ! Про Адольфа знаешь всё а про баян нет !
Не надо - ударим нашим нудизмом по психике покупателей !!!Плавательные принодлежности брать всем
тренировочные заплывы
.
Сто видсоткив зло ... А климат - добро !!!
Отож кондёр это зло .
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:45
Ну если по чесноку прошлые были лучше , но эти то же вставляют нормально результат на лицо (смотреть на Пашину аватарку !!! )А-а-а-а . Вот оно что ! Все таки бычки , а я что то не додумался . Ай да Серега , ай да молодец ! Интересно , какие еще побочные эффекты возможны ? Серега , ты же их ел ? Поделись впечатлением ! Плиз!
А добро побеждает зло !!!Сто видсоткив зло ... А климат - добро !!!
![]()
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:48
Да и по тебе тоже видно , что вставляют неслабо ! Целый день под машиной провалялся , делал вид , что ступицу менял . А сам небось в отключке был ?Ну если по чесноку прошлые были лучше , но эти то же вставляют нормально результат на лицо (смотреть на Пашину аватарку !!! )
![]()
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 01:26
067-9три6-93-94
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:52
Ну во-первых, Вы полуночники, а я полуденник. Скучно днем самому, вот и сижу в БАЯНЕ. Правда Игорь иногда выручает.Ладно я баяном люблю побаловаться - но я хоть здесь частенько бываю . А Лав только с баяном и проводит время напролет .
И на звонки клубника не отвечает и не перезванивает - мож телефон какой отсталый , не сохраняет входящие ?
![]()
![]()
ТЫ в субботу будешь , баянист ты наш криворожский ?
Паша, да концепт не плох. Интересно, что до серии дойдет от концепта? Цена продажи быстро собъет весь этот гламут.осё !!! начинаю копить денег ...
http://www.youtube.c...feature=related
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:45
Кстати , Паша , не вижу особой разницы (ну по крайней мере - внешне) между твоей и этой новой зафиркой . По крайней мере - не космический холодильнег , это точно ! Так что твоя пока лучшая !
Паша, да концепт не плох. Интересно, что до серии дойдет от концепта? Цена продажи быстро собъет весь этот гламут.
Изменено: ROTER, 17 Июнь 2011 - 15:46
067-9три6-93-94
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых