Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 14 Январь 2010 - 20:22

Опубликовано 14 Январь 2010 - 20:49
Ну и ПЫ.СЫ. собсьвенно...Зашумил полку заднюю,а то саб так её раскачивал,что она как турецкий барабан играла!!!Так что у меня теперь полный звуковой кайф,но нет предела совершенству...Это наркотик!!!И очень дорогой...И лекарство от него отсутствует напрочь!!!!
Меня это пугает ...

067-9три6-93-94
Опубликовано 14 Январь 2010 - 23:58
Давно пора....Тем более мне одному как-то грустно - никакого соперничества,так сказать!!!!
может свою попугать?
![]()

Бдишь в теме,чтоб быть первым????Ню-ню!!!!!yes

ну что хочется сказать?Буду сегодня однако....Чур музыку сильно не критиковать,а то не пущу на прослушивание!!!!Только трезвые и дельные советы...А лучше помогите материально!!!!Давайте на базе моего авто сделаем силами Криворожских опелеводов образцово-показательную звуковую бомбу!!!!!

Опубликовано 15 Январь 2010 - 02:12
Бдишь в теме,чтоб быть первым????Ню-ню!!!!!
Не понял юмора ... это камень в мой огород иль деньгами забрасываешь?

Думаю машинка маловата будет - давайте делать бомбу с более крупной машины - ко мне можно засунуть вдвое мошьнее аппаратуру а то и в трое ... Предсавляете как звучать то будет - поднимем Днепропетровск когда заезжать будемну что хочется сказать?Буду сегодня однако....Чур музыку сильно не критиковать,а то не пущу на прослушивание!!!!Только трезвые и дельные советы...А лучше помогите материально!!!!Давайте на базе моего авто сделаем силами Криворожских опелеводов образцово-показательную звуковую бомбу!!!!!
А вообще я предлагаю начинать отписываться по встрече на сегодня..Типа первый нах...

А ВООБЩЕ Я НЕ БДЮ - и мне завидовать не нужно - ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ДЕЛО - просто я больше на форуме нахожусь чем вы ... вотъ ......

067-9три6-93-94
Опубликовано 15 Январь 2010 - 15:07
Так вот и не знаю...Читаю про них...Читаю....И не могу понять,есть они у меня или нет...И как об этом узнать...Машина мне об этом ни-ни!!!!Молчит (даже не пищит)...Может я зря понтуюсь,а???
Ну... на 100% врать не буду, но если у моей Квитки есть эти самые датчики, то у твоей ласточки - полюбому должны быть. У меня пробег сейчас 58 тышш. И вот когда резину менялана зиму(было 53), то смотрела что еще тышш 40 точно смогу проехать - не сильно потёртые.

А у тебя... у тебя точно нет таких датчиков. Поэтому твоя машина тебе об этом и не пищит.

Люди у вас опелевки есть ? по пятницам ?! или если есть када по времени ? я два дня катался по кр рогу, и всю след неделю буду в пятницу заканчиваю погрузку в Ингульце и еду домой ) если есь в пятницу можна попробывать заскочить )
О! Класс: мож по-людски с тобой удастся поздороваться... а то ходишь "обфафаканый"....

Шо слон!!!!
Ну это уже радывает!

Есть ещё наши земляки на форуме, но они к нам в тему не заходят!
Я уже писал ему сообщение (не ведётся), теперь вы еще каждый пригласите к нам!
FINNN
http://www.opel-club...?showuser=16738
Я тож пригласила.
А ПингВина - ну можно и на кол.... но давайте еще подождем... мож по малолетству чудит, по неопытности... мож одумается и вернется в семью, а?
Завтра все будут?
Я буду уже сегодня в кол-ве двух человеков даже!

А на рамку можно расчитывать?

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:58

Думаю,что первое прослушивание установленного "звука" произвело неизгладимое впечатление на всех присутствовавших???Но спасибо

Изменено: Igor KRog, 15 Январь 2010 - 23:59
Опубликовано 16 Январь 2010 - 00:12
второе - по поводу звука в машине: Как на меня - достаточно, что ещё больше нужно?
Просто у человека есть закономерность - всё время что-то улучшать, но, у тебя и так звук в самый раз ... Мне бы хватило ... Ну двери шумить полюбому ну а что ещё сказать - нет слов - одни эмоции.
По поводу Паши и Алёны - походу Алёна не пила коктейль SEXна пляже .... а её нет :( - походу по дороге выпила и сейчас у них либо SEX либо пляж

067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Январь 2010 - 15:11
А чо, в клюбе БиЭмДаблЮ такой инфой никто не располагает???Вопрос по существу-посоветуйте где у нас качественно и не слишком дорого можно обесшумить авто и установить музыку в штатные места.

ноль67 9159 ноль 37 - Саша...

Мне интересно - а чо ты к нему целых четыре года ездишь - а со звуком так ничего и не сделал????Или ты чисто под пивко с ним про музыку общаешся???????????????????Я езжу на Развилку к Валику, уже года 4.
Делают очень даже хорошо и по ценам нормально.

Вопрос по существу-посоветуйте где у нас качественно и не слишком дорого можно обесшумить авто и установить музыку в штатные места.
Пы.СЫ..А вообще-то некрасиво так: ни мне здрасте,ни тебе спасибо ,ни нам до свидания....(с)Типа - пришел увидел и.т.д.
Опубликовано 16 Январь 2010 - 15:34
нет бмв клуб не владеет инфой насчет автозвука им не до этого(
Спасибо за номера телефонов!
у меня сичас тяжелые времена,ветер перемен дует постоянно и в лицо (плюс машинка шалит ( поэтому я "выпал" из всего что тока можно даже из клуба (типа отмазка но так и есть)
насчет встречи.нужно время на 19 00 перенести по ПТ,как в днепре у ребят.просто тот кто работает тот до 18 00 ( например я и Максим который новенький на Омеге 2.5 дизель)
Опубликовано 16 Январь 2010 - 16:45
Так говорится "шоб Було", а я говорю о том,что есть,т.е. имеется в наличии,....))))прошлым жить неперспективно,....хотя это у тебя уже не прошлое......Это уже ИСТОРИЯ!!!!!Была у меня такая цяцька на Шкоде, не охота в нынешнее время деньги тратить на "шоб було" !
![]()
И майфун Алпайн был!

+ 1 однако....Не ,+ мульён....Вчера кстати разъехались около половины одиннадцатого!!!!!!!Очень душевно пообщались!!!!!!!Та не вапрос! Мыж там не 15 мин. стоим, а бывает и 20 - 21.00 разьезжаемся!

Изменено: Igor KRog, 16 Январь 2010 - 16:47
Опубликовано 16 Январь 2010 - 18:06
Возле МакДональдс это как раз кольцо 95-го квартала...А следующая остановка в сторону автовокзала (по проспекту Гагарина) - это как раз и есть 96-й квартал...Ориентир - магазин АДИДАС на углу дома, а сразу за ним - кафе "Клубничка" ....
а автовокзал это типа иэто в сторону магазина Опель там еще есть реинфорд?! я хз де этот вокзал, или в сторону базара и Криворожстали ?!
Опубликовано 17 Январь 2010 - 00:33
О-О-О-О-О.... Вы намекаете на мой зрелыйМожна созвонится и тебя найдёт один из нас!
Только уже на следующей неделе будет опелёвка!![]()
Ну-да... у меня был бюджетный вариант! Вот выросту до твоих годков, тоже поставлю мажорскую музыку!

Ну,блин,звучит очень угрожающе!!!!!- " Я ТЕБЯ НАЙДУ....."Типа : Айл би бек...(I'll be back)....)))))Здорова, позвонишь мне, я тебя найду :)

Опубликовано 18 Январь 2010 - 21:48
КТО ЕЩЁ НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ВЫБОРАХ - через это нужн пройти! Я прошел, иблин бошка болит ... суткина ногах, и потом челый день проспал ... уууууу. Шо там слышно? кто президент? а то я с кровати встать не могу ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 18 Январь 2010 - 22:13
Это я так, об взагали...
В Марьянское никто в ближайшее время не собираеться?
Там такую вкусную рыбку продают по таким интересным ценам, хоть самому барыгой заделаться

правда я сам ее очень сильно люблю, посему барыжить не смогу. Но поехать скупиться хочу туда. Или на этой недели, или на следующей. Так что если кто собереться в Марьянское, свистите, может пересечемся кофейка попить.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 22:25
Та какая разница кого выбкрут, все равно ничего не измениться...
Это я так, об взагали...
Там такую вкусную рыбку продают по таким интересным ценам, хоть самому барыгой заделаться![]()
правда я сам ее очень сильно люблю, посему барыжить не смогу. Но поехать скупиться хочу туда. Или на этой недели, или на следующей. Так что если кто собереться в Марьянское, свистите, может пересечемся кофейка попить.
Хорошая идея, рыба это жизнь ... а шо за рыбка и шо за цены? А раки есть? - хмммм
067-9три6-93-94
Опубликовано 18 Январь 2010 - 22:26
А че б и нет...Только как-то рыбка с кофейком не очень совместима...А ты в какой день,в будний собираешься?Или в выходной...Если в будний,то только наши "официальные" безработные смогут поучаствовать в кампании "рыба кТа какая разница кого выбкрут, все равно ничего не измениться...
Это я так, об взагали...
Там такую вкусную рыбку продают по таким интересным ценам, хоть самому барыгой заделаться.... Так что если кто собереться в Марьянское, свистите, может пересечемся кофейка попить.
Опубликовано 19 Январь 2010 - 00:19
ПРОДАЁМ МЫ МОЛОКО НА КВАРТИРУ Пол-Кило
хм ... даже в рифму ... - надо записать ...
Я так понял у вас с Олей всё с-но? ..... и нужна квартира? ....
Изменено: ROTER, 19 Январь 2010 - 01:41
067-9три6-93-94
Опубликовано 19 Январь 2010 - 08:39

В Марьянское, та ХЗ когда, в четверг после работы к примеру, или на следующей неделе понедельник/вторник.
Рыбка любая там есть, плотва, лящи и прочая пресноводная. Есть и масляная и семга копченая, но цены не такие интересные. Местная рыбка дешевле стоит.
Думаю и раки бывают, но наверно не в такое время года и не так поздно. Я до 5-ти работаю, туда час езды максимум, так что с 6-ти уже могу быть на перекрестке в Марьянском на рынке ихнем. Как точно собирусь, отпишусь обязательно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)