Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 09 Январь 2010 - 11:59
да невопрос)Спасибо....Взаимно....А чё так кратко и лаконично???? Может о себе поподробнее?!?!!!С вступлением в Опель клуб!!!
Зовут Максим)18 лет)Живу на Дружбе)Знаком с пингвином))
Спасибо за приглашение)
Здорова, Криворожанин? Так же с праздничками и прошедшими и с наступившими уже
да)спасибо)

Опубликовано 09 Январь 2010 - 16:20
а где собираетесь?)
место?время?
По пятницам в 18.00 кафе " клубничка" на 96-м квартале...За магазином "Адидас"...пы.сы. - я же говорю - перечитай внимательно тему "кривого рога" для общего развития,не поленись!!!
Изменено: Igor KRog, 09 Январь 2010 - 16:23
Опубликовано 10 Январь 2010 - 15:03

Паша, погоду с туманом и моросью я тут(в КР) с собой взяла на Днепропетровск. Хотела там её оставить, а она, гадость такая, крепко за меня ухватилась и так со мной опять в КР и вернулась.

И всех с пополнением наших рядов! Максим, вливайся! Будет не скучно - это точно!
А тебе, Игорь, сообщаю, что я твердо решила подпортить тут стройные ряды ваших Павло-Игоре-Андреевых сообщений! ВОТ! Как музыка в авто? Паше невтерпеж послушать звучание- все ухи мне прожужжал уже...
И так, на всяк случай рассказываю.. не дай бог, конечно, но если вдруг случится(а то инет вчера рыли,но так и не нашли ничего), то: вчера новый кожаный диван в зеленку вымазали и методом научного тыка установили, что можно вывести сию бяку пятновыводителем "Ваниш". Диван красного цвета и были ужасные коричневые пятна. Сейчас,после чистки, если не знать где были эти пятна, то не найти и следа. И кожа совсем не изменила цвета.

Опубликовано 10 Январь 2010 - 22:12
Ну дык я и не против контрольного прослушивания...Тем более 2 уха хорошо - а 4 -е усегда лучше слышат!!!!!С удовольствием выслушаю критику (она ведь всегда нужна для правильной оценки своих достижений), и буду бороться дальше за " звук"...Игорь...Паше невтерпеж послушать звучание- все ухи мне прожужжал уже...
Опубликовано 10 Январь 2010 - 22:19
Ну дык я и не против контрольного прослушивания...Тем более 2 уха хорошо - а 4 -е усегда лучше слышат!!!!!С удовольствием выслушаю критику (она ведь всегда нужна для правильной оценки своих достижений), и буду бороться дальше за " звук"...
1000 - ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ - ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ !!! И ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК !!!
Лишние уши не помешают? а то хочу тоже послушать ...

067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Январь 2010 - 22:36
1000 - ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ - ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ !!! И ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК !!!
Лишние уши не помешают? а то хочу тоже послушать ...
999 -й тоже неплохо ....А уши бери с собой на пятничную опелевку - вот и послушаешь...

именно с этой страницы тыц возобновилась настоящщая активность нашего городского Опель клубничества...И жизнь заново возникла в наших сердцах ...И это наша общая заслуга ( и Кости модера)

Изменено: Igor KRog, 10 Январь 2010 - 22:58
Опубликовано 11 Январь 2010 - 00:05
Ктоб говорил о обычиях!
Мы когда с тобой уже познакомимся?
это тоже часть обычая...

Опубликовано 11 Январь 2010 - 00:19
Ктоб говорил о обычиях!
Мы когда с тобой уже познакомимся?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

смотрю ряды наши не дремлят ... ВЛИВАЙТЕСЬ - У НАС ВЕСЕЛО ... уж я то знаю .... А Старейшины - МИФ я не верю в них!!! Как говориТЦО не пощупав - не скажу ..... так что дял меня нет старейшин ... вот ... Хоть бы раз кто приехал ... А я уже хочу на открытие в ДНЕПРОПЕТРОВСК - блин сегодня только думал над этим аЖЖЖ дрожь

ЗЫ - наклеечки нужны ... надо заказывать ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Январь 2010 - 16:39
расскажи о себе ! откуда? какая машинка? профиль заполнить нужно!.фото в купальнике (старый обычай)

C Кривбасса Долгинцево 5 км Дружба .У меня Опель Вектра а 1991года рождения.только вот щас горе случилось с не разбил сильно но думаю за пол годика востонавлю. Опель очень нравится

Прикрепленные файлы:
Опубликовано 11 Январь 2010 - 21:12
НИХУХРЫ себе немножко разбил, как на меня то не не множко а достаточно сильно .... уххх Ну да главное что сам цел и это нормально! А машина жеезяка (хотя пишу и её очень жалко тем более зная ещё что она ещё и твоя ляля) ... Крепись - всё будет ТИПТОПC Кривбасса Долгинцево 5 км Дружба .У меня Опель Вектра а 1991года рождения.только вот щас горе случилось с не разбил сильно но думаю за пол годика востонавлю. Опель очень нравится
![]()
067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Январь 2010 - 22:48

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых