Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 01 Январь 2010 - 19:48
Kryviy Gih FIG )))
а кто будет? а йа баюсь....![]()
ВОТ ВОТ именно то что мы знали ... вы старенькие нас битесь - будут все активные люди. Игорь, Андрей, я, Алёна - и все со своими женами и мужьями ... так что ... бить не будем, ругать не будем - будем вас приучать к общению с опелефодами и втягивать на круги своя .. приходи - будет весело

067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:03

Изменено: Igor KRog, 01 Январь 2010 - 23:04
Опубликовано 05 Январь 2010 - 09:57
С прошедшим НГ и наступающим Рождеством! :)
Подскажите, пжлста, как сейчас ситуация с дорогами в области?
Буду ехать завтра из Киева через Кировоград, Кривой Рог в сторону Апостолово и дальше на Марьянское.
заранее спасибо всем отозвавшимся!!! :)

Опубликовано 05 Январь 2010 - 12:14
Свежих впечатлений нет, последний раз ездил в начале ноября. В Кировоградской обл. с дорогами традиционно плохо, Кировоград-Кр.Рог не исключение. Разметка отсутствовала напрочь, ночью было хреновасто. От границы Днепропетровской обл. по-лучше, после Кривого - хз, с лета не был.Всем привет!
С прошедшим НГ и наступающим Рождеством! :)
Подскажите, пжлста, как сейчас ситуация с дорогами в области?
Буду ехать завтра из Киева через Кировоград, Кривой Рог в сторону Апостолово и дальше на Марьянское.
заранее спасибо всем отозвавшимся!!! :)
Завтра к вечеру (18-19) буду в Кривом, нужна будет помощь (тьфу три раза :)) - тел. в профиле, ну и местный народ, думаю если чего - подскажет.
Опубликовано 06 Январь 2010 - 02:29
По поводу что мы не кусаемся - ДАААА мы - не кусаемся - мы даже не лаем :) вот, а вот время как всегда пролетело быстро я бы ещё пообщался с такой компанией да и под такой закус ... сидел бы и сидел ... Вот теперь представлю что нужно ждать 15 числа аж дрожь берёт - я прямо наркоманом уже стал. Ребят - может чего подсыпаете мне когда я выхожу? Следующая встреча опять без машин? Ну помянём старый год и так далее. Посидим как люди ... а то по коХфейку не серьёздно ... Андрюха - незачёт тебе ... вливайся и поддержуй нас с Игорем. Наши девушки били на высоте. Может им и было скушно когда мы немного про машины затеяли разговор - но они молодцы - не дали повода но даже ещё и включались в разговор. МОЛОДЦЫ! Сразу видно Опелеводки хороших Опелеводов :)
Скажите а моё фото первое - это как понмать - я самое невинное существо в Кривбассе? Если так ... даааа, да я такой .. приходите к нам у нас весело и не скушно. Всё пошел спать а то в 7 утра нужно быть на Юбилейной и походу встать будет не легко, щя допью с Коляном ещё пива и идём спать ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 06 Январь 2010 - 19:49
Паша , как здоровье?
Голова бо-бо?
Да ну перестань .. Мне повезло в жизни - нет синдрома похмелья - тьфу тьфу .... И бошка никогда не болит и сушняка нет .. эт так - на зависть тем у кого это есть
Буду в Кривом Роге завтра днём проездом, назад 10 го
кому чё надо звоните...
Если Костя в Днепре - возьми у него рамки наши на номера ... а так впринципе только снегоуборочные машины парочку захвати :-)
067-9три6-93-94
Опубликовано 06 Январь 2010 - 20:31

И ЕЩЕ:
МЫ С ПАВЛОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОПЕЛЕВОДОВ ВСЕЯ УКРАИНЫ И ЕЁ ОКОЛИЦ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И СВЯТЫМ ВЕЧЕРОМ И ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ БЛАГИХ ЛЕТ ВАМ И ВАШИМ ВЕРНЫМ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫМ ДРУЗЬЯМ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Изменено: alyov, 06 Январь 2010 - 20:34
Опубликовано 06 Январь 2010 - 21:41
Не.. Главное, то шо тут счас - в Днепр не бериНада погоду хорошую и дороги чистые!!!!Привезёшь???

ПыСы:GORAN, ты уже проехал? А то коньяку сильно хоцца после сегодняшней езды по Кривбассу. Еще полчаса жду (ну вдруг у тебя инет в машине? :))
Изменено: Valery, 06 Январь 2010 - 21:47
Опубликовано 06 Январь 2010 - 22:10
Я не прваильно изьяснился :) Нету нас тут. Я вчерась человеку пообещал помощь при необходимости, сегодня глядя на погоду - на всякий случай до пол десятого сидел рядом с бутылкой коньяка и смотрел телек. Она (бутылка) на меня глядела, как на идиотаРебята, вы где?
![]()
Чего нас не зовёте?

Надеюсь, одноклубник проехал, либо благоразумно заночевал где-нить в Кировограде, так как непогода оттуда пришла.
Опубликовано 07 Январь 2010 - 01:24

Изменено: ROTER, 07 Январь 2010 - 01:25
067-9три6-93-94
Опубликовано 07 Январь 2010 - 10:15
МЫ С ПАВЛОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОПЕЛЕВОДОВ ВСЕЯ УКРАИНЫ И ЕЁ ОКОЛИЦ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И СВЯТЫМ ВЕЧЕРОМ И ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ БЛАГИХ ЛЕТ ВАМ И ВАШИМ ВЕРНЫМ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫМ ДРУЗЬЯМ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]()
И таки - да!!!
Всех с праздником! С Рождеством Христовым!
Опубликовано 07 Январь 2010 - 11:20
Я вчера помыл машину
![]()
Хотел приехать в Кривой Рог чистым...
АЙ-АЙ-ЙАААААА.... усему резинокопытному Кривбассу каку сделал...в следующий раз приезжай какой есть.

А у Пол Кило сегодня День рождения!!!

С Днюхой, АНДРЮХА!!!
И наилучшие пожелания!!! С "новым годом"!!!
Опубликовано 07 Январь 2010 - 14:25
АЙ-АЙ-ЙАААААА.... усему резинокопытному Кривбассу каку сделал...в следующий раз приезжай какой есть.
Всё понятно - я так и знал ... я чувствовал что кто-то помылся .. НУ ДЕРЖИТЕСЬ ... вот помою машину и приеду к вам :)
Андрюха! ЖАлаю тебе здоровья, любви, жизненого попутного ветра в бизнесе, и денег - но много не буду желать, пожелаю столько - сколько можешь потратить. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, и не дай Бог у тебя лицо будет как на аватаре - звони мне - я приеду с лицом как на моём аватаре :) Удачи тебе ТИГР :)
067-9три6-93-94
Опубликовано 08 Январь 2010 - 16:51

Андрей, как отпраздновал ДР?
И кстати, я як порядна жинка, поехала сёдня в Днепр на грязной машине. Это некоторым несознательным личостям камешек в огород....

Опубликовано 08 Январь 2010 - 16:52
Ты не статистику - ты погоду зашла испортить!!!А я зашел перевернуть страницу!!!!Народ, я статистику зашла тут нам испортить... ну второе моё сообщение на одной странице...
![]()
Андрей, как отпраздновал ДР?
И кстати, я як порядна жинка, поехала сёдня в Днепр на грязной машине. Это некоторым несознательным личостям камешек в огород....И с погодой в губернии всё в порядке!
Изменено: Igor KRog, 08 Январь 2010 - 16:55
Опубликовано 08 Январь 2010 - 18:30

Народ, я статистику зашла тут нам испортить... ну второе моё сообщение на одной странице...
НЮ НЮ, теперь пару страниц молчать буш

И кстати, я як порядна жинка, поехала сёдня в Днепр на грязной машине. Это некоторым несознательным личостям камешек в огород....
И с погодой в губернии всё в порядке!
а привезла туман и моросящий дождь ... хммммм

067-9три6-93-94
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых