ЗначитцО так .. Попытаюсь отчёт выложить.
Первый приехал я, следом подтянулся Андрюха и его девушка. Посидев миyт 30 в кафе, тему затронули БИЗНЕС и как с ним бороться, потом тема перешла к выборам, ну чуть лицо друг другу не набили (шутка). И тут ВУАЛЯ - САМА Алёнка звонить, и говорит, что пролетает над Кривбассом и не видит издалека наших машин, мол, подлетает к Кривбассу, на что я говорю, начинай снижать скорость и увидишь мы ТУТ. Приехала со своим БОЙФРЕНДОМ звать Павел собственно тёска мой. Весело пообщались. И. Тут под конец всего общения пришло в голову Павлу (тёске) поиграть в пинг-понг и пострелять 6-ой отдел Вааааааа В смысле в пинг-понг. Ну, мы все согласились. Единственное что, нужно поиграть между собой, дабы понять смысл игры и как говоритЦО притереться. А. Потом и с 6-м отделом можно поиграть. В общем, всё отлично, мне понравилось - единственное жалею я что не было моей жены, и Вас Игорь и Снежана, ах да и нашего меньшего брата Ванечки. Договорились собраться пятого января - это вторник - как говориться опохмелиться. Вот сижу, пишу, а мысли в Днепре, Ведь вам совсем скоро будет очееееень хорошо. Жаль, Жаль, что у меня в жизни не всё как у нормальных людей. Ну, собственно с этим я и живу - как говориться нОшу ношУ. Собственно уже пальцы болят бить по клавиатуре, а некоторых мы всё-таки ждали, вернее до конца надеялись ... всё хватит писать, а то читать устанете и не будет интересно приехать в следующий раз. НУУУУ забыл я это сделать в конце нашей встречи, и сейчас хочу исправиться :
Кого не увижу - Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНЬЯ, УДАЧИ В БИЗНЕСЕ, ДЕТИШЕК, И ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНЬЯ.