Так пишу с телефона Буду краток
Вчера и сегодня был в Кривом Роге .
Удалось познакомиться с владельцами Автодом КР.
Обещали рассмотреть вопрос сотрудничества с Опель клубом.
Надеюсь все получиться.
так так так ... я только с него отьехал ... сегодня ... Зафирку мою бачив?
Поменял маслицо - круиз прошил и масло в гедравлике ...
Дорогие земляки и любимые Криворожане ... Ну как всегда на опелевке мы не решили главные вопросы, а пытаемся их решать уже возле машин. Поступило предложение поднять наше посещение (может быть в дальнейшем и ветку) путём маленьких денежных затрат. Суть предложения такова:
Напечатать визитки (ну понятно какие) и раздать активным участникам нашего города, а именно
я, пол-кило, дантист, Алёна. Суть раздачи их к владельцам опелеводов проста : Мы много катаемся и частенько паркуемся с Опелями - так? Думаю, ничего сложного не будет, если будут визитки у нас в машине и не тяжело, ведь засунуть их под-дворник или под резинку уплотнителя водительского сиденья.
По стоимости - в понедельник отпишусь, как раз буду в воскресенье-понедельник в типографии и всё пробью. Единственное нужно попросить нашего ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО (даже большими буквами) Константина (модератора) что бы он нам переслал образцы визиток и клубные символики – в общем, всё как нужно, что бы было всё на высшем уровне.
Попытаюсь кое-что объяснить. С 10 водителей 9 выкинут их (может даже и не смотря) Ноооооо один то и подтянется? а если мы сделаем 100 визиток - думаю 5-6 человек может и будут в рядах наших. Всё же веселее жить - когда рядом много поддержки.
Это моё ИМХО - как оно Вам - прошу любить - но не кидайте камнями - прошу Ваши комментарии
Спасибо