Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13409 ответов в теме

ROTER

ROTER

И дай Вам Бог, вдвойне, чего желаете Вы мне!

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 01:50

А вот поехал бы снами на НГ в днепр - знаешь ,сколько там опелей понасъезжается!!!Как понавсовываем всем визиток наших!!! :sm15:

Блин, ну что с вами делать? Ну как объяснить что я не то что не хочу - не могу - ну мне больно будет, я обещаю на открытие поехать с вами а сейчас не могу, простите - съеште за меня отбивные и салатики - и выпийте 100 гр. водочки ... больше не надо.
  • 0

067-9три6-93-94

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 10:12

Привет всем соклубникам не только! :sm11:
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ И МОРОЗОМ!!! Надеюсь, господа опелеводы, благополучно пережили "внезапное появление" снега на дорогах? Искренне желаю всем зимы без происшествий!
Что касается развития нашего сообщества: я лично не только не против, но даже всячески "ЗА"! И готова поучаствовать как материально, так и посильным трудом. Жду предложений.
А Новый год "с чаем" когда будем праздновать?
Р.S.:ВАСИЛИСЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! ОГРОМНЫЙ И ПЛАМЕННЫЙ!
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 16:30

=Р.S.:ВАСИЛИСЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! ОГРОМНЫЙ И ПЛАМЕННЫЙ!

Сделаем:)
По поводу снега: Дык уже растаял, по поводу холодов: Классно - Классно с тем что нет слякоти - жду на Новый Год снега ....

По поводу Нового Года с чаем и с тортиком, Давайте определимся день встречи так сказать закрытие года. По моему половина активных опелеводов едет в Днепр 26-го числа, это суббота, предагаю встретиться в пятницу 25-го дабы не изменять традициям. Иль будет у кого своё мнение?

Изменено: ROTER, 13 Декабрь 2009 - 16:31

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 16:40

Сделаем:)
По поводу снега: Дык уже растаял, по поводу холодов: Классно - Классно с тем что нет слякоти - жду на Новый Год снега ....

По поводу Нового Года с чаем и с тортиком, Давайте определимся день встречи так сказать закрытие года. По моему половина активных опелеводов едет в Днепр 26-го числа, это суббота, предагаю встретиться в пятницу 25-го дабы не изменять традициям. Иль будет у кого своё мнение?

Мнение совпадает!!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:17

Итак - всем внимание!
Получил я с Крыма визитки(Огромное спасибо модеру bratan - Володя), только написал - через 2 минуты у меня на почте уже лежат исходники. Что будем делать с ними? Будем ли добавлять туда слова типо Кривой Рог или ещё что-нибудь?
делаю скрины и вот такие будут ... Завтра заказываю .. ПРошу проголосовать за размеры - делать будем как визитки или как календарики? (Календарики размером побольше будут) потом, Лакировать будем? Стоимость 1000 штук до 200 грн. Но толком ещё не пробил...
Активнее товариСТЧИ

Изменено: ROTER, 13 Декабрь 2009 - 17:24

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 00:21

Итак - всем внимание!
Получил я с Крыма визитки(Огромное спасибо модеру bratan - Володя), только написал - через 2 минуты у меня на почте уже лежат исходники. Что будем делать с ними? Будем ли добавлять туда слова типо Кривой Рог или ещё что-нибудь?
делаю скрины и вот такие будут ... Завтра заказываю .. ПРошу проголосовать за размеры - делать будем как визитки или как календарики? (Календарики размером побольше будут) потом, Лакировать будем? Стоимость 1000 штук до 200 грн. Но толком ещё не пробил...
Активнее товариСТЧИ

Думаю,что добавлять Название Города не стоит,так как мы только часть Днепровской ветки...А всяк зашедший на форум увидит наше присутствие,пока мы постоянно общаемся....Или если вдруг нас Костя Kot_01 решит когда-нибудь поместить в список "важные темы"...Что врядли конечно!!!А вот обозначить ,что имеется Днепропетровский форум ,наверное имеет смысл...Или твой телефон вставить!!!! :sm16: :sm16:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 00:32

Думаю,что добавлять Название Города не стоит,так как мы только часть Днепровской ветки...А всяк зашедший на форум увидит наше присутствие,пока мы постоянно общаемся....Или если вдруг нас Костя Kot_01 решит когда-нибудь поместить в список "важные темы"...Что врядли конечно!!!А вот обозначить ,что имеется Днепропетровский форум ,наверное имеет смысл...Или твой телефон вставить!!!! :sm16: :sm16:

я уже думалп ро криворожскую ссылку - но ты глянь какая она длинная - это не реал её туда вписать, а по поводу телефона - могу только не свой :sm16:
  • 0

067-9три6-93-94

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:46

Поднял темку.
Она правда, благодаря вам друзья, и так ниже первой странички не опускаеться :sm15:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:16

Мне лично первый вариант визитки больше нравится. И кажется, что календариком было бы интереснее сделать эту нашу рекламку. Тем более что как раз к НГ календарик актуален будет(визитку мож и сразу кто выкинет, а вот календарик - оставит. А там, гляди, надосуге и к нам в форум зайдет, как в очередной раз в календарик наш глянет). Ну а телефон... лишнее, наверное, будет. Это если бы офис был, понты погонять... а так... к чему? Кому надо - тот и на форуме телефонами разживется.
Модератору Константину СПАСИБО!!! за то, что наша тема теперь в "Важных"! Приятно! :sm16:
По поводу местного Нового Года: 25-го я "ЗА"!!! Мне, плиз, 2 пригласительных зарезервируйте, господа! :sm15:

Изменено: alyov, 14 Декабрь 2009 - 12:22

• 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:34

Модератору Константину СПАСИБО!!! за то, что наша тема теперь в "Важных"! Приятно! :sm16:

НЕМАЗАШО :sm16:

По поводу местного Нового Года: 25-го я "ЗА"!!! Мне, плиз, 2 пригласительных зарезервируйте, господа! :sm16:

А вот тут можно расшифровать немного? Ты за КРивбасс НГ или Днепровский? Если Днепровский то 26-го а Кривбассовский 25-го в пятницу. Эмммммм а зачем 2 пригласительных? Приведёшь бойфренда аль подружку? :sm16: :sm15:
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:39

Спасибо Костя!  :sm13:

немазашо
  • 0

067-9три6-93-94

gawaec

gawaec

Завсегдатай

• Сообщений 56
  • Гос. номер:45945 АН
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 13:56

Итак - всем внимание!
Активнее товариСТЧИ

Всем привет.
По поводу визиток, зачем изобретать велосипед, визитки уже делались, шаблон находится у Жени Senpai . если будет интересно телефончик Жени могу дать. Разница только в том что делал он нам их бесплатно.

Изменено: gawaec, 14 Декабрь 2009 - 13:59

• 0
Размещенное изображение

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  • Гос. номер:AE9910CВ
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 18:36

Празравляю с переходом в ВАЖНЫЕ темы :sm13:
  • 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 23:52

немазашо

Паша,это с каких это пор ты себя взомнил модером,да еще и Костей ака Kot_01 ?... :sm1:

А Косте действительно большой сенкс за шанс Криворожью!!! :sm15: :sm1: :sm15: :sm15:

КАкое-то настроение на меня напало ностальгическое...Прошелся по нашему " криворожскому" общению с первой по последнюю страницу в беглом режиме,и заметил странную закономерность - "старики", как они себя гордо именуют ,за три года столько не нафлудили,скоко мы с вами,новобранцы!!!И встречаемся почаще,и по прежнему интересно,и какие-то движения затеваем...Может по старожилам проехаться...Собрать всех в кучу...А то может думают,что не примем обратно? :sm13: А по поводу визиток нашару - так ведь как визитки достались,так вы и собрались...А так хоть (может) ценить начнем общение?Поэтому мое ИМХО - нуно карошие календарики,а не просто картонка ,валяющаяся на дороге...И ещё пару флагов УОКовских  :sm1: (но это уже весной) прикупить!!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:29

Паша,это с каких это пор ты себя взомнил модером,да еще и Костей ака Kot_01 ?... :sm4:

А Косте действительно большой сенкс за шанс Криворожью!!! :sm3: :sm12: :sm12: :sm15:

Долгая история - но я обязательно расскажу те при встрече как мы там очутились :)

Празравляю с переходом в ВАЖНЫЕ темы :sm1:

Спасибо большое

Паша,это с каких это пор ты себя взомнил модером,да еще и Костей ака Kot_01 ?... :sm13:

А Косте действительно большой сенкс за шанс Криворожью!!! :sm12: :sm15: :sm15: :sm15:

КАкое-то настроение на меня напало ностальгическое...Прошелся по нашему " криворожскому" общению с первой по последнюю страницу в беглом режиме,и заметил странную закономерность - "старики", как они себя гордо именуют ,за три года столько не нафлудили,скоко мы с вами,новобранцы!!!И встречаемся почаще,и по прежнему интересно,и какие-то движения затеваем...Может по старожилам проехаться...Собрать всех в кучу...А то может думают,что не примем обратно? :sm1: А по поводу визиток нашару - так ведь как визитки достались,так вы и собрались...А так хоть (может) ценить начнем общение?Поэтому мое ИМХО - нуно карошие календарики,а не просто картонка ,валяющаяся на дороге...И ещё пару флагов УОКовских  :sm15: (но это уже весной) прикупить!!!

ВО ВО про флаги это да - сам уже думал в инете искал инфу - но решил оставить всё до весны ... Купить флаги и заехать в ДНЕПР что бы все видели - ЕДЕМ МЫ :sm1: :sm13: :sm13: :sm13: :sm13:
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:44

Долгая история - но я обязательно расскажу те при встрече как мы там очутились...

Так личка у меня работает уже очень дауно - напиши,читать умею!!!

....Или если вдруг нас Костя Kot_01 решит когда-нибудь поместить в список "важные темы"...Что врядли конечно!!!....

Ты об этом? Или я чего-то пропустил?

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 04:02

Всем привет.
По поводу визиток, зачем изобретать велосипед, визитки уже делались, шаблон находится у Жени Senpai . если будет интересно телефончик Жени могу дать. Разница только в том что делал он нам их бесплатно.

Игорь имеет рацию :sm16: всё бесплатное - фтопку. А когда ты денег кнул - хоть 10 грн. всё равно будет угрызать совесть! По поводу визиток. Сама визитка - ничего не стоит и держать её у себя например в машине или в офисе или дома толку "0". Поступило предложение от нашего ОПЕЛЕВОДИКА Алёны по поводу сделать ещё и календарик. Я уже всё прихимичил на первой странице вся информация а на второй календарик с символикой - вобщем будет наверное хорошо - если нет - кидайте в меня помидорами -только свежими так как кислых мне сейчас нельзя :sm16:

Уважаемый ГАВАЕЦ !!! я конечно понимаю что Вы человек в аФФторитете и являетесь одним из старейшин нашего общества, но уж больно хотелось бы видеть Вас лично на опелевках нашего города которые проводятся каждую пятницу на 96-м в кафе КЛУБНИЧКА. Если Вы нас посетите - думаю у Вас будут только положительные ЭмОцИи и бодрое настроение до следующей пятницы (на опелевке :sm39: ) Так что Ждём с нетерпением старайшину нашего в чём низко прикланяемся перед Вами ... :sm15:

Собственно вот и лицевая сторона нашей визитки, Увы тыльную часть смысла пока нет ставить так как нет у меня самого календарика а те что есть - колхоз, завтра буду у печатников у них полюбому есть .... Прошу посмотрет и выразить своё "ФЕ"
З.Ы. Тыльная сторона: фон тот же + логотип На это всё и всавят календалик

Как по мне то шрифт не фонтан - но это оригинал - ВЫСКАЗУЕМСЯ ТОВАРИЩИ !!! Активнее !!! :sm3:

Изменено: ROTER, 15 Декабрь 2009 - 04:00

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:15

.....

кидайте в меня помидорами -только свежими так как кислых мне сейчас нельзя :

так и свежих тебе нельзя!!!!

Собственно вот и лицевая сторона нашей визитки, Увы тыльную часть смысла пока нет ставить так как нет у меня самого календарика а те что есть - колхоз, завтра буду у печатников у них полюбому есть .... Прошу посмотрет и выразить своё "ФЕ"
З.Ы. Тыльная сторона: фон тот же + логотип На это всё и всавят календалик

Как по мне то шрифт не фонтан - но это оригинал - ВЫСКАЗУЕМСЯ ТОВАРИЩИ !!! Активнее !!! :sm27:

печатай уже,мы готовы ко всему!!!А шрифт действительно непонятненький...

Изменено: Igor KRog, 15 Декабрь 2009 - 12:18

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 14:42

Хокей, мнений мало всего одно - но мне достаточно так как уже нет времени ждать отзывов, и ещё то что мнение совпало с моим - думаю это даст мне ещё больше стимула для маленького нашего начала продвижения. :sm12: :sm37: :sm12:
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:38

Что вы расслабились? :sm11: .... Я за календарики! :smile:

Так потому и расслабились,что всё уже выяснили и ждемс новостей от Паши Ротера...А так по соседним тематикам загуливаем... :sm16:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:04

Паша, как там календарики! :sm21:

Да никак :sm20: - Вчара на моё день рождения попал в аварию брат жены, сам в больнице ну вродебы пока норма, машина восстановлению не подлежит. Пи***ец С***ка день рождение 6 часов на морозе -10 стоял следил. Произошло на перекрустке Будёного - Димитрова, Малой по главной ехал а маршрутка влепила ему в заднее крыло его развернуло на 360 градусов перелетел через бардюр и обнял дерево пасажирским местом, а задняя часть обняла столб. И это то на сухом асвальте пипец.... настроения ноль - С Днём рожденья ПАША :sm11:
  • 0

067-9три6-93-94

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:44

Доброго времени суток, господа!
Как давно я тут не была... опять одно моё сообщение на странице будет. :sm13:

Павел, сообщаю тебе, что у меня есть сЮпрЮг, без которого я не должна бы посещать собрания мужчин(пусть даже и таких галантных джентельменов, как мои соклубники!!! :sm13: ). Поэтому на торжественную опелевку, посвященную празднованию наступающего Нового 2010-го года, я заявлюсь не одна. К моему великому сожалению, я не имею возможности попасть в Днепр 26-го(корпоратиФФка будет и мне нельзя её пропустить). А вот 25-го в Кривом я с превеликим удовольствием попраздную в нашем кругу.

О рекламе клуба: я по-прежнему поддерживаю эту идею. "ЗА!!!" всеми руками за календарики. Шрифт действительно немного неразборчив, на мой взгляд, но тем не менее это старших братьев выбор... давайте его уважать! И флаги тож - прикольно! :ydirol: И что касается затрат на изготовление рекламы - я участвую. Ну и что, что за деньги... Зато какие "дорогие" у нас будут новички!!! :sm15:

И еще ребята, у меня проблемка появилась: сегодня перестала работать система обдува. :sm16: Воздух дует только в ноги и на боковые стекла. А лобовое не обдувает и, соответственно, потеет стеклышко, блин. Хр***** так ездить... Подскажите к кому можно обратиться, кто знает мастеров толковых по этой теме??? Очень срочно нужно! SOS!!!

Да никак :sm16: - Вчара на моё день рождения попал в аварию брат жены, сам в больнице ну вродебы пока норма, машина восстановлению не подлежит. Пи***ец С***ка день рождение 6 часов на морозе -10 стоял следил. Произошло на перекрустке Будёного - Димитрова, Малой по главной ехал а маршрутка влепила ему в заднее крыло его развернуло на 360 градусов перелетел через бардюр и обнял дерево пасажирским местом, а задняя часть обняла столб. И это то на сухом асвальте пипец.... настроения ноль - С Днём рожденья ПАША :sm14:

О!!! С прошедшим, ПАША! И пусть это будет самый плохой твой День рождения! И конечно же пожелания богатырского здоровья, удачи, успехов во всем и крепкой любви! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Пингвин, чего молчишь??? Тебя сдали - ты на форуме!!!
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 22:54

И еще ребята, у меня проблемка появилась: сегодня перестала работать система обдува. :sm11: Воздух дует только в ноги и на боковые стекла. А лобовое не обдувает и, соответственно, потеет стеклышко, блин. Хр***** так ездить... Подскажите к кому можно обратиться, кто знает мастеров толковых по этой теме??? Очень срочно нужно!

А когда включаешь отдельно обдув лобового (правая верхняя кнопочка возле ручки вентилятора),тоже не работает?И вообще,у тебя климат,или кондик+печка?

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 23:10

И еще ребята, у меня проблемка появилась: сегодня перестала работать система обдува. :sm21: Воздух дует только в ноги и на боковые стекла. А лобовое не обдувает и, соответственно, потеет стеклышко, блин. Хр***** так ездить... Подскажите к кому можно обратиться, кто знает мастеров толковых по этой теме??? Очень срочно нужно! SOS!!!

О!!! С прошедшим, ПАША! И пусть это будет самый плохой твой День рождения! И конечно же пожелания богатырского здоровья, удачи, успехов во всем и крепкой любви! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Спасибки за поздровления, а по поводу то что перестало работать - дык может что замёрзло - не пробовала растопить машину - может тогда заработает? и по поводу лобового секла - сейчас его не нужно обогревать - пусть будет холодным ибо если обогреешь - будет вода а за бортом -12 так что сразу щётки в лёд и чистить не будут ... я сегодня проехал по городу больше 100 км и понял ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОНЯЛ что в такую погоду стекло пусть будет холодное - тогда снег не тает когда остановишься а когда тронешься он слетает ... вот такое откртие сегодня произвёл
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 23:21

Спасибки за поздровления, а по поводу то что перестало работать - дык может что замёрзло - не пробовала растопить машину - может тогда заработает? и по поводу лобового секла - сейчас его не нужно обогревать - пусть будет холодным ибо если обогреешь - будет вода а за бортом -12 так что сразу щётки в лёд и чистить не будут ... я сегодня проехал по городу больше 100 км и понял ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОНЯЛ что в такую погоду стекло пусть будет холодное - тогда снег не тает когда остановишься а когда тронешься он слетает ... вот такое откртие сегодня произвёл

+1...Или незамерзайка-концентрат на лобовое стекло...

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 16:12

Всегда пожалуйста, Паша! :)

Итак, доповидаю по полной на счет этой дряни: в машине установлено что-то, что называется "автоматический кондиционер" - шо за лабуда не знаю, умничать не буду. Ездить с необдуваемым стеклом у меня не получается, бо воно видите ли потеет(жарко ему, блин!!!) Греть может и не обязательно, но обдувать надо. При включении кнопочки, которая подает сильную струю воздуха тож ничего не происходит. Внутри где-то шипит и гудит(дует типа), но не выходит наружу. И еще: утром, на холодный движок всё работало, переключалось, а как только с полчаса проехала, то опять накрылось что-то. Но на этот раз не дует в ноги. Новая проблема стала - ноги мерзнут и не могу нормально на пидали тыснуть - не чувствую. И аж на субботу назначили мне диагностику. Так что если выживу, расскажу шо цэ за пошесть на мою Квиточку напала.
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:30

Итак, доповидаю по полной на счет этой дряни: в машине установлено что-то, что называется "автоматический кондиционер" - шо за лабуда не знаю, умничать не буду. Ездить с необдуваемым стеклом у меня не получается, бо воно видите ли потеет(жарко ему, блин!!!) Греть может и не обязательно, но обдувать надо. При включении кнопочки, которая подает сильную струю воздуха тож ничего не происходит. Внутри где-то шипит и гудит(дует типа), но не выходит наружу. И еще: утром, на холодный движок всё работало, переключалось, а как только с полчаса проехала, то опять накрылось что-то. Но на этот раз не дует в ноги. Новая проблема стала - ноги мерзнут и не могу нормально на пидали тыснуть - не чувствую. И аж на субботу назначили мне диагностику. Так что если выживу, расскажу шо цэ за пошесть на мою Квиточку напала.

А под капот смотрела?...А по колесам передним стучала?....И шо,ничего,не помогло???? Ну тогда пусть официалы голову ломают!!!Авто на гарантии?

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 01:36

Ого, цэ шото он выдёргуется ... Алёнка - дай машинке пилюлю - пусчай выздаравливаетЪ.
По поводу пятницы:
Ув. Игорь - походу событий Вы в Днепр не едите? - отлично значить будете на опелевке?
Ну Алёна будет, Андруй будет - ну и всё - остальным холодно - и они нас не понимают - а ведь пословица так ГЛАГОЛИТ "В двоём и батька бить легче" - так что делайте выводы Старенькие и новенькие - мы не кусаемся - поверте !!! Я тоже был новенький вот недавно пару месяцев назад и что? приехал познакомился и вот уже даже люблю всех :sm1:
  • 0

067-9три6-93-94

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 17:30

[quote name='Igor KRog' date='17.12.2009, 17:34' post='1070430301']
А под капот смотрела?...А по колесам передним стучала?....И шо,ничего,не помогло???? Ну тогда пусть официалы голову ломают!!!Авто на гарантии?

[/qu

Ты не поверишь, но я даже и по задним колесам стучала, все стекла попротирала, дверьми похлопала... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! :sm13_: А с гарантии я сняла её. Были причины почти что особыстого характера(а больше психи, ити их маму). Ну нашли мне мастера с Автопостача. Павел какой-то там. Электрик. Завтра должен глянуть шо это за неприятность.
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 21:00

Ну нашли мне мастера с Автопостача. Павел какой-то там. Электрик.

Всё спалили хату ... ёпть ... Всё я признаюсь - это я - да да я электрик ...
  • 0

067-9три6-93-94

Чекист

Чекист

Семки есь?!Семак дай!

• Сообщений 1260
  •  

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 23:04

НЕОЖИДАНАЯ ВСТРЕЧА С ОДНОКЛУБНИКОМ ЧИКИСТ в городе Кривой Рог. Жаль что встретились не пообщаться а по надобности ... был я у официалов - как говорится щупал инсигнию ... нафоткал - фото выложу поЖЖее. Тут заходит чикист и .... вобщем прорблемка у него была, полетели колодки на его ласточке - показал что и где - ему там и поменяли ... вобщем всё нормально. Обменялись телефонами, встретимся уже весной на открытие ...

:sm11: Да да да! Все так и было) Колодки поменял, тормозит шо вкопаная ) А вот еще в Ингулец заезжал Astra H GTC обфафакала, но наклеечки не видел вроде, темно было :sm17_:
  • 0

Я в БУНКЕРЕ...меня НЕ ОБИЖАТЬ! =) 
ab38639.gif

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 00:52

В днепр съездил...Деньги на НГ положил и за свою фемели и за фемелю Пол Кило...Дороги п....ц полный - ходовка и шины шипы отработали по полной программе...Криворожские дороги - просто трасса гонки Ф 1...Любоненко рулит!!!

Чекист

Чекист

Семки есь?!Семак дай!

• Сообщений 1260
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 01:58

:sm1: кстате таки мне боше дорога в Кривом Рогу понравилась чем в Днепре , седня заехал в Днепр ужаснулся )) и ниодной уборочной машины ((( :sm15:

Наверное это Алёна была!  :sm3:

:sm3: :sm13: :sm3: :sm13: Шото как-то Аленка быстро ездит :sm15: Лихачка чтоли ?! та астрочка неслася шо ошпареная :sm3: Или надо было повыделываться )) :sm3:
  • 0

ab38639.gif

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 12:49

В днепр съездил...Деньги на НГ положил и за свою фемели и за фемелю Пол Кило...Дороги п....ц полный - ходовка и шины шипы отработали по полной программе...Криворожские дороги - просто трасса гонки Ф 1...Любоненко рулит!!!

Любоненко вообще молодца! блин я им горжусь. И тепло есть и город впорядке не то что Днепр - блин как заедешь во дворы - кульки летают на деревьях что новцый год .. - а ведь это ОБЛАСТЬ! НАМЫЛОВАШЕГО - мэра ... :biggrin:

:sm6: :sm6: :drinks: :drinks: Шото как-то Аленка быстро ездит :blush: Лихачка чтоли ?! та астрочка неслася шо ошпареная :sm3: Или надо было повыделываться )) :sm16:

Наверное наши братья опелеводы не ездили с Алёнкой в машине, но я не исключаю что она лётчик спытатель ... это не опель у неё, это ракЭта! просто она на первой скорости ездитЪ ... :sm16: :sm16: :sm16: :sm6:
  • 0

067-9три6-93-94

Чекист

Чекист

Семки есь?!Семак дай!

• Сообщений 1260
  •  

Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 18:40

Наверное наши братья опелеводы не ездили с Алёнкой в машине, но я не исключаю что она лётчик спытатель ... это не опель у неё, это ракЭта! просто она на первой скорости ездитЪ ... :sm12: :sm1: :sm1: :sm1:

:sm15: :sm15: иногда таких на дороге и не хватает ) едешь 110 пока не найдешь цель за которой можно пристроится и топить что есть сил ))) :sm15:

Наверное наши братья опелеводы не ездили с Алёнкой в машине, но я не исключаю что она лётчик спытатель ... это не опель у неё, это ракЭта! просто она на первой скорости ездитЪ ... :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

:sm15: :sm15: иногда таких на дороге и не хватает ) едешь 110 пока не найдешь цель за которой можно пристроится и топить что есть сил ))) :sm12:
  • 0

ab38639.gif

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых