Доброго времени суток, господа!
Как давно я тут не была... опять одно моё сообщение на странице будет.
Павел, сообщаю тебе, что у меня есть сЮпрЮг, без которого я не должна бы посещать собрания мужчин(пусть даже и таких галантных джентельменов, как мои соклубники!!!

). Поэтому на торжественную опелевку, посвященную празднованию наступающего Нового 2010-го года, я заявлюсь не одна. К моему великому сожалению, я не имею возможности попасть в Днепр 26-го(корпоратиФФка будет и мне нельзя её пропустить). А вот 25-го в Кривом я с превеликим удовольствием попраздную в нашем кругу.
О рекламе клуба: я по-прежнему поддерживаю эту идею. "ЗА!!!" всеми руками за календарики. Шрифт действительно немного неразборчив, на мой взгляд, но тем не менее это старших братьев выбор... давайте его уважать! И флаги тож - прикольно!

И что касается затрат на изготовление рекламы - я участвую. Ну и что, что за деньги... Зато какие "дорогие" у нас будут новички!!!
И еще ребята, у меня проблемка появилась: сегодня перестала работать система обдува.

Воздух дует только в ноги и на боковые стекла. А лобовое не обдувает и, соответственно, потеет стеклышко, блин. Хр***** так ездить... Подскажите к кому можно обратиться, кто знает мастеров толковых по этой теме??? Очень срочно нужно!
SOS!!!Да никак
- Вчара на моё день рождения попал в аварию брат жены, сам в больнице ну вродебы пока норма, машина восстановлению не подлежит. Пи***ец С***ка день рождение 6 часов на морозе -10 стоял следил. Произошло на перекрустке Будёного - Димитрова, Малой по главной ехал а маршрутка влепила ему в заднее крыло его развернуло на 360 градусов перелетел через бардюр и обнял дерево пасажирским местом, а задняя часть обняла столб. И это то на сухом асвальте пипец.... настроения ноль - С Днём рожденья ПАША 
О!!! С прошедшим, ПАША! И пусть это будет самый плохой твой День рождения! И конечно же пожелания богатырского здоровья, удачи, успехов во всем и крепкой любви! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пингвин, чего молчишь??? Тебя сдали - ты на форуме!!!