не за шо . Надеюсь , пригодится .
Точнее - уверен , что пригодится . Минимум финансовых потерь - максимум эффекта .
Пы.Сы. Жена с первого раза сдала без всякого там подмазывания и т.п .)))
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 19:25
не за шо . Надеюсь , пригодится .
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:07
возле кировограда дорога плохая но ехать можно ездил киев умань нормально но думаю умань -кировоград тоже нормальная дорога так как оно евляется державного значеня........Друзья вы там ближе к Кировограду Подскажите может кто ездил по маршруту Кировоград-Умань Какое состояние дороги?
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:54
Если объезжать Кировоград со стороны Николаева, то там нормальная дорога, за исключением одной балки внизу которой находится перекресток. Вот его, хоть Ты и по главной едешь лучше проехать со скоростью не больше 30.От Кировограда до Знаменки дорога нормальная а Кировоград лучше объезжай !
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 09:20
Да я так думаю, что если по-серьезному, то надо разговаривать. Тара есть?Алёна, товара только на тебя или можно и мне взвесить пару кг?
А самолетом - еще лучше!всегда пожалуйста - лучше поездом ...
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 09:47
Тары дополнительной нет, кроме того, что могу унести с собой. А чё там только мешками отгружают?Да я так думаю, что если по-серьезному, то надо разговаривать. Тара есть?
Кста, бенз нормальный - авто не взлетает, правда, но и не тупит.
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 19:58
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 20:26
У мну стоит Клара. Какой модели - не скажу. Вернее, если интересует, то только завтра. Пока что у меня не дошли ни руки, ни ноги заняться настройкой звука. Но как мне кажется, то потенциал есть.Хочу поинтересоваться кто сталкивался с магнитолой Кларион.Как вообще аппарат по сравнениюс Алпайном?
Вот выбираю между Alpina CDE 130RR и Clarion CZ202E.Собственно Алпайны юзал не раз.А вот кларик не слыхал( Пишут он басистый
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 20:53
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:57
А я знаю модель твоей кларочки - "Карошая"Ой, забыла срисовать модельку своей кларочки.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 08:13
Я уже пошел послушал и купиль альпу чуть по выше 133ю)Ой, забыла срисовать модельку своей кларочки.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 09:52
Ну так у нас и не возят обувь от Саламандер или Хёгл, "бо продавать тяжело" - некому платить за качество по 400-600 ойров за пару. А продавцы по этому поводу говорят, что качество, мол, уже не то... можно и от китая добиться того, что будешь не босый. А говорят так, потому что надо тебя, как покупателя удержать, а не отпустить искать то, что ты хочешь купить.Я уже пошел послушал и купиль альпу чуть по выше 133ю)
Кларион наверное в следующий раз.Удивило как продавци не очень о нем отзываются.Есть даже кадры и что молвят-"та мы не возим альпы и клары,качество не то да и от других производителей можно добиться такого звучания дешевле" У меня аж уши скручиваются от такого)
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 15:43
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 22:31
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 00:04
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 15:26
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:37
Изменено: lilempuh, 26 Ноябрь 2012 - 21:35
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:28
Проголосовал за Антона.Хорошего дня всем!!!!!
Дорогие одноклубники не филоним приходим стройными рядами на конкурс и голосуем!!!! Предлагаю безпроигрышный вариант anton833![]()
http://www.opel-club...ic=205868&st=35
Конечно сам решает для себя кто прикольней, но надеюсь, что фото Тохи вне конкуренции
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:16
Лиля, наш мальчик - лучший! +1 за Антона!Хорошего дня всем!!!!!
Дорогие одноклубники не филоним приходим стройными рядами на конкурс и голосуем!!!! Предлагаю безпроигрышный вариант anton833![]()
http://www.opel-club...ic=205868&st=35
Конечно каждый сам решает для себя кто прикольней, но надеюсь, что фото Тохи вне конкуренции
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 17:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых