Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 14:56
Скрывать нечего..работаю на Филатова и Карачунах у частника, но есть планы перебраться на Ингулец в гос...Х.З. кто тут первый ..
.Добро пожаловать , коллега. Где работаешь ?. Иначе не поверю , что ты мой сопесочник !!! Можешь написать в личку , если есть что скрывать !)))

А Ваше место работы????
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 20:10
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:15
Опа! В наших рядах прибавление! Ну привет! Заходи, раздевайся...Кривой Рог, принимайте еще один опель!!!!

К поздравлениям присоединяюсь! Именинникам желаю крепкого здоровья и не знать беды!Поздравляю Юлю ака Доцык с Днем рождения .
Поздравляю Джона Тана с Днем Рождения .
Всем счастья и здоровья . Будьте счастливы , как дети , и удачливы во всем !

Какой-то жестяковый он. Что за чернуха? Почему в черной рамочке? Мы его хороним что ли?Как Вам обновлённый форум ?

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:44
Всем привет! Хочу купить комплект зимней резины, не знаю какую выбрать. Что посоветуете, в пределах 1000 грн\шт 205\55\16? Может кто знает интернет-магазин где можно подешевле купить?
Смотри
Читай
Покупай тут
Звони Сане & Любитель представляешься кто , откуда (с УОКа ) и для клубных парней и девчонок он делает ещё не большую скидочку . Дерзай .
В конторе Сулеймана всё честно без обмана !!!

P/S/ у Любителя большая часть клуба приобретает колёсики .
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:20
как и у ОПиСишников . Но как заменить кнопку "вверх" так и не понял ,Как Вам обновлённый форум ?
Нашел - но раньше было удобнее , т.к. было в каждом сообщении .
Он просто солидным стал . А как же солидность без черного цвета ? Ты где то видела солидно одетого в розовых носочках ?))))Какой-то жестяковый он. Что за чернуха? Почему в черной рамочке? Мы его хороним что ли?
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 01:00
Он просто солидным стал . А как же солидность без черного цвета ? Ты где то видела солидно одетого в розовых носочках ?))))
О какой солидности Вы говорите ? Даже чёрные , солидные , заряженные по полной программе ОПС за пятнашку скинуть не могут !
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:15
Изменено: Anton-Omega, 12 Декабрь 2012 - 17:15
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:11
Думаю будет лишним , они то надо всего три раза за зиму + много шума на асфальте .Serega_Omega спасибо за совет! а еще такой вопрос, шиповки подойдут для езды по нашему городу?
Вот видишь как давно не виделись уже и забыл какой у мну цвет машиныСерега Омега . Это не ты решил видео выложить в ютуб ?)))

А по теме : жалко что не попался ему на встречной или на перекрёстке какой то КрАЗ !!! Думаю он свой столб найдёт .
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 00:16
Сугубо личное мнение: если по городу, то не стОит.шиповки подойдут для езды по нашему городу?
Сыну, как не очень опытному водиле, прошлой зимой купил у Любителя шипованую Кумо. За зиму всего один раз он прочувствовал преимущество шипованой резины когда возил детей на экскурсию за город на страусиную ферму. Все остальное время - сплошной дискомфорт

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:38
А если пораскинуть моЦКом, то надо просчитать насколько часто есть необходимость ехать в непогоду на авто, ехать вообще... у меня лично нет слов "не поеду". Поэтому для зимы всё самое лучшее и не важно, что может и не пригодиться. Так что думай и считай.
Не пойму только что этот "пользователь" хотел сказать этит видео... что дебил полный он? Так бы выложил еще и фото своё тогда - страна должна знать своих дебилов в лицо!Уже видео не показывает . Удалено пользователем !

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:19
Так тебе понятно у тебя вся работа на колёсах , а нам можно и воздержатся от поездок в экстримальных погодных условиях .А я вчера так радовалась, что у мну есть шиповка! Наши руководители назначили на вчера конференцию в Днепре и не разрешили нам не ехать в связи с погодными условиями. И если бы не моя резина, то было бы еще хужее. А так 340 км по льду, снегу, дождю, туману и темноте за 7 часов преодолели без проишествий(за что отдельное спасибо Богу и мне). Так что... один раз за зиму пригодятся - это уже ХОРОШО!
А если пораскинуть моЦКом, то надо просчитать насколько часто есть необходимость ехать в непогоду на авто, ехать вообще... у меня лично нет слов "не поеду". Поэтому для зимы всё самое лучшее и не важно, что может и не пригодиться. Так что думай и считай.
Ну а если в невтерпёж , придётся просить тебя .

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:32
Жалко , что мои сперли , но на следующую зиму куплю по любому . А может , и на эту )))
Это что то из разряда "знал бы , где упадешь - постелил бы соломку" . Так вот шипы - это постоянная соломка . Они не раз меня выручали , и отслужили верой и правдой три сезона .
Пы.Сы. Шип в жопу тому уроду , который на них позарился

Изменено: Igor KRog, 15 Декабрь 2012 - 11:36
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 18:51
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:41
Ну и я о том же, что надо думать и считать насколько необходимость есть ездить на шипах.Так тебе понятно у тебя вся работа на колёсах , а нам можно и воздержатся от поездок в экстримальных погодных условиях .
Ну а если в невтерпёж , придётся просить тебя .
Антон, во вторник у нас была Швейцария, Норвегия, Финляндия, Магадан, Мурманск, Тюмень и Мыс Доброй Надежды все вместе взятые.Извеняюсь конечно но у нас тут не Швеция,Норвегия,Финляндия что б форсить на шипах.Имхо +100 за без шипованную резину в нашем климате она на все 100 отрабатывает
Игорь, а что это за страшная история со спертыми колесами?Жалко , что мои сперли , но на следующую зиму куплю по любому . А может , и на эту )))
Шип в жопу тому уроду , который на них позарился

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:30
Желаю тебе !!!
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву , забыл я, побольше соленого
),