Хорошо. Я ему сама сначала накручу, а уж если что-то останется, то тогда уже ты докрутишь. Идет?Вчера чуть не въехал в него. Кольцо 95го, еду со стороны Дзержинки в левом ряду, в центральном ряду тролейбус. Заезжаю на пустой кольцо, а там твоя ГТЦ из под бордюры пытается шмыгнуть, подрезая тролейбус.
Скажи коллеге, что в следующий раз накручу ему уши (я уходил в мм от центральной бордюры).

Ага, надо чтоб типа как нынче модный семейный ликар - и горло вылечил, и геморой, и апендицит удалил на дому... Олег, ну не бывает так! А если хо на гарантийное обслуживание автивочку поставить но задорого, то тогда Бош-центр. Там есть комплекс, есть достаточное количество спецов, оборудование, отзывы о них вроде как нормальные, но цены - ЖАХ! Подъедь, проконсльтируйся, может тебя по бедности и устроит.комплексных спецов не бывает . Или - или ...
Для двига у меня есть спец , который мотористом в свое время проработал на АвтоВазе . Теперь же лечит все двигатели потихоньку . И на ходовку у меня тоже есть спецы .
Сервиса комплексного на опель нет ...