Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 14:58
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:02
Доброго времени суток. Подскажите нормального моториста, нужно поменять сальник коленвала(задний), потому что уже 2 раза менял у одного специалиста, и сразу начинает капать масло (( сальник покупаю самый дорогой victor reinz.
Добрый вечер . Позвони по номеру 0979707979 . Владимир . Моторист с огромным опытом работы . Все вопросы связанные с обслуживанием двигателя решаю у него . Попробуй и ты .
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 23:57
Я в такие конторы не езжу.я Приблизительно написал, узнай в АИС!
Скажу малому пусть на BOSH заедет узнает. (Увидел АИС и вспомнил про BOSH) Всё равно на ЮГОКе живет!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 12:51
у меня сейчас в салоне такая жара, что кондер приходиться включать.!Ещё рано пользоваться кондёром .

Заправка кондиционера - это последствия после ремонта "датчика импульсов" в народе ДПКВ.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:32
Изменено: Skrudzh, 03 Февраль 2013 - 19:56
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:33
Привет ! Поздравляю ! Есть , но там цены космос . лучше искать зап.части в нэте тут или тут .Привет! Вот недавно (меньше месяца) стал опелеводом! В связи с этим хотел спросить, что где то в районе 1000-ки есть неплохая разборка по опелям, может кто то точнее адрес подсказать? Или адрес какой то другой разборки!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:58
Забудь про разборки в нашем городе!Привет! Вот недавно (меньше месяца) стал опелеводом! В связи с этим хотел спросить, что где то в районе 1000-ки есть неплохая разборка по опелям, может кто то точнее адрес подсказать? Или адрес какой то другой разборки!

Заказывай там, где Сергей показал, только у проверенных людей. И будет тебе счастье!
P.S. Поздарвляю с приобретением!

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:32
Ага!Аккуратно покачивая тянешь вниз и все. Там только пружинный фиксатор
Т.е. зеркало должно сниматься отдельно от фиксатора на стекле?
Сегодня мне ребенок "помог снять" зеркало, да так что в зеркале лопнула "чашечка" в которую вставляется "шаровый пальчик".
Вот Я и подумал снять этот самый "шаровый пальчик" и заклеить ту самую "чашечку" в месте с ним.
На писал так, что "без бутылки не разобраться"!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:39
Конечно фиксатор к стеклу приклеен. Блин у меня после апгрейда зеркало валялось валялось недавно подарил парню на волгу а так бы отдалАга!
Т.е. зеркало должно сниматься отдельно от фиксатора на стекле?
Сегодня мне ребенок "помог снять" зеркало, да так что в зеркале лопнула "чашечка" в которую вставляется "шаровый пальчик".
Вот Я и подумал снять этот самый "шаровый пальчик" и заклеить ту самую "чашечку" в месте с ним.
На писал так, что "без бутылки не разобраться"!
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 00:43
Кто подскажет, как снять зеркало заднего вида в салоне?
Забудь про разборки в нашем городе!
Заказывай там, где Сергей показал, только у проверенных людей. И будет тебе счастье!
P.S. Поздарвляю с приобретением!
Ну тогда если не затруднит я бы хотел знать к кому обращаться, или проще говоря кто эти проверенные люди?
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 01:24
Смотри что-бы тех продавцов не было здеся http://www.opel-club...php?showforum=9Ну тогда если не затруднит я бы хотел знать к кому обращаться, или проще говоря кто эти проверенные люди?
Ну и что-бы кол-во сообщений на форуме было как можно больше.
Изменено: djonatan_kr, 04 Февраль 2013 - 01:37
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:39
спасибо за телефончик. звонил ему, а он мне сказал что не работает сейчас, может кто еще знает толкового моториста ?
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:49
На болхашской в кооперативе сразу налево 9й гараж Сергей.спасибо за телефончик. звонил ему, а он мне сказал что не работает сейчас, может кто еще знает толкового моториста ?
P.S Карачунам привет с Николаевского шоссе)))!
Изменено: enzo 599, 04 Февраль 2013 - 21:50
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 22:09
067 475 55 02 Володя. Оч. толковый мастер. Но всегда занят. попробуй пробиться. А вдруг...спасибо за телефончик. звонил ему, а он мне сказал что не работает сейчас, может кто еще знает толкового моториста ?

О!! Привет, Рустамыч!всем привет.!!! я уже в городе но ге надолго. как насчет опелевочки и пифффка?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых