Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:21

на обратном пути встретил где то 5 ремонтных бригад,одни просто ямы щебнем засыпали,другие вроде бы как асфальтом
Изменено: _Алексей_, 25 Февраль 2013 - 19:23
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:53
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:43
Слухи разные ходят, у меня рядом соляру так разливают, так там чувак говорит, что залили очень много соляры "не хорошей" маршрутчикам и те начали поголовно жаловаться куда-попало.Кто в курсах Чего леваковая бензозаправка не работает,закрыта?На позапрошлой недельке такой хороший бензинчик был и тут тебе на(((
А второе, Я к этому больше склоняюсь, у нас в городе две недели жила Киевская проверка, а они как бы почти в центре города находятся.
Есть такая, как "Терны авто" там тоже бенз 95-ый разливают по 10,50 грн. Воскресенье поеду, попробую пятёрик заправить. Посмотрим, что там за топливо!
На Дзержинку нареканий не было вааще. Жаль, что закрылись.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:17
Изменено: djonatan_kr, 27 Февраль 2013 - 13:17
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 02 Март 2013 - 23:16
Кому интересно за леваковую заправку, то она уже работает !!! Я сегодня проезжал мимо работает как ни вчём не бывало, можно заправляться ехать!!!

Всё таки налоговая их запугала!

Терпимо,это если через Переяслав-Хмельницкий ехать или как?По состоянию на сегодняшнюю ночь - терпимо, но расслаблятся не стоит :)
Опубликовано 03 Март 2013 - 18:13
Кому интересно за леваковую заправку, то она уже работает !!! Я сегодня проезжал мимо работает как ни вчём не бывало, можно заправляться ехать!!!

Товарищи.Кто межгород ездит тут вопрос.Как вообще состояние дороги на Кировоград и оттуда на Винницу сильно взорвана или проехать можно?
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:40
А какой там бенз продают ? 5-й или 2-й ?
И тот и тот.Последний раз за 10.40 5го налил,хороший был очень хороший
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:44
Ты ничего не путаешь???И тот и тот.Последний раз за 10.40 5го налил,хороший был очень хороший
Всё время там был только ДТ и 95-ый. Сейчас 95 - 10,30 грн.
Сегодня там заправлялся.
Ну не знаю на сколько он там хорош, но разницы от 92-го и 95-го ОККО я не ощутил. Расход, при не рабочей лямбде 10-11л город. Две недели назад заглядывал в бак (чистил сеточку), мусора нет.
Изменено: djonatan_kr, 03 Март 2013 - 21:52
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:27
Малость попутал с ценником на НТСе за 2й.Значит за 10.30 лил.Хотя заправляясь у крайней левой колонки по соседству заказали 2й.Может там из третьего шланга наливают?))))Ты ничего не путаешь???
Всё время там был только ДТ и 95-ый. Сейчас 95 - 10,30 грн.
Сегодня там заправлялся.
Ну не знаю на сколько он там хорош, но разницы от 92-го и 95-го ОККО я не ощутил. Расход, при не рабочей лямбде 10-11л город. Две недели назад заглядывал в бак (чистил сеточку), мусора нет.
Незнаю для эксперемента заливал на НТСе 20ку проехал 178км,а тут вон ливанул левака и прокатил 190.Немного субъективно но на одном объеме проехал больше...
Ничего себе расход для экотэка, это его можно сказать заводские параметры.Мой велик весом в тонну хавает 9-12 город с лямбдой в норме.А тут 10-11 при нерабоччей лямбде..Боюсь представить сколько ж хавает с исправной то 8-7?
Читал у многих с неисправной лямбдой 15 легко выдает.Может она не так у ж и неисправна?)
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:41
взорвана, проехать можно.
Спасибо за инфу!
Товарищи.Кто межгород ездит тут вопрос.Как вообще состояние дороги на Кировоград и оттуда на Винницу сильно взорвана или проехать можно?
рекомендую ехать ночью, если есть линзованный ксенон, то зигзагами проехать доступно. днём объезжать ямы по встречке перед грузовиками сложнее.
Изменено: anteys, 03 Март 2013 - 22:53
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:18
С рабочей лямбдой тоже столько было. Вот по этому особо не парюсь за лямбду, кроме того что "чек"постоянно горит, ни какого дискомфорта не ощущаю.Ничего себе расход для экотэка, это его можно сказать заводские параметры.Мой велик весом в тонну хавает 9-12 город с лямбдой в норме.А тут 10-11 при нерабоччей лямбде..Боюсь представить сколько ж хавает с исправной то 8-7?
Читал у многих с неисправной лямбдой 15 легко выдает.Может она не так у ж и неисправна?)
Опубликовано 04 Март 2013 - 09:19
Спасибо за инфу)взорвана, проехать можно.
рекомендую ехать ночью, если есть линзованный ксенон, то зигзагами проехать доступно. днём объезжать ямы по встречке перед грузовиками сложнее.
Ваааа,нормал тогда.У самого горит на приборке датчик колодок(оторвался проводок с разъема на левом колесе) тоже без напряга езжу) Мне кажется такие горящие лампочки по не важным мелочам тренеруют в людях умение не обращатьна мелоси что лиС рабочей лямбдой тоже столько было. Вот по этому особо не парюсь за лямбду, кроме того что "чек"постоянно горит, ни какого дискомфорта не ощущаю.

Опубликовано 05 Март 2013 - 20:33
советую обьехать ч-з днепродзержинск-кременчуг-хорол-борисполь! на 100 больше,но дорога гуд! а так от камянки и за золотоношу машину на руках просто несеш. дороги просто нет. 20 февраля там 2 колеса оставил.По состоянию на сегодняшнюю ночь - терпимо, но расслаблятся не стоит :)

Опубликовано 05 Март 2013 - 23:27
советую обьехать ч-з днепродзержинск-кременчуг-хорол-борисполь! на 100 больше,но дорога гуд! а так от камянки и за золотоношу машину на руках просто несеш. дороги просто нет. 20 февраля там 2 колеса оставил.
+500,Сам в Киев ездил три последних раза за месяц через Хорол.Так как перед этим поехал через Градижск-Золотоношу - дорог нету вообще,как говорил раньше не дорога, а направление!Тоже за ночь там оставил два колеса,пришлось в Кременчуге в 4-00 утра будить шиномонтаж и катать диск!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых