Ха-ха-ха!Вай , зачем машинами ездить ? Вертолетом уже давно пора летать. Телефончик арендодателя дать ? Недорого так , за миллиончик договориться можно )))

Опубликовано 06 Март 2013 - 00:13
Ха-ха-ха!Вай , зачем машинами ездить ? Вертолетом уже давно пора летать. Телефончик арендодателя дать ? Недорого так , за миллиончик договориться можно )))
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 06 Март 2013 - 13:56
а с вертолетчиком вы сир на каком проценте работаете? или у стоматологов работы поубавилось? али как? че новенького мужики. а то никак не попаду в кривбасс! жена скоро из домовой книги выпишет! хи хи !!!Вай , зачем машинами ездить ? Вертолетом уже давно пора летать. Телефончик арендодателя дать ? Недорого так , за миллиончик договориться можно )))
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:06
работы хватает . В этом плане все о кей . Новенькое говоришь ? Если будешь так себя вести , игнорировать местных жителей - то ты тоже скоро из домовой книги этой темы выпишешьсяа с вертолетчиком вы сир на каком проценте работаете? или у стоматологов работы поубавилось? али как? че новенького мужики. а то никак не попаду в кривбасс! жена скоро из домовой книги выпишет! хи хи !!!
Опубликовано 07 Март 2013 - 23:26
Опубликовано 08 Март 2013 - 00:42
С праздником весны - женщины!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:26
Изменено: anteys, 13 Март 2013 - 21:27
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:26
Не, ну детский сад какой-то!на днях искал запчастей много. сначала в городе, потом в и-нет-магазах. сначала Терминал промониторил, "пару" магазинов проехал с 95-го до 20-го. в некоторые предварительно созванивался. шкуродёры, ествественно есть, но особенно доставил магазин "Лидер", который на деталь строго определенного производителя и строго определенной модификации с указанием артикула сначала выставил цену под заказ в 600грн, когда я проявил свою осведомлённость о том, что цена неадекватна, что в интернет-магазинах оно есть дешевле, мне предложили уже цену в 400 грн, а когда я обозначил цену на сайте xxxxxxx, то цена вдруг внезапно прировнялась к озвученой цене на сайте - 270грн. какова "скидка"!!! особенно, если можно сразу взять за 270 и не тратить нервы на выслушивание "компетентного" продавца.
сайт я "запикал", чтоб не было подозрений в рекламе.
+1насколько я знаю , то никто из пользователей данной темы в магазинах уже давно не обслуживается ...
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:49
Изменено: djonatan_kr, 13 Март 2013 - 23:49
Опубликовано 16 Март 2013 - 22:09
Нужны "рекомендации".
Скажите, какой страховой компанией воспользоваться на данный момент. А то, чё-то смотрю все компании "сыпятся и сыпятся".
Опубликовано 17 Март 2013 - 02:06
а что поделаешь, если приспичило купить сейчас?!!насколько я знаю , то никто из пользователей данной темы в магазинах уже давно не обслуживается ...
vegaauto.com.uaanteys, а что за сайт может и нам пригодится .
если еще не рассыпались, то рекомендую "брокбизнес": когда я у меня приключилось ДТП, то выплатили без задержек и нервов.Нужны "рекомендации".
Скажите, какой страховой компанией воспользоваться на данный момент. А то, чё-то смотрю все компании "сыпятся и сыпятся".
Опубликовано 21 Март 2013 - 23:26
А я уже 6 лет страхерюсь в УСГ(Украинская страховая группа). Достойная компания, при неоднократном обращении ни разу не бортонули, если даже я тупила и не довозила какой-то бумаги(а было и такое), то звонили, напоминали, беспокоились. А еще не заваливают тем, что после ремонта надо кучу подтверждающих бумаг нести. А если по б/н перечисляют, то вообще ничего не надо!Нужны "рекомендации".
Опубликовано 24 Март 2013 - 00:29
Опубликовано 24 Март 2013 - 07:54
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:42
Одним словом - УКРАИНА!!!Вот что сегодня утром увидел после ночной стихии на стоянке возле Автовокзала. Два тополя "прилягли" на рядом стоящие рекс, ланос и СХ-7. Больше всего не повезло ланосу и автобусу. Наверное добиться какой- либо компенсации в подобных случая в нашей стране будет невозможно.
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых