Царствие небесное
Что же случилось?
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:35
ребят,есть просьба. у вас в городе чувак один продаёт резину причём готов слить её практически задаром (чуть ли не за 300-400грн комплект т.к. типа занимает место в гараже). резины у него несколько вариантов. с одной стороны меня прельщает низкая цена т.к. 205\60\16 не совсем тот размер что я хотел и мне не жалко купить резю на 1 сезон. с другой стороны на фото не видно на 100% высоту протектора,наличие микротрещин,год выпуска ,равномерность износа и т.д. просьба заключается в том чтобы выбрать для меня самый вменяемый комплект, а продавец дальше сам отправит либо отправить самим (только не так как
troullete )
тэнге скину на примат банк с учётом транспортных расходов и вкусного холодного пива на тёплый вечер :smile:
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 21:31
Драсьте всем. Планирую в пятницу наведаться в город. Скажите, как там трасса на Днепр? или ну его в лес, поехать маршруткой. благо каждые пол-часа ездят. Нужно попасть на пл. Артема в кафедральный собор. Куда лучше маршруткой (если ей ехать) приезжать - на вокзал, или авто? или пофиг?
Зы или де нить по дороге выйти?
Изменено: apaxuc, 24 Апрель 2013 - 21:28
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 21:49
Это не площадь Артема - это пл. 30 лет Победы
Про маршрут щас подумаю .
А вот по дороге Днепр-Кривой на машине в принципе можно , ям уже нет , но латки налеплены похабно .Маршруткой дешевле во всех отношениях
Проще с Авто вокзала , там маршруток на или через пл.30-лет Победы штук три ходит точно .Такси максимум гривен 20-25 через объездную . Там километра 4-5 расстояния . Тел . Мотор такси 0676449777 ... Если че .
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 21:53
Драсьте всем. Планирую в пятницу наведаться в город. Скажите, как там трасса на Днепр? или ну его в лес, поехать маршруткой. благо каждые пол-часа ездят. Нужно попасть на пл. Артема в кафедральный собор. Куда лучше маршруткой (если ей ехать) приезжать - на вокзал, или авто? или пофиг?
Зы или де нить по дороге выйти?
Дорога нормальная. Единственный участок, где Я очень расстроился, был возле "любовки" или "любимовки".
Если, маршруткой - на автовокзал, а там 295-ой (Sprinter.каждые пять минут и 15 минут ехать) или 204-ая(Дельфин или Богдан по времени так же.).Остановка, та что через дорогу от автовокзала.
Ориентир - Ашан, кольцо Артёма или 4-ая детская больница.
Такси от бардюра Max. 35грн. на больше не ведись.
Изменено: djonatan_kr, 24 Апрель 2013 - 21:58
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 19:45
где можно купить б\у резину нужна 205*60 р16?????
Есть такой товарищь тут ФАСТ я у него и дисы и резю покупал,нормально так торгует.Диски как новые пришли,я доволен
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 09:13
Подскажите пожайлуста где заправить/продиагностировать автокондер?
На Кобылянского есть хороший кондёрщик. Всех, кого знаю, кто обращался - помогли. Кста, думаю, и мне тож надо подъехать. Позавчера первый раз после зимы включили кандер, а на низких оборотах двигла при включенном кондиционере какой-то такой шелест неприятный... вроде как трет что-то... короче, что это я даже не берусь предполагать.
Уважаемые сопесочники! Не могу не поделиться информацией - ибо пролистав тему от 2 апреля - походу всех событий вы ничего не знаете.
Сегодня около 20.00 мне на телефон позвонила жена LAV-a Анатолия, начала расспрашивать за сервис в Днепропетровске, про Азарова, что вроде бы там хороший специалист ...
Ну и заплакала, на вопрос что случилось - она ответила "ТОЛИКА БОЛЬШЕ С НАМИ НЕТ".
Анатолий скончался от сердечного приступа в больнице 2-го апреля.
От всего сердца и от всей семьи приношу семье Анатолия свои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом.
Я В ШОКЕ!
Земля пухом Толику! Вечная память!
говорят , на терминале есть б/у шины
Да этого *овна по городу как грязи!
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 17:18
Кста, думаю, и мне тож надо подъехать. Позавчера первый раз после зимы включили кандер, а на низких оборотах двигла при включенном кондиционере какой-то такой шелест неприятный... вроде как трет что-то... короче, что это я даже не берусь предполагать.
Аленка , а музыку пробовала включать погромче ? Должно помочь !)))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 19:57
Здравствуйте , многоуважаемые одноклубники !!!
Сопесочники , и однодумцы ..
Поскольку давно вас всех не видел , а некоторых и не слышал , хочу сказать , что очень сильно за Вами всеми очень сильно соскучился ! И предлагаю встретиться 1-го Мая .
Надеюсь , что у всех получится . Как предложение , можно как на прошлые майские праздники .
Напомним формат : Свободная форма одежды , походный вариант мебели - стульчик , покрывальце , скамеечка ... Цель - общение , шашлыки , и много позитива .
Хотелось бы видеть :всех , кто соскучился за мной , и кто хочет познакомиться ))
Писал кум от моего имени , ОЧЕНЬ хотим увидеться со всеми.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 08:02
Здравствуйте , многоуважаемые одноклубники !!!
Писал кум от моего имени , ОЧЕНЬ хотим увидеться со всеми.
Привет пропажа !!!
Сразу подумал Юля , а оказывается кум .
Доцык, Igor KRog, Тоже хотелось бы Вас и не только Вас увидеть !!!
Как предложение , можно как на прошлые майские праздники .Напомним формат : Свободная форма одежды , походный вариант мебели - стульчик , покрывальце , скамеечка ... Цель - общение , шашлыки , и много позитива .
Что то не могу вспомнить
давай подтягивайся народ на первомайскую миниопелевочку ! Неужто совсем всё захирело в нашем городе ?
Хочется но .......
Смогу только на третемайскую и то если напомните как было в прошлом году
(может было не интересно или не было что выпить и закусить )
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:38
Что то не могу вспомнить
![]()
![]()
Смогу только на третемайскую
и то если напомните как было в прошлом году
(может было не интересно или не было что выпить и закусить )
Тебе кресло привезти мое черное , которое после той опелевочки пришло в степень крайней негодности ? )))
Не вспомнил ? - Было классно и весело ... Жаль , что не получится у тебя ... Отпросись пораньше с работы у своих индийских капиталистов !
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 18:26
Тебе кресло привезти мое черное , которое после той опелевочки пришло в степень крайней негодности ? )))
Не вспомнил ? - Было классно и весело ... Жаль , что не получится у тебя ... Отпросись пораньше с работы у своих индийских капиталистов !
А где Вы будите отмечать ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых