Изменено: djonatan_kr, 15 Декабрь 2012 - 15:11
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:54
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 18:02
Не помню кто именно здесь говорил, что за "автостилем" хорошо делают развал-схождение!
- телехфончик можете подкинуть?
- и сколько нынче это удовольствие обходится для ОПЕЛЯ? (последний раз делал ещё на своём ВАЗе в 2008)
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:54
Желаю тебе !!!
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодногов теплой компании.
Можно еще раз оженском внимании...
Денег буржуйскихв бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутуюи света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого
),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире!
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 09:48
Пусть декабрьский конец света
Принесет нам море смеха,
Реки ярких развлечений,
Водопады наслаждений!
Затайфунит пусть веселье,
Чтоб исчезли все сомнения,
В том, что нам судьба подвластна,
Чтобы жизнь была прекрасной!
Пусть кончаются все беды,
Жизнь украсят лишь победы!
Вот такого я Конца
Пожелаю всем друзьям!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 18:38
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:03
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 01:01
Всех с наступающими праздниками!
Хочу спросить на счёт полноценного opel-сервиса на просторах Кривбасса - ездил на Бородича, а там... и моториста даже нет... и вообще посоветовали нам с вивариком ехать в рено центр... там мол всё делают... так досадно блин, искал опель чтоб к реношникам на сервис теперь ездить...
На пр.Мира давно уже опеля нет..
КУДА ОБРАЩАТСЯ ТО?! Есть хоть какие-то авторитетные сервисы полноценные? Или в Днепр нужно ехать?!
Изменено: djonatan_kr, 23 Декабрь 2012 - 01:21
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 19:37
На ГТСке? Коллега мой, Алексей. А что?Алёна, а кто на твоей машине ездит?
В КР нет. Моторист отдельно, электрик - отдельно, ходовики - отдельно, кузовщина тоже отдельно. А что именно интересует?Это все понятно... Но не ужели нет НЕОФ. хорошего полноценного сервиса? Вродеж уже вивариков/трафиков/примастаров уже туева хуча, не ужели нет нигде специализированного сервиса по этим машинкам? Ну бли не на "терминал" же ехать?!
Изменено: alyov, 23 Декабрь 2012 - 19:38
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 21:05
Вчера чуть не въехал в него. Кольцо 95го, еду со стороны Дзержинки в левом ряду, в центральном ряду тролейбус. Заезжаю на пустой кольцо, а там твоя ГТЦ из под бордюры пытается шмыгнуть, подрезая тролейбус.На ГТСке? Коллега мой, Алексей. А что?
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 22:08
В КР нет. Моторист отдельно, электрик - отдельно, ходовики - отдельно, кузовщина тоже отдельно. А что именно интересует?
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 22:51
Это я бедный и безработныйТы чего :) я бедный как сирота :)
Просто реально хочу ей (виварихе) создать все условия для комфортной жизни, ну и себе соответственно.
P.S. Кроме того, раз 15т. км. можно и съездить - покататься :)
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:52
А в Днепре, Запорожье...? Туда ехать то всего ничего, а если толк будет то и вообще замечательно! Посоветуйте!
Времени на обслуживание своими силами тоже нет, как и для разъездов по разным мастерам...
Изменено: djonatan_kr, 23 Декабрь 2012 - 23:55
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:51
Есть неплохой, обстоятельный спец по имени Вадим в районе 95 квартала. Найти его просто - едешь со стороны Дзержинки и на перекрестке у памятника забираешь правее, на дорогу с односторонним движением, та что параллельно трамваю. За остановкой трамвая, перед банком поворот влево, как бы во двор.В конце съезда серые ворота. Там и ищи..... у него там два или три бокса.Да слава Богу ничего конкретного, просто купили Виварик и хотелось бы обслуживать ее качественно и в одном месте, а то до этого с жигулями так наморочился - все делалось у разных мастеров, все на друг-друга стрелки переводят, время это занимает невероятное количество (сегодня один мастер - очередь, завтра другой - очередь, послезавтра третий по записи, короче неделю из жизни на сервисное обслуживание так хоп, и нет... Жили ради машины :/
Потому хотелось чтоб все было в одном месте, чтоб там ответ держали за проделанные работы, скидку какую клиентскую получить за постоянное обслуживание... Ну как у "белых" людей :) машина-то классная, хотелось бы и сервис подобающий ей предоставить, а не рысачить по городу от мастера к мастеру...
А в Днепре, Запорожье...? Туда ехать то всего ничего, а если толк будет то и вообще замечательно! Посоветуйте!
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых