Шо ругаемся?
Неужели не здорово погуляли?
То вы, Барышня . ещё не знаете , как мы ругаемся...!!!

Опубликовано 30 Январь 2010 - 02:04
067-9три6-93-94
Опубликовано 30 Январь 2010 - 02:15
Адрено- Ротер ты после этого.....Ой приятно - ой да молодцы - вечер на ура - особенно мне понравился. Машина - трос и колесо вот то о чём я всё это вемя мечтал - но боялся сказать вслух ... КТО НЕ ПРОБОВАЛ - ПОТЕРЯЛ ПОЛ ЖИЗНИ!
А ВЫ ДЕВОЧКИ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ТАК ПОКАТАТЬСЯ - У ВАС БЫЛО НЕ ВЕСЕЛО!
Опубликовано 30 Январь 2010 - 15:28
Ай да Паша, ай да забывака... а кто мне обещал адрес мыла???
Опубликовано 30 Январь 2010 - 16:03
roterlord@mail.ruАй да Паша, ай да забывака... а кто мне обещал адрес мыла???
А ты бы не забыла на месте Паши ? - на колесе по снегу на скорости 70 км/ч проехаться по центральной дороге ....Да чего только стоило увидеть глаза таксеров, видевших всё это безобразие....А ты говоришь - " обещал...забыл..." Слава Героям Украины !!!!!!
067-9три6-93-94
Опубликовано 30 Январь 2010 - 21:05
ЮХУУУУУ - ПРИЕЗЖАЙ !!! Я Жжжжж ВСЕГДА ЗА!
ЮХУУУУУ - ПРИЕЗЖАЙ !!! Я Жжжжж ВСЕГДА ЗА!
Ну что катание продолжил?
Сейчас фотки буду вчерашние кидать ,так что приготовься ловить.
Опубликовано 31 Январь 2010 - 10:29
А ты бы не забыла на месте Паши ? - на колесе по снегу на скорости 70 км/ч проехаться по центральной дороге ....Да чего только стоило увидеть глаза таксеров, видевших всё это безобразие....А ты говоришь - " обещал...забыл..." Слава Героям Украины !!!!!!
Изменено: alyov, 31 Январь 2010 - 10:17
Опубликовано 31 Январь 2010 - 12:32
А по поводу того, что ты, Паша Ротер, был один на опелевке... не-а, ошибаешься... в этот раз нас было МНОГО!!! Но героем вечера, без сомнения, был ты! Такие чудеса на виражах выделывать не каждому дано!
И вот еще несколько фото с опелевки 29-30 января 2010 года:
Опубликовано 31 Январь 2010 - 20:50
А что можно сказать ? Я так понимаю, такие диски "только у тебя и у Майкла Джексона" (с) , да? Смотрятся прикольно,... Зачетно, одним словом....Итак - примеряем МОЖЕРНЫЕ ДИСКИ
ЧТО СКАЖИТЕ ?
Опубликовано 31 Январь 2010 - 21:24
А что можно сказать ? Я так понимаю, такие диски "только у тебя и у Майкла Джексона" (с) , да? Смотрятся прикольно,... Зачетно, одним словом....
Пусть служат и радуют !!!!И машинке, главное, пусть нравятся !!!!
Опубликовано 31 Январь 2010 - 23:26
Вы шо, алкаголики?
![]()
Я пас, пить надоело! Следующая опелёвка в Клубничке!
+1 не так пить как кушать шашлык ... пожалейте мою поджелудочную - мне ещё пиь с вами и с днепровцами на открытии .. ёпть
Опубликовано 31 Январь 2010 - 23:39
А тебя никто пить и не заставляет....
А тебя никто есть шашлык не заставляет....
ПЫ.СЫ. Просто хреново диски будут служить , а так - ниче страшного....
067-9три6-93-94
Опубликовано 31 Январь 2010 - 23:55
Называется по правильному АФЛ (AFL) , или попросту Адаптивные фары....Не знаю, может проще фонарик помощнее купить тебе, и не парить мозги машине ? Поворачиваешь налево - присветил фонариком левее....Поворачиваешь направо - присветил в обратном направлении !!!Дантист - к тебе дело ... разьясни непросвященному - как правильно называется твой головной свет ... Это умный свет - или адаптивный - ну как правильно, а то задумался и себе втулить такой дивайЗЗЗЗззз .... и что бы загоралась на поворотах .... Вот пробить почву хочу - сколько стоить будет ...
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 00:00
Называется по правильному АФЛ (AFL) , или попросту Адаптивные фары....Не знаю, может проще фонарик помощнее купить тебе, и не парить мозги машине ? Поворачиваешь налево - присветил фонариком левее....Поворачиваешь направо - присветил в обратном направлении !!!
А по моему у тебя такого не бывает вообще... Не предусмотрено по тех характеристикам на данную модель...Да и зачем тебе, ведь у тебя обзор минивеновский - "высоко сижу...далеко гляжу..." (с) .Это нам, седанщикам , приходится "мучиться" с такими наворотами !!!
Симпатичненько!!!Класс!
Ну теперь твоя душечка довольна?
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 00:01
Называется по правильному АФЛ (AFL) , или попросту Адаптивные фары....Не знаю, может проще фонарик помощнее купить тебе, и не парить мозги машине ? Поворачиваешь налево - присветил фонариком левее....Поворачиваешь направо - присветил в обратном направлении !!!
А по моему у тебя такого не бывает вообще... Не предусмотрено по тех характеристикам на данную модель...Да и зачем тебе, ведь у тебя обзор минивеновский - "высоко сижу...далеко гляжу..." (с) .Это нам, седанщикам , приходится "мучиться" с такими наворотами !!!
Изменено: alyov, 01 Февраль 2010 - 00:03
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 00:06
Паша, ты заставляешь меня нервничать и переживать....Ты почему так поставил вопрос "не подойдут твои фары к моим"??? Ты что, уже успел скрутить у меня фары, пока моя машинка стояла на стоянке? Ну ты и жук.... Я ж теперь не засну...Пойду одеваться , да на стоянку прогуляюсь....Или не стОит переживать? Ты тока пугаешь???обломал ... а думаешь не подойдут твои фары кмоим? они вроде бы одинаковы ..
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 00:08
Паша, ты заставляешь меня нервничать и переживать....Ты почему так поставил вопрос "не подойдут твои фары к моим"??? Ты что, уже успел скрутить у меня фары, пока моя машинка стояла на стоянке? Ну ты и жук.... Я ж теперь не засну...Пойду одеваться , да на стоянку прогуляюсь....Или не стОит переживать? Ты тока пугаешь???
067-9три6-93-94
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых