Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13409 ответов в теме

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:09

:jump:
Я этот вариант окончательно не отбрасываю, но если-что забирайте я не против +да же могу не плохо проконсультировать по маздам :sm5: Кстати машина уже 4 месяца в продаже, сомневаюсь, что ее кто-то за неделю заберет, а если и заберет то ниче :sm16: , просто сегодня родственники напрягли знакомых имеющих отношение к продаже авто, мож, что интересное найдут...
Пиво жалко аж срашно :sm13_: а самое жуткое как представил, что Арахис за мясом приедет, так вообще жутко-жутко-жутко стало :sm16: :sm13_:

ps ежили сейчас реально хочется посмотреть данное авто могу звякнуть владельцу договориться...

Честно? - шутка...Мазда 3 2.0  как вариант рассматривался ровно три года назад перед покупкой Вектры...После Вектры на мазду смотреть не охота...и переубеждать не нуно -ИМХО ...Разве только как вариант поторговаться для одноклубника... :sm11:

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:11

Привет, НАРОД!!! :jump:
С очередными вас оттепелями-заморозками!!! :sm5: У кого есть прямая связь с БОГОМ? Попросите его, плиз, перестать издеваться над нашей водительской братией... :sm16: Как уже уморило... я от 1000 км не уставала так, как сейчас от сотни!!!
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая. :sm11:
Маздуля - зачетная! :sm13_: Вот только бы и всамделе историю её жизни узнать для начала бы. А пиво... пиво-это хорошо, но не обязательно. Просто приезжай в гости. Дорога днепровская уже изрядно подубитая: в ямах вся, снег местами раскидали,правда, а в основном - накатанная колея(это в прошлую пятницу так было). В эту тяпницу опять в Днепр ехать. Вернусь - расскажу.
  • 0

ROTER

ROTER

И дай Вам Бог, вдвойне, чего желаете Вы мне!

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:15

Такс Криворожское пиво пока откладывается :sm16: Сегодня знакомые обещали в течении этой-следующей недели подогнать интересные предложения в Днепре, если нечего не устроит бум Криворожскую с пивом смотреть :sm5: .

ЗАЖАЛ !!! ОЙ ЧУЕТ МОЯ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ - ЗАЖАЛ ПИВО ..... :jump:

Привет, НАРОД!!! :sm13_:
С очередными вас оттепелями-заморозками!!! :sm16: У кого есть прямая связь с БОГОМ? Попросите его, плиз, перестать издеваться над нашей водительской братией... :sm13_: Как уже уморило... я от 1000 км не уставала так, как сейчас от сотни!!!
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая. :sm13_:
Маздуля - зачетная! :sm11: Вот только бы и всамделе историю её жизни узнать для начала бы. А пиво... пиво-это хорошо, но не обязательно. Просто приезжай в гости. Дорога днепровская уже изрядно подубитая: в ямах вся, снег местами раскидали,правда, а в основном - накатанная колея(это в прошлую пятницу так было). В эту тяпницу опять в Днепр ехать. Вернусь - расскажу.

ХМ ... связь есть с Богом - я попробую молитву прочитать .....
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:29

Привет, НАРОД!!! :jump:
С очередными вас оттепелями-заморозками!!! :sm5: У кого есть прямая связь с БОГОМ? Попросите его, плиз, перестать издеваться над нашей водительской братией... :sm16: Как уже уморило... я от 1000 км не уставала так, как сейчас от сотни!!!
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая. :sm16:
Маздуля - зачетная! :sm13_: Вот только бы и всамделе историю её жизни узнать для начала бы. А пиво... пиво-это хорошо, но не обязательно. Просто приезжай в гости. Дорога днепровская уже изрядно подубитая: в ямах вся, снег местами раскидали,правда, а в основном - накатанная колея(это в прошлую пятницу так было). В эту тяпницу опять в Днепр ехать. Вернусь - расскажу.

Привет Аленка!!!Ого ты наговорила в эфире ....Ну по поводу Бога - это ты конечно круто попросила..."Будет ещё хуже" - это Он мне только что позвонил и сказал ...-Зафира на ободах - круто...Зато датчики давления ни к чему....Всё равно далеко не уедешь...-мАЗДУЛЯ - прикольная?...Для тебя, владелицы ГТС ?   Ну  ты , блин, даешь !!!!Это то же самое , если я буду говорить " да , октавия тур - зачетно..."   ( я коментил Мазду по приколу, так как не воспринимаю трёшку для сравнения )...Просто зачетный салон и цвет...А по дороге в Днепр - расстроила, так как придется мне скоро туда ехать...Мало было убитой дороги в самом Днепре, так теперь ещё и Трасса испохабилась !!! :sm11:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:07

Мало было убитой дороги в самом Днепре, так теперь ещё и Трасса испохабилась !!! :sm13_:

:sm13_: маршрутка рулит ... и дешевле и дешевле по ходовой ...
  • 0

067-9три6-93-94

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:15

Привет Аленка!!!Ого ты наговорила в эфире ....Ну по поводу Бога - это ты конечно круто попросила..."Будет ещё хуже" - это Он мне только что позвонил и сказал ...-Зафира на ободах - круто...Зато датчики давления ни к чему....Всё равно далеко не уедешь...-мАЗДУЛЯ - прикольная?...Для тебя, владелицы ГТС ? Ну ты , блин, даешь !!!!Это то же самое , если я буду говорить " да , октавия тур - зачетно..." ( я коментил Мазду по приколу, так как не воспринимаю трёшку для сравнения )...Просто зачетный салон и цвет...А по дороге в Днепр - расстроила, так как придется мне скоро туда ехать...Мало было убитой дороги в самом Днепре, так теперь ещё и Трасса испохабилась !!! :sm17_1:

Ну, Игорь, я не хотела тебя расстроить.Просто правду(горькую, конечно, но правду) сказала. Чтоб без иллюзий. Дорога на Днепр нынче - это жутики! :sm15: Сама раньше отдыхаючи туда-сюда летала. А теперь - в муках и страданиях соваюсь.
Бог, видимо, окончательно невзлюбил Юкрэйну... куда ж еще хуже-то??? То снег, то дождь, то -25, то +5... да что ж это такое-то... действительно остается только молиться. :sm13_:
А что же касается Маздули, то действительно выглядит прикольно. НО! С моей Квиточкой - ни в какое сравнение! Моя Квитка - ЛУЧШАЯ! :sm17_1: И ВАЩЕ - OPEL рулит!!!

:sm13_: маршрутка рулит ... и дешевле и дешевле по ходовой ...

Да оно-то дешевле, но вот только если за день нужно как привидению, в десятке мест перебывать, да еще и на левый-правый берег помотаться, то без машины - просто никак. :( Или ночёвка в Днепре. А это тоже удовольствие не из дешевых. :(
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:42

:blink: маршрутка рулит ... и дешевле и дешевле по ходовой ...

Это ты опять свою Зафирку рекламировать начинаешь ???? :blush2:

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 23:36

Это ты опять свою Зафирку рекламировать начинаешь ???? :blush2:

+1 ЗАЧЕТ!!! :blink:
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 01:47

Да оно-то дешевле, но вот только если за день нужно как привидению, в десятке мест перебывать, да еще и на левый-правый берег помотаться, то без машины - просто никак. :( Или ночёвка в Днепре. А это тоже удовольствие не из дешевых. :(

Я думаю такси возмёшь - типо эконом такси - на пол дня - договоришься с ним например 200 рубасов и вуаля ...

Это ты опять свою Зафирку рекламировать начинаешь ???? :ydirol:

Отак значит да? "ТЫ ЗИН - НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ - ВСЁ ОБИДЕТЬ НАРОВИШЬ" :blink:

Изменено: ROTER, 03 Февраль 2010 - 01:48

• 0

067-9три6-93-94

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:36

Привет, НАРОД!!! :sm12_:
С очередными вас оттепелями-заморозками!!! :sm15: У кого есть прямая связь с БОГОМ? Попросите его, плиз, перестать издеваться над нашей водительской братией... :sm6: Как уже уморило... я от 1000 км не уставала так, как сейчас от сотни!!!
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая. :sm14:
Маздуля - зачетная! :sm15: Вот только бы и всамделе историю её жизни узнать для начала бы. А пиво... пиво-это хорошо, но не обязательно. Просто приезжай в гости. Дорога днепровская уже изрядно подубитая: в ямах вся, снег местами раскидали,правда, а в основном - накатанная колея(это в прошлую пятницу так было). В эту тяпницу опять в Днепр ехать. Вернусь - расскажу.

Связь налажена,оттепели  больше нет, принимайте "манюсенький" снежок... :sm15:
  • 0
Реклама в подписи запрещена!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 16:35

Связь налажена,оттепели  больше нет, принимайте "манюсенький" снежок... :sm17_2:

МММДяяяя, снежок хороший, я сегодня проехал 80 км, по городу и спалил 15 литров бензина ЁПТЬ - ездить то не возможно .... :sm13_:
  • 0

067-9три6-93-94

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 16:39

МММДяяяя, снежок хороший, я сегодня проехал 80 км, по городу и спалил 15 литров бензина ЁПТЬ - ездить то не возможно .... :sm13_:

А я ток шо свою откапывал возле работы.............. п-ц.......
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 16:55

А я ток шо свою откапывал возле работы.............. п-ц.......

Давай уже знакомится .. приедь на встречу - не стесняйся ... мы все свои :)
  • 0

067-9три6-93-94

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 19:06

У кого там связь с Всевышним может не надо так много снега?

Кстати я сейчас разрабатываю логотип нашего Криворожского опель клуба скоро вынесу на суд людской.
  • 0
Лучшая машина-новая машина

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 23:19

Давай уже знакомится .. приедь на встречу - не стесняйся ... мы все свои :)

Я за руками и ногами, но со временем пока никак.......... :blink:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 00:12

Я за руками и ногами, но со временем пока никак.......... :sm5:

Все так говорят... :girl_cray2: Но ведь на "помыться и побриться" мы почему-то время находим...И на прочие нужды тоже !!!! И у компа посидеть, кстати... :sm6:

Изменено: Igor KRog, 04 Февраль 2010 - 00:12

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 02:14

Все так говорят... :sm13_: Но ведь на "помыться и побриться" мы почему-то время находим...И на прочие нужды тоже !!!! И у компа посидеть, кстати... :sm6:

Золотые слова - ну молодец ... ну голова ... :sm5:

Как мне хреново - во напился ... тьфу блин ... сегодня у крестницы 1 годик так мы с кумом нализались ёпть .. елё домой догрёб ... снега навалило ёёёёпть ... а ещё с кумом машину ставил - 2 часа чистили снег возле гаража - а он так находится с закаулку и там весь снег сметает туда - типо в углу ... пипец полный попояс снега ... так мы чистили чистили и поняли НУ ЕГО В БАНЮ - сели и поехали купили по бутылке 2 литрового пива - ото пошла работа ... Совет: не катайтесь завтра по дорогам - их нет ... ну или если возможно не берите машин - ну это же ужастЪ ... Всё заканчую писать мимуары - всем привет - я ... А шо там в пятницу? Мне вот надоело собирать всех 11 лет - ей Богу каждый год всем звоню всех упрашую и снимаю где то кафе типо КЭМЭЛ .. а в этом году надоело.... Малая идёт на гульки часов до трёх ночи так шо я в вашем распоряжении - может кому почистить снег возле гаража или ещё что - может удет кому скучно - я в пятницу свободен - МОЖЕТ КТО НЕ ПОЙДЁТ НА ВСТРЕЧУ - ГОУ НА ОПЕЛЕВКУ ... ну стесняйтесь ... фух - всё хватит писать а то надоест читать и бросите на пол пути прочитаного и не прочтете самого главного - мне в пятницу скучно - выучайте .. вот ... :sm13_:

У кого там связь с Всевышним может не надо так много снега?

Кстати я сейчас разрабатываю логотип нашего Криворожского опель клуба скоро вынесу на суд людской.

ЖДУ ... первый нах на осмотр :girl_cray2: :sm13_:
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 13:16

Паша, Ротер !!!!То-то я по твоему почерку вначале заподозревал неладное...А вы, батенька, опять напиться изволили, да еще и авто свое в таком вот состоянии закопать в снегу решили...Ничего, весной выедешь, не волнуйся...Така сама фигня, малята..Свою вчера на стоянку завёз, снегом вокруг забросал - и пусть ждет родная!!!!! :sm6:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 15:06

А вы, батенька, опять напиться изволили,

не понял - как это ОПЯТЬ? - я же не системотически - а с математической прогрессией - у меня же всё прощитано - я подготавливаю организм к встрече с Днепровцами - как говорится с отцами ... вот посмотрим как всё пройдёт ... надо что бы привык неокрепший организм к принятию слегка огорячительных напитков ... вотЪ :sm27:
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 19:20

Завтра пятница, как на счёт опелевки? отпишитесь кто будет ...
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 20:26

Завтра пятница, как на счёт опелевки? отпишитесь кто будет ...

Буду душой....Но не телом...Тем более свою Вектру законсервировал в собственном соку снегу на стоянке...Жалко её катать по такому убитому бездорожью , которое наблюдается на нахих городских дорогах...Катаюсь на служебке....Поэтому завтра не буду...Перенесём до лучших времен , вернее, климатических условий !!!! А???? :sm16:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 20:38

Буду душой....Но не телом...Тем более свою Вектру законсервировал в собственном соку снегу на стоянке...Жалко её катать по такому убитому бездорожью , которое наблюдается на нахих городских дорогах...Катаюсь на служебке....Поэтому завтра не буду...Перенесём до лучших времен , вернее, климатических условий !!!! А???? :sm16:

Не вопрос, может перенесём тогда ... ?! бездорожье легко сказано .... даже очень лекго - у нас дорога - это полигон испытаний ходовой и кузова на шаткость и прочность ... ужас - сам не брал сегодня машину и походу брать не буду - жалко лялю ...

Изменено: ROTER, 04 Февраль 2010 - 20:39

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 23:10

За перенос опелёвки на следующую неделю! :sm13_:
Состояние дорог супер, ездить только на скате! :sm15:

И при том , что скат должен быть на воздушной подушке !!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 23:52

Чую что про меня идёт речь ... блин - думаете обижусь ? :sm15: ВОТ ВАМ :sm13_:
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:14

Чую что про меня идёт речь ... блин - думаете обижусь ? :sm13: ВОТ ВАМ :sm16:

Та не про тебя, а про твое "антикризисное"  средство передвижения !!!! Просто для такого качества наших дорог не хватает тюнинга твоего слалом-колеса в виде воздушной подушки....Но этот девайс тебе врядли кто- то из местных барыг предложит...Не тот уровень ....Пока....

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 02:06

Как вам дорожки? а? Игорь как добрался- нашел такси? - таксисты вырубили рации и работают от бардюры сейчас ибо по тарифам им не интересно сейчас колесить по городу ... ИМХО
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 09:45

Как вам дорожки? а? Игорь как добрался- нашел такси? - таксисты вырубили рации и работают от бардюры сейчас ибо по тарифам им не интересно сейчас колесить по городу ... ИМХО

Таки добрался, слава Богу и моему водителю...Он как волшебная палочка-выручалочка у меня.... А так ты прав - от бардюра их , уродов, по городу валом...А по телефону сбрасывают и болт перезванивают...Дай им Бог здоровья за такое отношение к людям... :blush:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 11:33

А что, вчера была встреча? :sm11:

Представь себе....И никакая погода не помешала...Правда "встреча" была у каждого своя...Так что не переймайся...Думай лучше, за кого голосовать завтра пойдёшь !!!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 12:55

а я не за Юлю но и против яныка ... Против самой партии ничего не имею - а янык необразованый "проФФесор" ну уж нет, не хочу что бы мною ещё и зэки командовали - из двух зол я выбираю лучшее - и давайте не будеи только затрагивать эту тему ... скажем политике НЕТ
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 13:15

Ню-Ню...Надеюсь не все так думают... :sm15:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 13:29

Ню-Ню...Надеюсь не все так думают... :sm15:

Надежда умерает последней нужна новая власть а старые уже нами правили - улучшений нет ... хочу новой крови !!!!!!!!
  • 0

067-9три6-93-94

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 14:31

Так, вы с политикой тут завязывайте давайте :sm27:
В обочине все темы политические позакрывали уже. Голосование ведь тайное, не забывайте :sm15:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 19:25

НУ ТАК ВСЁ ТАЙНО :) никто не говорит что буду голосовать за юлю а игорь за витю ... кто это сказал? :sm15:

Паша,тебе же ясно сказал модер...Хватит фантазировать на ненужные темы...

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 20:14

Паша,тебе же ясно сказал модер...Хватит фантазировать на ненужные темы...

:sm11:
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2010 - 23:37

Порвало нах....
Опрос населения

Я видел - ржунимагу.... пацталом

Изменено: ROTER, 06 Февраль 2010 - 23:55

• 0

067-9три6-93-94

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых