Честно? - шутка...Мазда 3 2.0 как вариант рассматривался ровно три года назад перед покупкой Вектры...После Вектры на мазду смотреть не охота...и переубеждать не нуно -ИМХО ...Разве только как вариант поторговаться для одноклубника...
![]()
Я этот вариант окончательно не отбрасываю, но если-что забирайте я не против +да же могу не плохо проконсультировать по маздамКстати машина уже 4 месяца в продаже, сомневаюсь, что ее кто-то за неделю заберет, а если и заберет то ниче
, просто сегодня родственники напрягли знакомых имеющих отношение к продаже авто, мож, что интересное найдут...
Пиво жалко аж срашноа самое жуткое как представил, что Арахис за мясом приедет, так вообще жутко-жутко-жутко стало
![]()
![]()
ps ежили сейчас реально хочется посмотреть данное авто могу звякнуть владельцу договориться...
Реклама
ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:09
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:11
С очередными вас оттепелями-заморозками!!!
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая.
Маздуля - зачетная!
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:15
Такс Криворожское пиво пока откладывается
Сегодня знакомые обещали в течении этой-следующей недели подогнать интересные предложения в Днепре, если нечего не устроит бум Криворожскую с пивом смотреть
.
ЗАЖАЛ !!! ОЙ ЧУЕТ МОЯ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ - ЗАЖАЛ ПИВО .....
Привет, НАРОД!!!
![]()
С очередными вас оттепелями-заморозками!!!У кого есть прямая связь с БОГОМ? Попросите его, плиз, перестать издеваться над нашей водительской братией...
Как уже уморило... я от 1000 км не уставала так, как сейчас от сотни!!!
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая.![]()
Маздуля - зачетная!Вот только бы и всамделе историю её жизни узнать для начала бы. А пиво... пиво-это хорошо, но не обязательно. Просто приезжай в гости. Дорога днепровская уже изрядно подубитая: в ямах вся, снег местами раскидали,правда, а в основном - накатанная колея(это в прошлую пятницу так было). В эту тяпницу опять в Днепр ехать. Вернусь - расскажу.
ХМ ... связь есть с Богом - я попробую молитву прочитать .....
067-9три6-93-94
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:29
Привет Аленка!!!Ого ты наговорила в эфире ....Ну по поводу Бога - это ты конечно круто попросила..."Будет ещё хуже" - это Он мне только что позвонил и сказал ...-Зафира на ободах - круто...Зато датчики давления ни к чему....Всё равно далеко не уедешь...-мАЗДУЛЯ - прикольная?...Для тебя, владелицы ГТС ? Ну ты , блин, даешь !!!!Это то же самое , если я буду говорить " да , октавия тур - зачетно..." ( я коментил Мазду по приколу, так как не воспринимаю трёшку для сравнения )...Просто зачетный салон и цвет...А по дороге в Днепр - расстроила, так как придется мне скоро туда ехать...Мало было убитой дороги в самом Днепре, так теперь ещё и Трасса испохабилась !!!Привет, НАРОД!!!
![]()
С очередными вас оттепелями-заморозками!!!У кого есть прямая связь с БОГОМ? Попросите его, плиз, перестать издеваться над нашей водительской братией...
А вы тут не скучаете, смотрю... тем столько серьезных... МОЛОДЦЫ! А Зафира "на ободах" ну совсем мне не понравилась - как разбутая.![]()
Маздуля - зачетная!Вот только бы и всамделе историю её жизни узнать для начала бы. А пиво... пиво-это хорошо, но не обязательно. Просто приезжай в гости. Дорога днепровская уже изрядно подубитая: в ямах вся, снег местами раскидали,правда, а в основном - накатанная колея(это в прошлую пятницу так было). В эту тяпницу опять в Днепр ехать. Вернусь - расскажу.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:15
Привет Аленка!!!Ого ты наговорила в эфире ....Ну по поводу Бога - это ты конечно круто попросила..."Будет ещё хуже" - это Он мне только что позвонил и сказал ...-Зафира на ободах - круто...Зато датчики давления ни к чему....Всё равно далеко не уедешь...-мАЗДУЛЯ - прикольная?...Для тебя, владелицы ГТС ? Ну ты , блин, даешь !!!!Это то же самое , если я буду говорить " да , октавия тур - зачетно..." ( я коментил Мазду по приколу, так как не воспринимаю трёшку для сравнения )...Просто зачетный салон и цвет...А по дороге в Днепр - расстроила, так как придется мне скоро туда ехать...Мало было убитой дороги в самом Днепре, так теперь ещё и Трасса испохабилась !!!
Ну, Игорь, я не хотела тебя расстроить.Просто правду(горькую, конечно, но правду) сказала. Чтоб без иллюзий. Дорога на Днепр нынче - это жутики!
Бог, видимо, окончательно невзлюбил Юкрэйну... куда ж еще хуже-то??? То снег, то дождь, то -25, то +5... да что ж это такое-то... действительно остается только молиться.
А что же касается Маздули, то действительно выглядит прикольно. НО! С моей Квиточкой - ни в какое сравнение! Моя Квитка - ЛУЧШАЯ!
маршрутка рулит ... и дешевле и дешевле по ходовой ...
Да оно-то дешевле, но вот только если за день нужно как привидению, в десятке мест перебывать, да еще и на левый-правый берег помотаться, то без машины - просто никак. :( Или ночёвка в Днепре. А это тоже удовольствие не из дешевых. :(
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 01:47
Да оно-то дешевле, но вот только если за день нужно как привидению, в десятке мест перебывать, да еще и на левый-правый берег помотаться, то без машины - просто никак. :( Или ночёвка в Днепре. А это тоже удовольствие не из дешевых. :(
Я думаю такси возмёшь - типо эконом такси - на пол дня - договоришься с ним например 200 рубасов и вуаля ...
Это ты опять свою Зафирку рекламировать начинаешь ????
Отак значит да? "ТЫ ЗИН - НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ - ВСЁ ОБИДЕТЬ НАРОВИШЬ"
Изменено: ROTER, 03 Февраль 2010 - 01:48
067-9три6-93-94
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:36
Привет, НАРОД!!!
![]()
Связь налажена,оттепели больше нет, принимайте "манюсенький" снежок...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 02:14
Все так говорят...
Но ведь на "помыться и побриться" мы почему-то время находим...И на прочие нужды тоже !!!! И у компа посидеть, кстати...
Золотые слова - ну молодец ... ну голова ...
Как мне хреново - во напился ... тьфу блин ... сегодня у крестницы 1 годик так мы с кумом нализались ёпть .. елё домой догрёб ... снега навалило ёёёёпть ... а ещё с кумом машину ставил - 2 часа чистили снег возле гаража - а он так находится с закаулку и там весь снег сметает туда - типо в углу ... пипец полный попояс снега ... так мы чистили чистили и поняли НУ ЕГО В БАНЮ - сели и поехали купили по бутылке 2 литрового пива - ото пошла работа ... Совет: не катайтесь завтра по дорогам - их нет ... ну или если возможно не берите машин - ну это же ужастЪ ... Всё заканчую писать мимуары - всем привет - я ... А шо там в пятницу? Мне вот надоело собирать всех 11 лет - ей Богу каждый год всем звоню всех упрашую и снимаю где то кафе типо КЭМЭЛ .. а в этом году надоело.... Малая идёт на гульки часов до трёх ночи так шо я в вашем распоряжении - может кому почистить снег возле гаража или ещё что - может удет кому скучно - я в пятницу свободен - МОЖЕТ КТО НЕ ПОЙДЁТ НА ВСТРЕЧУ - ГОУ НА ОПЕЛЕВКУ ... ну стесняйтесь ... фух - всё хватит писать а то надоест читать и бросите на пол пути прочитаного и не прочтете самого главного - мне в пятницу скучно - выучайте .. вот ...
У кого там связь с Всевышним может не надо так много снега?
Кстати я сейчас разрабатываю логотип нашего Криворожского опель клуба скоро вынесу на суд людской.
ЖДУ ... первый нах на осмотр
067-9три6-93-94
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 13:16
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 15:06
А вы, батенька, опять напиться изволили,
не понял - как это ОПЯТЬ? - я же не системотически - а с математической прогрессией - у меня же всё прощитано - я подготавливаю организм к встрече с Днепровцами - как говорится с отцами ... вот посмотрим как всё пройдёт ... надо что бы привык неокрепший организм к принятию слегка огорячительных напитков ... вотЪ
067-9три6-93-94
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 20:26
Буду душой....Но не телом...Тем более свою Вектру законсервировал в собственномЗавтра пятница, как на счёт опелевки? отпишитесь кто будет ...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 20:38
Буду душой....Но не телом...Тем более свою Вектру законсервировал в собственном
сокуснегу на стоянке...Жалко её катать по такому убитому бездорожью , которое наблюдается на нахих городских дорогах...Катаюсь на служебке....Поэтому завтра не буду...Перенесём до лучших времен , вернее, климатических условий !!!! А????
Не вопрос, может перенесём тогда ... ?! бездорожье легко сказано .... даже очень лекго - у нас дорога - это полигон испытаний ходовой и кузова на шаткость и прочность ... ужас - сам не брал сегодня машину и походу брать не буду - жалко лялю ...
Изменено: ROTER, 04 Февраль 2010 - 20:39
067-9три6-93-94
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:14
Чую что про меня идёт речь ... блин - думаете обижусь ?
ВОТ ВАМ
Та не про тебя, а про твое "антикризисное" средство передвижения !!!! Просто для такого качества наших дорог не хватает тюнинга твоего слалом-колеса в виде воздушной подушки....Но этот девайс тебе врядли кто- то из местных барыг предложит...Не тот уровень ....Пока....
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 09:45
Таки добрался, слава Богу и моему водителю...Он как волшебная палочка-выручалочка у меня.... А так ты прав - от бардюра их , уродов, по городу валом...А по телефону сбрасывают и болт перезванивают...Дай им Бог здоровья за такое отношение к людям...Как вам дорожки? а? Игорь как добрался- нашел такси? - таксисты вырубили рации и работают от бардюры сейчас ибо по тарифам им не интересно сейчас колесить по городу ... ИМХО
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 12:55
067-9три6-93-94
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых