Привет Аленка!!!Ого ты наговорила в эфире ....Ну по поводу Бога - это ты конечно круто попросила..."Будет ещё хуже" - это Он мне только что позвонил и сказал ...-Зафира на ободах - круто...Зато датчики давления ни к чему....Всё равно далеко не уедешь...-мАЗДУЛЯ - прикольная?...Для тебя, владелицы ГТС ? Ну ты , блин, даешь !!!!Это то же самое , если я буду говорить " да , октавия тур - зачетно..." ( я коментил Мазду по приколу, так как не воспринимаю трёшку для сравнения )...Просто зачетный салон и цвет...А по дороге в Днепр - расстроила, так как придется мне скоро туда ехать...Мало было убитой дороги в самом Днепре, так теперь ещё и Трасса испохабилась !!! 
Ну, Игорь, я не хотела тебя расстроить.Просто правду(горькую, конечно, но правду) сказала. Чтоб без иллюзий. Дорога на Днепр нынче - это жутики!

Сама раньше отдыхаючи туда-сюда летала. А теперь - в муках и страданиях соваюсь.
Бог, видимо, окончательно невзлюбил Юкрэйну... куда ж еще хуже-то??? То снег, то дождь, то -25, то +5... да что ж это такое-то... действительно остается только молиться.
А что же касается Маздули, то действительно выглядит прикольно. НО! С моей Квиточкой - ни в какое сравнение! Моя Квитка - ЛУЧШАЯ!

И ВАЩЕ -
OPEL рулит!!!
маршрутка рулит ... и дешевле и дешевле по ходовой ...
Да оно-то дешевле, но вот только если за день нужно как привидению, в десятке мест перебывать, да еще и на левый-правый берег помотаться, то без машины - просто никак. :( Или ночёвка в Днепре. А это тоже удовольствие не из дешевых. :(