Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13409 ответов в теме

ROTER

ROTER

И дай Вам Бог, вдвойне, чего желаете Вы мне!

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 22:36

ВСЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР?
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 00:32

ВСЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР?

Конечно все....И притом давно !!!! Ещё тогда, когда первый раз прокатился на автомобиле марки Опель !!! Сразу сделал выбор - купил Опель Вектру... Или ты со мною не согласен , и ты имеешь другой взгляд на мой выбор ? :sm56:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 02:11

Конечно все....И притом давно !!!! Ещё тогда, когда первый раз прокатился на автомобиле марки Опель !!! Сразу сделал выбор - купил Опель Вектру... Или ты со мною не согласен , и ты имеешь другой взгляд на мой выбор ? :sm56:

не пойму я батенька - что вы сказать хотите своими словами
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 02:17

не пойму я батенька - что вы сказать хотите своими словами

Имею ввиду выбор марки ОПЕЛЬ...Вот и всё !!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 02:49

Имею ввиду выбор марки ОПЕЛЬ...Вот и всё !!!

мдя, странно, а я что то подумал не то ...
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 09:11

мдя, странно, а я что то подумал не то ...

А !!!Ну если ты о том , о чем ты подумал - то там уже всё давно придумано...И не нами с тобой...Ну вообщем, ты меня понимаешь ???? (Паша , не обижайся, что я так непонятно даже для самого себя пишу - это КОНСПИРАЦИЯ.... от модера... чтоб никто не догадался...) . :sm1:

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 10:33

А я тут причем? :sm16: :sm13:
Просто предупредил что предвыборная агитация заканчиваеться за день до выборов :sm37:
Выберут ведь когонибудь наконец-то :sm6:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 21:15

Всем привет,а что так строго то с свободой слова?

Нам же этих упырей с свего кармана кормить.

Нам же этих упырей с свего кармана кормить.

Мы конечно мало что можем сделать по одиночке но сила то в единстве и единство наше правильное-дать людям нооооооооормально жить и работать.
Где на этот раз собираемся?
Наше с Фионой предложение собратся при въезде в город со стороны Днепровшина и раскатать горку от железнодорожной насипи(естественно с шашлыками и прочими прелестями отдыха на природе в зимнее время.Только надо дров по больше собрать и может палатка у кого есть мест на 20.Если погодка не подведет будет весело.Ну кто что скажет по этому поводу.

Изменено: Пашка, 08 Февраль 2010 - 21:18

• 0
Лучшая машина-новая машина

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 21:25

.
Где на этот раз собираемся?
Наше с Фионой предложение собратся при въезде в город со стороны Днепровшина и раскатать горку от железнодорожной насипи(естественно с шашлыками и прочими прелестями отдыха на природе в зимнее время.Только надо дров по больше собрать и может палатка у кого есть мест на 20.Если погодка не подведет будет весело.Ну кто что скажет по этому поводу.

посмотри пожалуйста Гисметео ...как бы нам на водном банане кататься не пришлось на эти выходные...Но что-то надо придумать !!!! Но Снежка категорически отказывается мерзнуть, так что ...

Изменено: Igor KRog, 08 Февраль 2010 - 21:27

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 21:34

посмотри пожалуйста Гисметео ...как бы нам на водном банане кататься не пришлось на эти выходные...Но что-то надо придумать !!!! Но Снежка категорически отказывается мерзнуть, так что ...

А водные развлекаловки тоже ничего,так может в баню?
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 21:57

А водные развлекаловки тоже ничего,так может в баню?

Ну тем более нельзя нам после оперативного вмешательства... бум думать...

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 18:14

Ну тем более нельзя нам после оперативного вмешательства... бум думать...

Всем привет,но...................... отдельное здрастье нашему сегодняшнему специалисту по востанновлению временно потеряной способности вкушать пищу тоесть СТОМАТОЛОГУ .Всеми уважаемый участник(не могу назвать членом , как то паршиво звучит) опель клуба нашего города * Igor KRog * мы все хотим поздравить тебя с твоим профессиональным праздником. И в этот зДнаменательный день хотим тебе пожелать крепкого здоровья , веселого настроения , хороших дорог для твоего авто , преданных и откровенных друзей , сообразительных подопечных и умного начальства.Ни и и и и и и когда не падать не духом и не дай бог *тем* местом.Что бы друзья тебя любили как друга ,жена как мужа ,дети как папу.Н А Л И В А Й. И будьмо!За тебя Игорь.
Милости прошу присоединяйтесь
.

Изменено: Пашка, 09 Февраль 2010 - 18:35

• 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 20:42

Всем привет,но...................... отдельное здрастье нашему сегодняшнему специалисту по востанновлению временно потеряной способности вкушать пищу тоесть СТОМАТОЛОГУ .Всеми уважаемый участник(не могу назвать членом , как то паршиво звучит) опель клуба нашего города * Igor KRog * мы все хотим поздравить тебя с твоим профессиональным праздником. И в этот зДнаменательный день хотим тебе пожелать крепкого здоровья , веселого настроения , хороших дорог для твоего авто , преданных и откровенных друзей , сообразительных подопечных и умного начальства.Ни и и и и и и когда не падать не духом и не дай бог *тем* местом.Что бы друзья тебя любили как друга ,жена как мужа ,дети как папу.Н А Л И В А Й. И будьмо!За тебя Игорь.
Милости прошу присоединяйтесь
.

во выдал, нечего и добавить, наверное мой тёска был голодным :sm13: и решил отписаться на голодный желудок, ну в свою очередь добавлю ещё не сказанное это ещё одного киндера :) :sm16:

Изменено: ROTER, 09 Февраль 2010 - 21:07

• 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 21:16

Спасибо вам всем за поздравления....Мне ну ОООООООООООчень приятно , что у меня так много друзей, у которых пока так много зубов....,а это значит, что без работы я никогда не останусь..... :sm13: Этот смайл- символ стоматологии !!!!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 21:24

Спасибо вам всем за поздравления....Мне ну ОООООООООООчень приятно , что у меня так много друзей, у которых пока так много зубов....,а это значит, что без работы я никогда не останусь..... :ydirol: Этот смайл- символ стоматологии !!!!!

:blush2: а вот зубки не трогай ... их пока ещё много :sm13: а то мы знаем вас - только рот раскрой так там менять надо 99.9% зубов :sm12:
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 22:45

:sm16: а вот зубки не трогай ... их пока ещё много :smile275: а то мы знаем вас - только рот раскрой так там менять надо 99.9% зубов :sm16:

Сейчас я кое-что напишу - и прекращаем про мою профессию и вообще про медицину...Так вот : "нет здоровых людей - просто есть необследованные..." Мораль очень проста - если хочешь быть здоров - обходись без докторов...Как только попадаешь на прием - узнаЁшь очень много интересного о своём здоровье...Но вывод все равно будет печален...Чем позже узнаешь, что ты чем то болен - тем дороже тебе обойдется лечение (если лечение вообще будет показано и сможет помочь в таком случае)...И еще очень часто применяемая фраза у хирургов : "Лучший способ лечения - это удаление..." Так что делайте выводы, и не занимайтесь самовнушением и самолечением...Доктор сказал " в морг" - значит в морг... :sm16:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 23:30

Сейчас я кое-что напишу - и прекращаем про мою профессию и вообще про медицину...Так вот : "нет здоровых людей - просто есть необследованные..." Мораль очень проста - если хочешь быть здоров - обходись без докторов...Как только попадаешь на прием - узнаЁшь очень много интересного о своём здоровье...Но вывод все равно будет печален...Чем позже узнаешь, что ты чем то болен - тем дороже тебе обойдется лечение (если лечение вообще будет показано и сможет помочь в таком случае)...И еще очень часто применяемая фраза у хирургов : "Лучший способ лечения - это удаление..." Так что делайте выводы, и не занимайтесь самовнушением и самолечением...Доктор сказал " в морг" - значит в морг... :smile275:

Эт ты опять меня поддёрнул? да? .... так так так - я всё записую .... ничего страшного - будем жить а к врачам ходить - денег не заработаешь столько ... по поводу морга ... хммм :sm16: не удачный пример
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 00:14

Эт ты опять меня поддёрнул? да? .... так так так - я всё записую .... ничего страшного - будем жить а к врачам ходить - денег не заработаешь столько ... по поводу морга ... хммм :sm14: не удачный пример

Это не пример - это анекдот, ...даже два...Слюшай первый :" Везут пациента из отделения реанимации...Пациент спрашивает у санитаров -" куда вы меня везете?"..."В морг " - отвечает санитар..."Так я же еще живой" - возмущается пациент... "Так мы вас еще и не довезли " - отвечает санитар... :sm15: :sm15: :sm15: И второй : Пациента в тяжелом состоянии везут на каталке по коридору...Он спрашивает у санитаров -" куда вы меня везете? "..." В морг " - отвечают добрые санитары..."Ну почему в морг, может попробовать какие-то хирургические мероприятия, операцию...?" Санитары : " Доктор сказал - "в морг" - значит в морг... Пациент, не занимайтесь самолечением !!! :sm16: Естественно, это самый черный и бесчеловечный юмор...Но кто сказал, что быть врачом - это легко ?Давай разряжу обстановку "белым" юмором...-: ))) Садится в кресло к доктору - стоматологу пациентка...Доктор-мужчина подходит к креслу , берет в руки зеркало и зонд , и приступает к осмотру полости рта пациентки..И тут чувствует крепкое сжатие определенного органа и всего что к нему прилагается рукой пациентки !!!! Доктор недоумевая смотрит на пациентку, на что она невозмутимо так заявляет : "Доктор, ведь мы же не сделаем друг другу больно?????!!!! :sm16: Примерно так !!!

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 00:18

Это не пример - это анекдот, ...даже два...Слюшай первый :" Везут пациента из отделения реанимации...Пациент спрашивает у санитаров -" куда вы меня везете?"..."В морг " - отвечает санитар..."Так я же еще живой" - возмущается пациент... "Так мы вас еще и не довезли " - отвечает санитар... :sm15: :sm16: :sm15: И второй : Пациента в тяжелом состоянии везут на каталке по коридору...Он спрашивает у санитаров -" куда вы меня везете? "..." В морг " - отвечают добрые санитары..."Ну почему в морг, может попробовать какие-то хирургические мероприятия, операцию...?" Санитары : " Доктор сказал - "в морг" - значит в морг... Пациент, не занимайтесь самолечением !!! :sm16: Естественно, это самый черный и бесчеловечный юмор...Но кто сказал, что быть врачом - это легко ?Давай разряжу обстановку "белым" юмором...-: ))) Садится в кресло к доктору - стоматологу пациентка...Доктор-мужчина подходит к креслу , берет в руки зеркало и зонд , и приступает к осмотру полости рта пациентки..И тут чувствует крепкое сжатие определенного органа и всего что к нему прилагается рукой пациентки !!!! Доктор недоумевая смотрит на пациентку, на что она невозмутимо так заявляет : "Доктор, ведь мы же не сделаем друг другу больно?????!!!! :sm16: Примерно так !!!

:sm15: :sm15: :sm14: ой развесилил - аж жить захотелось ......... :sm302:
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 01:07

А давайте пойдем в пятницу в "ЯППИ" покушаем низкокаллорийных суши и попьем зеленого чайку...А? Без шашлыка не умрем, поди...А то уже поперек горла (хоть бы Днепр не услышал -не поймут).. :sm16: :sm15:

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 12:19

Та Днепр то может и поймет, а вот Арахис точно не поймет :blink: :sm23: :blink:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:26

А давайте пойдем в пятницу в "ЯППИ" покушаем низкокаллорийных суши и попьем зеленого чайку...А? Без шашлыка не умрем, поди...А то уже поперек горла (хоть бы Днепр не услышал -не поймут).. :blush2: :sm13_:

:sm15: я не ем суши
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:00

:sm17_: я не ем суши

А супчик с грибочками шиитаки???? Чай зеленый с жасмином или что то наподобие ? Мясо , энд водка и всё??? А как же сакэ? Давай погурманим малехо, а ? Вдруг понравится роллы поглощать за обе щеки !!!!!

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 17:01

А супчик с грибочками шиитаки???? Чай зеленый с жасмином или что то наподобие ? Мясо , энд водка и всё??? А как же сакэ? Давай погурманим малехо, а ? Вдруг понравится роллы поглощать за обе щеки !!!!!

Я пойду если только там подадут жаренную рыбку но ни как не сырую.В этом я согласен с *ROTER*А чаек можно и в чайхану сходить посербать.
Вот кофейку который Снежанка делает я бы выпил.
А куда все туда и я............... как то не хочется.

Как там с машинкой *Пол Кило*?

Изменено: Пашка, 10 Февраль 2010 - 17:08

• 0

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:49

Уже ездит! :sm14:

Это радует что ездит,и сколько выложил?
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:14

ну блин, кому ролы кушать и получать кайф а кому сидеть и быть голодным ибо там ничего нельзя покушать нормального .... ок - а васька как узнала за роллы - чуть все уши не прожужала - она будет тлько маленько задержится так как на работе
  • 0

067-9три6-93-94

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:33

Продам свою машину - 22.000 у.е. торг на семечки ... :sm14:
  • 0

067-9три6-93-94

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:35

Всё вместе 9500 грн. :sm15:

Нормально , по слухам там тебе воооооообще цену космоса выставили.

Фракция (прошу не путать с фрикцыей) роль большую играет в торгах?
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:44

Паша, тебе что, проще продать машину, чем попытаться её вытащить из снега, и кататься дальше?

Ну ....вообщем, мну в пятницу процентов 90, что не будет...-Уезжаю в командировку на Днепр...

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:48

ну блин, кому ролы кушать и получать кайф а кому сидеть и быть голодным ибо там ничего нельзя покушать нормального .... ок - а васька как узнала за роллы - чуть все уши не прожужала - она будет тлько маленько задержится так как на работе

*ROTER* давай рыбы с собой жарянёной возьмом,а то ведь точно голодными останемся!!!!!!!!!!!!!!!! А на нашу рыбу что бы никто СЛЫШИТЕ ни и и и и и и кто не покушалси:sm14:!

Изменено: Пашка, 10 Февраль 2010 - 21:55

• 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:53

Немного не понял "юмора" по поводу продажи автивки Паши Ротора...Вот хепенд, як то кажуть ? :sm15:

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:03

Немного не понял "юмора" по поводу продажи автивки Паши Ротора...Вот хепенд, як то кажуть ? :sm15:

не, всё норма ... думаю продать и купить 4х4 - хонда или суЗЮки ...

*ROTER* давай рыбы с собой жарянёной возьмом,а то ведь точно голодными останемся!!!!!!!!!!!!!!!! А на нашу рыбу что бы никто СЛЫШИТЕ ни и и и и и и кто не покушалси:sm20:!

аммммммммм - ну то что что-бы не посягали на наше еШтество .... руки пообламуем - а в суяки-хуяки (это не матюки это так назывется ресторанчик дэсь там де суши подают) может тогда не пойдём? - а? чего то его ото там сидеть и гнать с этих ролов ... ну его тогда нехай .. одни едёт в Днепр, а другие будут прилевать новую коробку .. давайте ШОТА решать :)
  • 0

067-9три6-93-94

Пашка

Пашка

Завсегдатай

• Сообщений 56
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:09

аммммммммм - ну то что что-бы не посягали на наше еШтество .... руки пообламуем - а в суяки-хуяки (это не матюки это так назывется ресторанчик дэсь там де суши подают) может тогда не пойдём? - а? чего то его ото там сидеть и гнать с этих ролов ... ну его тогда нехай .. одни едёт в Днепр, а другие будут прилевать новую коробку .. давайте ШОТА решать :)

Пол кило пусть слово скажет ,все ж ему выставлятся.А деньги мы на выставление скинем , он и так разбаблился не хило.
  • 0

ROTER

ROTER

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:12

Пол кило пусть слово скажет ,все ж ему выставлятся.А деньги мы на выставление скинем , он и так разбаблился не хило.

+1 такого же мнения - прилить нужно - что бы всё работало как новое .... как говоритЦО обмыть :)
  • 0

067-9три6-93-94

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:12

Паша, давно пора...Ты и так не мог прочувствовать настоящий драйв на Зафире из-за особенностей минивенистой конструкции авто...А теперь и подавно, с такими намерениями по поводу "Сузуки" и "Хонда" .. :sm15: ..Хотя может и прав? Все равно катаешься по городу , где скорость не превышает 80 км/ч ...Так что думайте, на то она и голова...

Изменено: Igor KRog, 10 Февраль 2010 - 22:13

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых