Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:18
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:22
*ROTER* на счет машинерии то шутка была или ты решил менять их по ходу погоды
Наверное бзык, хотя хрен его по языку ... может и продам, если подберу что то подходящее на новую не хватит денег а на бу ... а бу не хочу ... посмотрим - наверное ещё покатаюсь а уж опосляяяяяяя, вижу свои брать не хотят значит пока буду кататься. Когда захотят - продам :)
ПОЛ-КИЛО - чует не ладное .... ой чует .... чует что приливать ГОРЬЬЬЬЬКО придётся
Короче , опель клуб валится не на шутку !!!!! Один после поломки авто на опель зуб заимел...Другой после засады в сугробах подумал продать свою "ласточку"....Третьи не едят сырой рыбы, ....Еще некто сваливает (как отмазка) на Днепр ...Другие просто отсутствуют по неуважительным и непонятным пока причинам !!!!Короче - у нас минорные мотивы...
а кто сказал что я не буду ... я то как раз и буду а вот вы ... не хорошие люди - один не будет второй не приеду наверное, пашка только с алёнкой .. а вы слабаки

067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:23
Короче , опель клуб валится не на шутку !!!!! Один после поломки авто на опель зуб заимел...Другой после засады в сугробах подумал продать свою "ласточку"....Третьи не едят сырой рыбы, ....Еще некто сваливает (как отмазка) на Днепр ...Другие просто отсутствуют по неуважительным и непонятным пока причинам !!!!Короче - у нас минорные мотивы...
И попрошу,я рыбу сырую не ем из религиозных соображений

А если серьезно мне кажется просто надо уважать мнение и в данном случае вкусы других.ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:24
И кстати , хорошее решение...А то у нас в клубе нет авто, которое будет помогать вытягивать одноклубников из снежного плена !!!Так что очень даже правильное решение ...По отношению и к себе и к соклубникам...Пы.Сы. Сегодня, кстати , забрал решение( постанову) суда про скасування админ нарушения по ГАИ ( превышение скорости) Экономия семейного бюджета 300 гривен ( ну правда, пришлось покататься по судам и исполнительным службам поначалу...)не, всё норма ... думаю продать и купить 4х4 - хонда или суЗЮки ...
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:30
Наверное бзык, хотя хрен его по языку ... может и продам, если подберу что то подходящее на новую не хватит денег а на бу ... а бу не хочу ... посмотрим - наверное ещё покатаюсь а уж опосляяяяяяя, вижу свои брать не хотят значит пока буду кататься. Когда захотят - продам :)
ПОЛ-КИЛО - чует не ладное .... ой чует .... чует что приливать ГОРЬЬЬЬЬКО придётся
а кто сказал что я не буду ... я то как раз и буду а вот вы ... не хорошие люди - один не будет второй не приеду наверное, пашка только с алёнкой .. а вы слабаки
Пол - Кило мы даже вас привезем и отвезем дабы вы могли со вкусом и с чувством прилить коробочку.
И кстати , хорошее решение...А то у нас в клубе нет авто, которое будет помогать вытягивать одноклубников из снежного плена !!!Так что очень даже правильное решение ...По отношению и к себе и к соклубникам...Пы.Сы. Сегодня, кстати , забрал решение( постанову) суда про скасування админ нарушения по ГАИ ( превышение скорости) Экономия семейного бюджета 300 гривен ( ну правда, пришлось покататься по судам и исполнительным службам поначалу...)
А проездной там на езду без прав ни где не выдают?А то ездить по правилам могу но законодательная база моей почти любимой страны ни в какую не хочет узаконить мою езду!
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:37
Почему все думают, что в украинских суши барах только рыба сырая и чай с какой-то непонятной японской травушкой муравушкой ? Наши, Украинские суси кафе давно адаптировались под "изысканный" вкус нашего пересичного громадянства. и готовят там и говядину на гриле....И салат со свиными ушками (объеденье М-М-М-М-М-М)...Ну и все такое...А впрочем - на вкус и цвет - доказано - всегда фломастеры разные !!!И попрошу,я рыбу сырую не ем из религиозных соображений
![]()
А если серьезно мне кажется просто надо уважать мнение и в данном случае вкусы других.ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:42
Почему все думают, что в украинских суши барах только рыба сырая и чай с какой-то непонятной японской травушкой муравушкой ? Наши, Украинские суси кафе давно адаптировались под "изысканный" вкус нашего пересичного громадянства. и готовят там и говядину на гриле....И салат со свиными ушками (объеденье М-М-М-М-М-М)...Ну и все такое...А впрочем - на вкус и цвет - доказано - всегда фломастеры разные !!!
ВОТ НЕ НАДО ... я был пол года назад в суяки - попросил человеческой еды - она узкоглазая - говорит есть отбивная ... блиииин та у меня в туалете бумаго толще чем у низ отбивная ...
Почему все думают, что в украинских суши барах только рыба сырая и чай с какой-то непонятной японской травушкой муравушкой ? Наши, Украинские суси кафе давно адаптировались под "изысканный" вкус нашего пересичного громадянства. и готовят там и говядину на гриле....И салат со свиными ушками (объеденье М-М-М-М-М-М)...Ну и все такое...А впрочем - на вкус и цвет - доказано - всегда фломастеры разные !!!
а вы батенька всегда ищите выход из положения - путём привлечения других к необдуманным поступкам? я ещё ничего не продал и не купил а вы рассписали кого я вытягивать буду из сугробов

067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:42
Вот поэтому я бы не против что бы у меня под рукой был мой любимый фломастер.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:57
Я говорю не про "Сен-Суяки" , а про "ЯППИ". а это есть большая разница - сразу видно неопытного по злачным местам !!!А во вторых - узкоглазые - это те же люди, только видят нас тоже прикольными ( типа "ну пришли тут, с глазами по пять копеек" )...А по поводу толщины отбивной - так не путай стейк и отбивную...Она и должна быть потоньше твоей туалетной бумаги ( я так понимаю, у тебя бумага восьмислойная ?)ВОТ НЕ НАДО ... я был пол года назад в суяки - попросил человеческой еды - она узкоглазая - говорит есть отбивная ... блиииин та у меня в туалете бумаго толще чем у низ отбивная ...

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:59
Я говорю не про "Сен-Суяки" , а про "ЯППИ". а это есть большая разница - сразу видно неопытного по злачным местам !!!А во вторых - узкоглазые - это те же люди, только видят нас тоже прикольными ( типа "ну пришли тут, с глазами по пять копеек" )...А по поводу толщины отбивной - так не путай стейк и отбивную...Она и должна быть потоньше твоей туалетной бумаги ( я так понимаю, у тебя бумага восьмислойная ?)
блин - без приколов принесли мне отбивную так я так крикнул - на весь зал - что люди обернулись - меня чуть со стула не снесло, это же нада такому как мне не мелкому прнести отбивную общим весом с кляром примерно 50 грам
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:04
Не,это я просто пытаюсь тебя подвести к мысли, что чем больше ты думаешь, что ты "ДЖИП" , - тем дальше тебе идти за трактором, который тебя будет вытаскивать...Корме "Нивы" и "Патриота" и Ниссан "Патрола" все остальное - просто понты для приезжих...А через бардюры можно и пешочком пройти ( это когда приходится видеть "круто" запаркованные на полметра глубже в снег типа "ДЖИПы" )...Поэтому не парься и ездяй дальше и радуйся комфорту, которого в джиперсе врядли ты найдешь...Табуретка с повышенными возможностями в городе, и с отсутствием таковых на трассе.....а вы батенька всегда ищите выход из положения - путём привлечения других к необдуманным поступкам? я ещё ничего не продал и не купил а вы рассписали кого я вытягивать буду из сугробов
![]()
![]()
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:09
блин - без приколов принесли мне отбивную так я так крикнул - на весь зал - что люди обернулись - меня чуть со стула не снесло, это же нада такому как мне не мелкому прнести отбивную общим весом с кляром примерно 50 грам
Пацаны нам еще не надоело тут кулинарный ликбез проводить,а то что то подмыкает,давайте определимся где собираемся.Мы не против этих суньху.вчай,но только если там можно что то существенное скушать,если нет то берем порции любителям суяков и идем там где можно грызануть мяса(это для нас с Пашкой).Вам то все равно где его есть ,а если мы с Пашкой прволочем в суяки шашлык то думаю нам с ним придется очень плотный довод преподнести работникам этого заведения что бы они согласились что нам противопоказана рыба в каком бы то ни было виде.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:17
Пацаны нам еще не надоело тут кулинарный ликбез проводить,а то что то подмыкает,давайте определимся где собираемся.Мы не против этих суньху.вчай,но только если там можно что то существенное скушать,если нет то берем порции любителям суяков и идем там где можно грызануть мяса(это для нас с Пашкой).Вам то все равно где его есть ,а если мы с Пашкой прволочем в суяки шашлык то думаю нам с ним придется очень плотный довод преподнести работникам этого заведения что бы они согласились что нам противопоказана рыба в каком бы то ни было виде.
Да - мя мЯсоедные ПАШКИ

А давайте в гараж!?
ШО опять шашлык? (щас на запах придёт АРАХИС)
Изменено: ROTER, 10 Февраль 2010 - 23:17
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 23:26
мне что...Мне ничего - меня всё равно не будет - вот я вас и подраконил малехо...Получилось - и то хорошА давайте в гараж!?

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:09
Продам свою машину - 22.000 у.е. торг на семечки ...
Привет, народ!
М-дя... серьезно тут у вас всё!!! А если так мясо любите, то в "Старую Прагу" собирайтесь, берите огромную свиную ногу, много пива и наслаждайтесь жизнью.

Ну это так... меня вот вопрос "джипа" очень уж зацепил...
Можно тут выложить одну оччччень уж поучительную историю о "всемогущих машинах" на 7 страниц? Или есть какой-то более подходящий раздел для этого?
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:27
Ну это так... меня вот вопрос "джипа" очень уж зацепил...
Можно тут выложить одну оччччень уж поучительную историю о "всемогущих машинах" на 7 страниц? Или есть какой-то более подходящий раздел для этого?
Пиши - хочется почитать о "Всемогущих"...У меня товарищь на трассе - один раз сам на Тойота Рав 4 в прошлом году еле уцелел- слетел с трассы Днепр-Кривой Рог...Понесло машину - а ловить джип гиблое дело, как оказалось...И точно такая же история у его сестры на Киа Сорренто неделю назад...Потеряли контроль...Понесло и развернуло на встречке и встречному Шеви Авео разнесло всю морду до безобразия....
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:32
Пиши - хочется почитать о "Всемогущих"...У меня товарищь на трассе - один раз сам на Тойота Рав 4 в прошлом году еле уцелел- слетел с трассы Днепр-Кривой Рог...Понесло машину - а ловить джип гиблое дело, как оказалось...И точно такая же история у его сестры на Киа Сорренто неделю назад...Потеряли контроль...Понесло и развернуло на встречке и встречному Шеви Авео разнесло всю морду до безобразия....
Такое впечатление буд то джипы это унитазы а у нас самолёты - такие же 4 колеса как и у нас ... не рассказуйте басни ...если несёт то несёт всех и с блокировками или без ... другое дело ездить надо окуратнее

067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 01:25
Да при чем тут "блокировки"? Тебе говорится, что "КакбыДжип" обладает большей парусностью и большей по массе посудиной, которую если несет - то пипец полный...А блокировка - это как раз тебе из гаража до дороги добраться да на светофоре в гололед меньше полировкой льда заниматься...В остальном - КОРЫТО !!!!ИМХОТакое впечатление буд то джипы это унитазы а у нас самолёты - такие же 4 колеса как и у нас ... не рассказуйте басни ...если несёт то несёт всех и с блокировками или без ... другое дело ездить надо окуратнее

Вот как раз "с блокировками" и несет, человек мой дарагой !!! В паваротах......если несёт то несёт всех и с блокировками или без ... другое дело ездить надо окуратнее
Изменено: Igor KRog, 11 Февраль 2010 - 01:26
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 18:11
просто я собрался ехать на опелевку, а тут звонок одногрупницы и она сообщает что ЗАВТРА встреча нашей группы выпускников с универа в 18 00 в Клубничке

на что ей ответил что все таки бывает один день в жизни когда твой зад пингвинячий разорвут все друзяки сразу и в одном месте ,а за что за то шо я староста группый был и не организовал встречу и не попал на опелевку еще ))

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 22:45
Завтра опелевка будет?
просто я собрался ехать на опелевку, а тут звонок одногрупницы и она сообщает что ЗАВТРА встреча нашей группы выпускников с универа в 18 00 в Клубничке![]()
![]()
на что ей ответил что все таки бывает один день в жизни когда твой зад пингвинячий разорвут все друзяки сразу и в одном месте ,а за что за то шо я староста группый был и не организовал встречу и не попал на опелевку еще ))![]()
Мы будем :) на 18 или 19 сбор у нас ..... так что - встретимся:)
АЛЁНКА ПАШКА И АНДРЮХА, упс - ОЛЯ - УСЁ ГОТОВО - КУРОЧКА МАОИНУЕТСЯ - Я СКАЗАЛ ЧТО БЫ НА 19.00 БЫЛО ГОТОВО - ТАК?
ВОПРОС ЗНАТОКАМ - Изменится ли поток света если я поставлю себе фары с ближним светим (линзы) ксенон останется ... будет ли видно лучше аль шоб не хуже ....
067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:26
Паш...Все калхозишь??? Ты хочешь поменять полностью фару (на линзованную) ..Или втулить в свою просто линзу ?.Если поменяешь на "фару" - конечно пучек света будет дальше и прицельнее (но у тебя вначале будет ощущение, что не хватает мощИ у света...).А у тебя стоит сейчас в ближнем ксенон?????Без линзы???ВОПРОС ЗНАТОКАМ - Изменится ли поток света если я поставлю себе фары с ближним светим (линзы) ксенон останется ... будет ли видно лучше аль шоб не хуже ....
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:41
Паш...Все калхозишь??? Ты хочешь поменять полностью фару (на линзованную) ..Или втулить в свою просто линзу ?.Если поменяешь на "фару" - конечно пучек света будет дальше и прицельнее (но у тебя вначале будет ощущение, что не хватает мощИ у света...).А у тебя стоит сейчас в ближнем ксенон?????Без линзы???
Да, без линзы, и хочу купить фару с линзой - тут просто подвернулись норма фары ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:50
Я бы брал...Но под "линза-ксенон" омыватель фар нужен...Хотя можно и без них...просто почаще придется протирать фарки вручную...Или думать об омывателях фар ?
меня просто интересует не запотеет ли линза и как её проверить? второе - пучок света будет хуже? я понимаю что он рассеивает ну а сила света не погаснет? не задавит линза?
Изменено: ROTER, 11 Февраль 2010 - 23:54
067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 23:59
1) От чего должна запотеть линза ? Ты собираешься проверять под водой? - думаю нет...меня просто интересует не запотеет ли линза и как её проверить? второе - пучок света будет хуже? я понимаю что он рассеивает ну а сила света не погаснет? не задавит инза?
2)Будет как раз "пучок" света, а не освещение стадиона...почему ты думаешь, что линза рассеивает...Ты же помнишь, как мы в детстве с помощью увеличительного стекла поджигали бумагу...Попробуй это сделать просто под лучами солнца без лупЫ...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:07
1) От чего должна запотеть линза ? Ты собираешься проверять под водой? - думаю нет...
2)Будет как раз "пучок" света, а не освещение стадиона...почему ты думаешь, что линза рассеивает...Ты же помнишь, как мы в детстве с помощью увеличительного стекла поджигали бумагу...Попробуй это сделать просто под лучами солнца без лупЫ...
а говорю я за запотевание это не вода а именно запотевание - я имею ввиду кто то до меня ставил лампочку шуструю например 100 ват и линзы запотели - т.е. поплавились - вобщем так в инете везде пишут ... так вот как узнать не запотевшие ли они .... и как думаешь стоит брать? мне предложили продать мои за 100 евро + я добавляю 100 и получаю фарки :)
067-9три6-93-94
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:16
Ксенон не дает той температуры которую дает галогенка во включенном состоянии. Соответственно не будет большого перепада температур и конденсата тоже не будета говорю я за запотевание это не вода а именно запотевание - я имею ввиду кто то до меня ставил лампочку шуструю например 100 ват и линзы запотели - т.е. поплавились - вобщем так в инете везде пишут ... так вот как узнать не запотевшие ли они .... и как думаешь стоит брать? мне предложили продать мои за 100 евро + я добавляю 100 и получаю фарки :)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:29
а говорю я за запотевание это не вода а именно запотевание - я имею ввиду кто то до меня ставил лампочку шуструю например 100 ват и линзы запотели - т.е. поплавились - вобщем так в инете везде пишут ... так вот как узнать не запотевшие ли они .... и как думаешь стоит брать? мне предложили продать мои за 100 евро + я добавляю 100 и получаю фарки :)
Заманчиво, однако !!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых