Серёга, так тебе отложить один акум?
А то я к концу недели планирую забарыжить их на Терминал))))
Сейчас наберу тебя .
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:52
Вот нашёл .
Я тоже нашел сразу нужно было Гуглю спросить, а я искал у нас на форуме.
У меня на Опеле обратной полярности аккум.
Если что поменяемся
Нормальный вариант
Изменено: Щукарь, 23 Сентябрь 2013 - 14:27
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 14:10
Кста... как вариант. Надеюсь, больших отличий быть не должно, если нет неисправностей. Но может не клубные автомобили есть?
Проблема явная есть с включением задней - иногда прям скрежечет при включении. Но если выжать сцепление и воткнуть первую, а потом не отпуская сцепления сразу заднюю - как по маслу. Что-то мне Вова рассказывал по этому поводу, но что - я забыла. Короче, надо делать. А вот что случилось с остальными передачами я не знаю. Надеюсь, что это я как всегда кипишую. Но надо удостовериться хоть в каком-то из вариантов. И к тому же заднюю я втыкаю два-три раза в день, а первую-вторую - двести-триста. Подмыкает.
Остальные мне тоже не очень нравятся. Вроде бы как с некоторой нагрузкой включаются. Но в этом я не уверенна. Тут больше уже могут быть мои придирки.
Игорь, а ты сейчас ездишь на своей Верочке или Снежана тебя возит?
Да ладно... их как грязи, но только все не клубнявые.
есть астра Ш на ручке 2012 года) тест драйв можно устроить в среду в районе 22 Партсъезда (с такой погодой от дома лень далеко отходить). все "выше указные приколюхи присутствуют) 097-951-23-55
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:48
есть астра Ш на ручке 2012 года) тест драйв можно устроить в среду в районе 22 Партсъезда (с такой погодой от дома лень далеко отходить). все "выше указные приколюхи присутствуют) 097-951-23-55
Спасибо за отклик, Андрей! Обязательно наберу тебя в среду и попробуем "найти 10 отличий". Место мне подходит. А в какое время удобнее?
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 21:32
но лучше всего будет после обеда.
Перед начало трудового дня?
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 23:26
тунеядничаю весь день
но лучше всего будет после обеда.
У меня пока что из важного и неотложного одна встреча на 14.00. Так что после неё я сразу к Вам. Предварительно наберу.
Перед начало трудового дня?
![]()
Между обедом и отдыхом после обеда!
Изменено: alyov, 23 Сентябрь 2013 - 23:27
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 13:25
Сейчас наберу тебя .Serega_Omega, Vados, ну что?.. вы что нибудь решили?
Как на счет обмена?..
Вынужден прозрачно намекнуть, что у меня авто на приколе из-за аккумулятора, и хотелось бы определенности
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 19:50
Serega_Omega, Vados, ну что?.. вы что нибудь решили?
Как на счет обмена?..
Вынужден прозрачно намекнуть, что у меня авто на приколе из-за аккумулятора, и хотелось бы определенности
![]()
Решили. У меня просто завал на работе последние пару дней. В начале следующей недели вопрос по акуму для Серёги будет решён. :smile:
Я проверил акумы и один оказался умерший. Т.к. они ещё на гарантии я предъявил покупцу. После осмотра было решено, что он подгонит новый. Поэтому лучше подождать немного и у Серёги будет новый акум в пол цены.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 00:51
Vados, сожалею, но уже поздно я не мог ждать, завтра забирать маму с больницы после операции.
Вчера в течении нескольких минут по наводке Сергея:
Я брал вроде июне через этого человека аккумулятор Веста . Позвонил , договорились , забирал в магазине в Кривбассе .
вопрос с аккумулятором был решен. Сёдня забрал, установил и уже на колесах
Serega_Omega, Laraki, с меня
УОК рулит!!!
Я проверил акумы и один оказался умерший....
Поэтому лучше подождать немного и у Серёги будет новый акум в пол цены.
Хоть это и не моё дело, но может не стОит менять шило на мыло
Спасибо за отклик, Андрей! Обязательно наберу тебя в среду и попробуем "найти 10 отличий". Место мне подходит. А в какое время удобнее?
Тут это... ... все с нетерпением ожидают отчета о
свидании тест-драйве...
Изменено: Щукарь, 27 Сентябрь 2013 - 00:58
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 01:03
Хоть это и не моё дело, но может не стОит менять шило на мыло
А ты оставь свой новый на год, а через год глянем :smile:
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 09:18
А ты оставь свой новый на год, а через год глянем :smile:Не могу им пожертвовать для экспериментов, т.к. ездить надо
Позапрошлой зимой не пользовался своим Опелем с ноября по апрель и ничо... пришел в гараж, вжик и завелась. Ну канеш, если батарейка была бы даже частично разряжена, то это ускорило бы ее смерть
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 09:27
![]()
![]()
Когда и где ?
![]()
![]()
УОК рулит!!!
![]()
Что взял ?
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 09:49
Когда и где ?
Гммм... вопрос, конечно, сложный
Несколько раз собирался подъехать к Ашану на опелевку, но всё никак... давай по окончанию дачного сезона
Что взял ?
Александр Laraki посоветовал ATLAS (Корея), его и взял, 74 А/ч, 670 гривен.
Изменено: Щукарь, 27 Сентябрь 2013 - 09:57
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 10:15
Гммм... вопрос, конечно, сложный
![]()
Несколько раз собирался подъехать к Ашану на опелевку, но всё никак... давай по окончанию дачного сезона
Да я пошутил !
Просто рад был помочь хорошему человеку !!!
" Все люди братья и должны помогать друг другу !!! "
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 17:12
Ты предлагаешь за советы ещё и деньги брать ?Называешь свой совет важным и солидным словом "КОНСУЛЬТАЦИЯ" и без угрызения совести берешь деньги, как это делают доктора
З.Ы. Совет бесплатный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых