Андрей, писают владельцы Вектры 2,2 обычно в свои бачки омывайки. Вроде мощи добавляет.
И стоимость авто тоже увеличивается после этого ... Ведь без ГМО )))
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 20:49
Фа - Фа Алёне
на пятаке
.
На чём она хоть сейчас ездит?
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 15:00
ситуация такая: сосед по гаражу уперся своим жигулям прямо в номер машины, сломав рамку, бампер не пострадал, теперь нужно востановить все как было - номер новый заказали, хозяин машины уперся принципиально, что бы проучить, что хочет именно такую рамку как была...
машина будет готовится к продаже, и покупатель уже видел машину, увидит с новыми рамками будут лишние вопросы и недоверие, а там реально бампер не пострадал, даже царапины нет
Изменено: wow!, 12 Сентябрь 2013 - 15:03
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 18:29
ситуация такая: сосед по гаражу уперся своим жигулям прямо в номер машины, сломав рамку, бампер не пострадал, теперь нужно востановить все как было - номер новый заказали, хозяин машины уперся принципиально, что бы проучить, что хочет именно такую рамку как была...
машина будет готовится к продаже, и покупатель уже видел машину, увидит с новыми рамками будут лишние вопросы и недоверие, а там реально бампер не пострадал, даже царапины нет
понял !у меня есть но нужно глянуть в гараже если батя не выкинул то продам.........
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 23:17
Одни барыги :blink: , уже рамки автопостача продают как Irmscher за дорого .
А ты хотел , чтоб Андрюха задаром барыжить начал ??? Ты конец света накликать хочешь ? Для него опель клуб - это немного не такое понятие , как для тебя , бескорыстного такого нашего . Так что учитесь жить у молодежи , если хотите жить в собачьей стае (((
Если кого обидел - простите , во всем прошу винить оковитую !)))
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 12:30
Привет, ребята, подскажите у кого то есть связи с МРЭО, нужно снять мотоцикл с учета у вас в Кривом Рогу завтра. мой. телефон для связи 067-564-13-21 Саша
097 225 08 75 Костя.
Скажешь от Вадоса, решает любые вопросы в МРЭО.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:07
как хочу , так и отдыхаю )))
Да разве я тебе запрещаю? На здоровье! Но ты ж нам нужен здоровым и с нетрясущимися руками!
Всем привет.Принимайте нового опелевода.Приобрёл себе серенькую вектру GTS,нашёл аж в Житомирской области.Живу на смычке часто вижу Сергея-(ЗЛОЙ) теперь буду фа факать.
ГТСок пребывает! Добро пожаловать! Теперь и я буду фа-факать новой ГТСке! :smile:
Народ, что-то мне глючится, что у мну как-то передачи переключаются не так... вроде как и рычаг туговато ходит, и вроде как поддергивается авто при переключении... особенно с 1 на 2-ю... как мне разубедиться? или удостовериться и валить на ремонт? ни у кого знакомых нет Астры Н на ручке? Может попробовать как у других и сравнить с моей?
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 08:55
есть вектра ц на ручке . Можешь попробовать ...
Только с первой на вторую когда переключаешь ? Остальные норм ?
Кста... как вариант. Надеюсь, больших отличий быть не должно, если нет неисправностей. Но может не клубные автомобили есть?
Проблема явная есть с включением задней - иногда прям скрежечет при включении. Но если выжать сцепление и воткнуть первую, а потом не отпуская сцепления сразу заднюю - как по маслу. Что-то мне Вова рассказывал по этому поводу, но что - я забыла. Короче, надо делать. А вот что случилось с остальными передачами я не знаю. Надеюсь, что это я как всегда кипишую. Но надо удостовериться хоть в каком-то из вариантов. И к тому же заднюю я втыкаю два-три раза в день, а первую-вторую - двести-триста. Подмыкает.
Остальные мне тоже не очень нравятся. Вроде бы как с некоторой нагрузкой включаются. Но в этом я не уверенна. Тут больше уже могут быть мои придирки.
Игорь, а ты сейчас ездишь на своей Верочке или Снежана тебя возит?
Такая машина только у тебя !
Да ладно... их как грязи, но только все не клубнявые.
Изменено: alyov, 19 Сентябрь 2013 - 08:56
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 09:06
Игорь, а ты сейчас ездишь на своей Верочке или Снежана тебя возит?
Пока в отпуске - то на Снежкиной арден блу . Моя на стоянке . Но я все же советую подъехать к специалисту . Что то не нравятся мне твои симптомы ((
Igor KRog, а где можно посмотреть анлим 500+ сентябрьский ?
21-го в Харькове )))
А если честно - то они всегда с задержкой минимум в месяц выпускают крутой видеоотчет ...
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 09:12
Проблема явная есть с включением задней - иногда прям скрежечет при включении. Но если выжать сцепление и воткнуть первую, а потом не отпуская сцепления сразу заднюю - как по маслу. Что-то мне Вова рассказывал по этому поводу, но что - я забыла. Короче, надо делать.
Проблема я думаю в сцеплении - недовыжымает , первая и задняя при исправном сцеплении должны включаться идеально , если эти две передачи включаются то остальные то же будут включаться без проблем потому что на них стоят синхронизаторы . Задняя если скрегочет лучше включай её через любую другую ( так как ты делаешь через первую , если и первая не будет включатся можно включать первую и заднюю через все остальные 2, 3, 4, 5 )
21-го в Харькове )))
А если честно - то они всегда с задержкой минимум в месяц выпускают крутой видеоотчет ...
Возьмёшь если чё ?
А предыдущий за май.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 09:13
Проблема я думаю в сцеплении - недовыжымает , первая и задняя при исправном сцеплении должны включаться идеально , если эти две передачи включаются то остальные то же будут включаться без проблем потому что на них стоят синхронизаторы .
тоже так думаю ...
Возьмёшь если чё ?
А предыдущий за май.
Сам на хвосте еду .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых