где собираетесь и когда?
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 22 Июль 2013 - 20:42
когда все изъявят желания.........
а у нас, как в анекдоте... "Манька хочет, Санька - нет, Санька хочет, а у Маньки голова болит..."
несколько раз собирались
в прошлом году
А мне попередний лого как-то ближе к телу!
Изменено: alyov, 22 Июль 2013 - 20:44
Опубликовано 23 Июль 2013 - 00:10
А шо опять Кот? :)
Есть наклейки и светлые и черные. Придумайте только как передать.
Хотя в Марьинском встретится, рыбки поесть, самый лучший вариант :)
На днях еду в город-герой Никополь(предположительно в пятницу). Могу передать кому что надо от Кота... но, как сами понимаете, надо определиться кому чего и сколько надо... ну чтоб я не скупилась себе на сто лет вперед
Опубликовано 05 Август 2013 - 15:59
Купил новое авто и перед постановкой на учет хочу поставить ГБО 4, может кто-то подскажет телефончик или адрес нормальных установщиков по адекватной цене. Звонил на ЮГОК сказали 4500 грн, но у них очередь на 1,5 недели, а мне до пятницы (09.08.13) нужно зарегистрировать свое авто. Заранее всем спасибо.
Опубликовано 05 Август 2013 - 16:45
Приветствую Вас , Уважаемые жители Криворого Рога!
Нужна помощь в Вашем городе.
Нужно переоформить ген.доверку и передать её в Киев любым удобным перевозчиком! (Желательно завтра 06.08.13г.)
С меня
![]()
![]()
Вряд ли я смогу помочь лично . Так занят с 8-ми до 17.00 на работе безвылазно (((
Купил новое авто и перед постановкой на учет хочу поставить ГБО 4, может кто-то подскажет телефончик или адрес нормальных установщиков по адекватной цене. Звонил на ЮГОК сказали 4500 грн, но у них очередь на 1,5 недели, а мне до пятницы (09.08.13) нужно зарегистрировать свое авто. Заранее всем спасибо.
Аленка могла бы подсказать , да на отдыхе сейчас она . Хотя если на пляжу почитывая форум увидит сообщение - может и ответит ...
Опубликовано 05 Август 2013 - 20:37
ГБО 2, за 3000грн с доками на ооб друг хочет ставить, на счет 4-го завтра спрошу.
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:59
Вряд ли я смогу помочь лично . Так занят с 8-ми до 17.00 на работе безвылазно (((
Спасибо, что откликнулись, но вроде бы само должно решиться!
Отдельное СПАСИБО одноклубникам Alex-andr и Krivit за отклик!
Если чего внаших краях будет нужно - маякуйте! Усегда рады!
Изменено: Вовчик Братик, 06 Август 2013 - 16:22
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:54
Фа-фа Вадосу в 15.00 на Артем-1
Фа-фа :smile:
Его все видели , он не видел не кого .
Та видел я тебя на днях в районе пл. Артёма :smile:
Фа-фа тебе, шоле.
Фа-фа Вадосу в 12 на Космонавтов .
Оу, не заметил тебя сегодня. Каюсь :smile:
Опубликовано 08 Август 2013 - 23:14
Н-да... либо я полная лошара, либо одно из двух. Я за штуцер американских денег ставила 4-ку и думаю, что это не дорого...
Кстати, с возвращением меня.
Аленка могла бы подсказать , да на отдыхе сейчас она . Хотя если на пляжу почитывая форум увидит сообщение - может и ответит ...
Да ну нафиг! Я на пляжу не лежу, а в море плаваю, ныряю, просто на волнах прыгаю... короче, всё время практицки в воде - мне не до форума на отдыхе.
Что у вас тут нового происходит кроме того, что вы все дружно стали следить за Вадосом?
Опубликовано 09 Август 2013 - 20:15
Клаберы, подскажите где у нас на СТО/Сервисе , можно проверить Верку А 2.0 автосканером ? полная диагностика
Думаю, что с диагностикой тебе Паша электрик в помощь будет. Спец не плохой, имеет оборудование толковое, но рекомендую стоять над душой, т. к. расслабляется сразу же после исчезновения хозяина авто из зоны видимости. Тел отправлю в личку. Смотри.
Опубликовано 10 Август 2013 - 07:39
alyov, привет с возвращением !!!
Что у вас тут нового происходит кроме того, что вы все дружно стали следить за Вадосом?
Мы бы и за тобой следили но ты была в зоне недосяжности .
У Igor KRog машина поехала .
Думаю, что с диагностикой тебе Паша электрик в помощь будет. Спец не плохой, имеет оборудование толковое, но рекомендую стоять над душой, т. к. расслабляется сразу же после исчезновения хозяина авто из зоны видимости.
Это тот что с Опель сервиса ?
Изменено: Serega_Omega, 10 Август 2013 - 07:42
Опубликовано 11 Август 2013 - 11:07
Думаю, что с диагностикой тебе Паша электрик в помощь ембудет. Спец не плохой, имеет оборудование толковое, но рекомендую стоять над душой, т. к. расслабляется сразу же после исчезновения хозяина авто из зоны видимости. Тел отправлю в личку. Смотри.
Незнаю незнаю, когда то весной к нему обращался, и тогда без всякой диагностики он все спихивал на Расходомер ( мол у вектры это основное, меняй и все пройдет. и за 450 грн он поставит БУ)
Уже тогда появилось сомнение в нем как в спеце.
Вывод: сделал сам , проблема оказалось не в расходомере.
Вчера звоню, говорю симптомы ( уже другие симптомы что были Весной): и снова таже история про расходомер, говорит мол зачем диагностировать , это основная проблема и бла бла бла
И вчераже вылечил: оказалось ВВ провод умер.. Вот вам и спец со своим расходомером
Опубликовано 15 Август 2013 - 20:44
Незнаю незнаю, когда то весной к нему обращался, и тогда без всякой диагностики он все спихивал на Расходомер ( мол у вектры это основное, меняй и все пройдет. и за 450 грн он поставит БУ)
Уже тогда появилось сомнение в нем как в спеце.
Вывод: сделал сам , проблема оказалось не в расходомере.
Вчера звоню, говорю симптомы ( уже другие симптомы что были Весной): и снова таже история про расходомер, говорит мол зачем диагностировать , это основная проблема и бла бла бла
И вчераже вылечил: оказалось ВВ провод умер.. Вот вам и спец со своим расходомером
Ну что сказать... неприятно, конечно. Но если ты сам соображаешь, то зачем тебе тогда ломастеры? Я лично из ремонта авто могу только стекла протереть - мне сам бог велел шариться по СТОшкам. И приходится доверять таким как Паша. Правда, если он меня надурит, то ему же хуже будет!
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых