Так в этом весь кайф !!!
тебе на работе этого кайфа мало ?)))
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:36
Пыли и грязи -да , а здесь ещё и зрелища .
Поставь у себя в машине на карьере видео регистратор - думаю зрелище будет ни разу не слабее ...
Турбофлай мне не интересен после ЧУ . Село по сравнению с тем , что я видел ... Организации "0" , безопасности "-100" , машин - не на что поглядеть ...
Как то так ... Короче - зажрался я !)))
Опубликовано 19 Август 2013 - 23:30
все - закончил .
Где-то я это уже слышал))))
Опубликовано 19 Август 2013 - 23:44
Можно начинать завязывать участвовать )))
Та не, ломай ей)) Ломай её полностью)
Опубликовано 20 Август 2013 - 18:18
Опубликовано 22 Август 2013 - 21:09
Был сегодня в 13 часов в Метро, по громкоговорителю сообщали, в здании пожар, сохраняйте спокойствие, на выход по указателям))) Подхожу к охраннику на входе (только зашел в магазин), спрашиваю - учебная или реальная тревога...дибил плечами пожимает, я пытаюсь выйти - он говорит, только через кассы))). на кассах у охранника спросил о пожарной тревоге - ответ - я новенький, не знаю))) В такие охранники 100% дЭбилов отбирают? А если реально сильный пожар, что они делать будут? После общения с такой охраной понимаешь, что Александр Бородач еще вменяемый))).
П.С. в автостиле масло меняют бесплатно,при покупке фильта и масла в магазине...
Стою у машины, смотрю как установка "отсасывает" масло)) Жена звонит, что делаешь, на автомате отвечаю, смотрю как отсасывают))), масло сказать не успел))) . Узнал много нового о себе)).
Опубликовано 22 Август 2013 - 21:22
Мне при последней замене перелили поллитра масла - я такого не потерплю , поэтому поехал по СТО узнавать , кто занимается данной процедурой ... Само собой,после описания проблемы , спрашивал у механиков " вы сможете отсосать ?" - с улыбкой согласились ))))
Опубликовано 23 Август 2013 - 00:33
если получится приеду посмотреть быструю бертону......
А из какого города будет быстрая Бертоне? У меня есть шансы с ней?
Опубликовано 23 Август 2013 - 14:05
Нету ... ты же не гепард , чтоб так быстро бегать )))
Не будет в воскресенье светофоров((((
Думаю стоит ли ехать туда вообще мучать тачан под палящим солнцем....
Опубликовано 23 Август 2013 - 14:57
Тебе ответить ? Или ты и сам ответ знаешь ?
Лучше скажи где пропала моя поливайка кулера. Я её тебе в руки давал.
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:25
Блииин .... Она у чемпиона в машине осталась ... 21 сентября обязательно отдам , Вадик .. Ты же поддержишь "любимую команду ?" )))
А в воскресенье мне плевать на кулер или писать?
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:43
В эпике леечку купи (типа опрыскивателя)))) и Крога на эту работу подвяжи)))
Его подвяжешь.... Он только Вектры может поддерживать
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:53
кривой рог :smile:
Быть такого не может. У меня одна в городе.
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 16:33
есть вакансия торгового представителя со своим а/м, нужен адекватный ответственный человек способный быстро учится, пол значения не имеет
- знание 1С, MS Office
- желателен опыт работы в оптовых продажах, но не обязательно
- наличие автомобиля
- знание устройства автомобиля
трудоустройство официальное, подробности в личку
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:49
а я на кулер пописаю)
Андрей, писают владельцы Вектры 2,2 обычно в свои бачки омывайки. Вроде мощи добавляет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых