Спасибо , Серик !
Слава Україні .
Опубликовано 14 Июнь 2014 - 22:33
Доктор, с Праздником!
У меня тяжелый случай,
Я какой-то невезучий,
Сломана рука, артрит,
Зуб отломанный болит.
Но напрасная тревога,
Есть ведь медиков подмога,
Зуб подлечат, руку вправят,
И здоровье мне поправят.
Я за это их прославлю,
С "Медиков всех Днем" поздравлю,
Слава, слава окулистам,
Ревматологам, дантистам,
Кардиологам, хирургам,
Медицины драматургам!
Вера в Айболитов вечна,
И признание бесконечно!
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 11:15
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 06:49
:blink: Ого,39ю разорвало на молекулы( Определенно есть люд которым нельзя садиться за руль,не чувствуют что управляют средством повышенной опасности
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 08:11
Какой ужас! :blink: Это ж с какой скоростью надо было лететь, чтоб так спрессовать BMW!!! Как по мне, то некоторые люди, приобретая себе мощные автомобили для развлечений, не отдают отчета в том, что покупают себе смерть. В этом случае, думаю, какой-то перец мажористый малолетний понты колотил перед дружками... довыпендривался!
Кста, вчера белая BMW с киевскими номерами(что-то то ли 08 00 то ли 00 08...) тоже очень искал смерти на дорогах нашего города. Судя по тому, что новостей о нем нет, то этого Боженька на сей раз помиловал.
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 10:56
Сказывается тот факт, что на дорогах почти нет Гайцов. Я иногда выезжаю после 22 прокатиться, и прозреваю. Я один из немногих, которые стоят на красный
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 11:21
Вадик , они как то наплывами работают . То ни одного на протяжении месяца , то потом по всему городу пару дней подряд "облавы" устраивают . Мне везет - останавливают пару раз в день точно . При том не за нарушения , а так , проверить-пообщаться .) Мне даже привычно это и приятно . Машина нравится , шоле ? Кстати , всегда что то про машину спрашивают из разряда " а какая мощность ? ... тут 3.2 ? ... какой расход по городу ?... это ж опель вектра , а то по решетке непонятно ?.."))))) Расстаемся всегда позитивно - как ты к ним , так и они к тебе .
Изменено: Igor KRog, 18 Июнь 2014 - 11:22
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 16:08
Район Заречного. Обычно в ночь с субботы на воскресенье.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 22:07
Всем привет!
В четверг, пятницу на Днепропетровск, Днепродзержинск ни кто не будет ехать?
Нужно, благодарность одноклубнику передать!
Привет, и тебе дядя Игорь!
Я буду ехать, но только в следующий четверг. Если подходит через неделю отвезти твою благодарность, то звони - доставим.
Сегодня в магазинах раскупили всю соль
, опять какой то соляной ажиотаж .
По всему видать опять продажи соли упали в ноль - решили таким образом подраспродаться.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 22:44
Сегодня в магазинах раскупили всю соль
, опять какой то соляной ажиотаж .
А, Вы что не слышали? :smile:
В 10,00 27 июня на территорию Днепропетровской области будут введены войска РФ!!!
Сегодня встретил давнюю знакомую. Она спрашивает: у тебя брат ведь на УЗ работает, а что правда что "Главном", стоят порядка 50 танков, пушки, которые готовятся к разгрузке на Батуринской. ВВП едет ммстить Бене.
Я охренел!!!
Откуда, вообще такая информация берётся!
Привет, и тебе дядя Игорь!
Я буду ехать, но только в следующий четверг. Если подходит через неделю отвезти твою благодарность, то звони - доставим.
Тётя Алена, здравствуйте!
Спасибо, за то, что откликнулись на призыв о маленькой помощи.
Надо, до субботы отвезти, а то выдохнется!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 20:23
Чет нигде такой новости не встречал
Я тож такую версию услышала прочла только здесь.
А в инете написано, что всё надуманно и проблема высосана из пальца. Якобы ажиотаж создан на основе слухов о том, что пр-ие "Артемсоль" на днях прекратит свою деятельность и в связи с этим соли на Украине не будет. Соляной бум пока только в Днепропетровской, Харьковской и Полтавской областях. В Днепре и Полтаве в продаже тоже соли нет - это правда(мои коллеги это подтвердили).
У нас в Кривом Роге на Всебратском на базе есть 2 вагона соли(цена в опте 2 грн/1 пач.). Так что "хрен без соли" нам пока не грозит. Но вот то, что в рознице цена на соль будет адекватной - не факт, не факт...
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 08:58
Так что "хрен без соли" нам пока не грозит. Но вот то, что в рознице цена на соль будет адекватной - не факт, не факт...
Вчера под вечер на Соцгороде разбирали по 10 грн.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 23:34
На долгинцево уже по 14 грн за пачку просят .
alyov, можно на двух вагонах состояние сколотить .
В АТБ вчера уже и спичек не было .
Да-да, есть такое. В магазинах моих друзей резко вырос спрос на спички, свечки, муку, крупы и макароны. Еще консервы и тушенка стали продаваться. Так что народ не скучает: выдумывает страшные истории, сам в них верит, а потом придумывает как преодолеть эти нафантазированные проблемы.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 08:48
Вчера вечером в инстаграмме начали выкладывать фото пачек соли, подписывая фото "ПРОДАМ".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых