Только что, "приехал"(
![]()
![]()
) из Казанки. В одном из магазинчиков видел соль по 13грн/п.
как направление николаевское?
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 20:21
Только что, "приехал"(
![]()
![]()
) из Казанки. В одном из магазинчиков видел соль по 13грн/п.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 23:34
Йа ездил в Коблево через Херсон . Так и думал что с прошлого года нечего не изменилось в лучшую сторону .
"Укравтодор" начал ремонт трассы государственного значения Н-11 " Николаев - Днепропетровск " ( через Кривой Рог ) на территории Николаевской области .
Сегодня прочитал в СМИ
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 00:16
Всем привет!
Кто подскажет где у нас в городе есть дизель-сервис или мастер который мог бы сделать диагностику двигателя и топливной? Opel astra f 1.7
Привет , диагностику двигла это помереть компрессию ? может сделать любой ( толковый ) моторист , а ТНВД это уже сложнее .
Позвони 0972295365 Саша, Кривой Рог,диз. топливная , узнай по своему вопросу . У мну коллега по работе на Мицык Паджеро спорт делал у него то остался доволен .
Хватит паниковать, господа! Сегодня в "Ашане" соль была по 2,50грн/1 пач. Причем, в 19 часов соль стояла на поддоне посреди зала и давки не было. правда, была объява, что мона по 2 пачки в руки только.
Очень-очень *опное!
Фух , хоть успокоила . Ещё бы знать когда $ будет по 2 на худой конец по 5 грн.
Изменено: Serega_Omega, 28 Июнь 2014 - 00:09
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 12:47
Всем привет!
Кто подскажет где у нас в городе есть дизель-сервис или мастер который мог бы сделать диагностику двигателя и топливной? Opel astra f 1.7
Если речь о местном синем универсале, то он не в самом бодром состоянии.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 22:46
Фух , хоть успокоила . Ещё бы знать когда $ будет по 2 на худой конец по 5 грн.
Серый, это я тебе точно могу сказать: НИКОГДА!
+100 в АТБ 1.55грн\1пач
Да-да. точно. только в АТБ были 1-килограммовые пачки, а в Ашане 1,5 кг. слава Богу, теперь все наедятся соли до отвала.
Это, Ты ещё как-то, мягко сказала!
Ну я же девочка - я не могу материться вот так открыто...
Опубликовано 02 Июль 2014 - 19:37
Жестко печальное. Но на крузере 200м проехали норм,пару раз ямы пробивали подвеску...
Есть места где продавлена такая колея, что можно стереть днище у легковушки(((
Опубликовано 02 Июль 2014 - 19:59
Жестко печальное. Но на крузере 200м проехали норм,пару раз ямы пробивали подвеску...
Есть места где продавлена такая колея, что можно стереть днище у легковушки(((
Последний раз ездил на 2108. Днищем доставал, 4ю передачу редко когда включал (есть даже 5я, еслишо ).
Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:13
Опубликовано 14 Июль 2014 - 13:50
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:09
Жук .
Веришь .... Я ехал с работы на СТО для замены пробитой опоры с дальнейшим заездом на развал к Толику . Рассчитывал , что по времени часа на три затянется .
Приехал на СТО в 14.00 ... Через полчаса мастера говорят - забирайте ! :blink:
Звоню Толе , т.к. с ним договорился на 16.00 . Говорит , пока всё занято , приезжай , там посмотрим ... Приехал - и тут ему звонок от человека , который записан на 15.00 , с просьбой перенести на попозже .... БИНГО ! Я в 15.00 уже на развале с вердиктом "всё фень-шуй" . Еду на НТС заправить полный бак 98-го . С грустной мыслью , что "ох как хотелось бы проехаться по взлетке" вырулил в сторону 95-го - автовокзала с целью попасть на днепрошоссе и домой ...
И тут встречаю своего товарища в районе пединститута , который махнул рукой , остановив меня и вопросом "ты куда ?" - тут же отмёл все мои сомнения - куда-куда , на взлетку ... Поехали ?
- Конечно , но потом жеж домой ?
-Ля буду , домой ...
Вот так всё спонтанно и произошло !!!
Изменено: Igor KRog, 14 Июль 2014 - 20:10
Опубликовано 15 Июль 2014 - 21:12
готовят полосу для приема самолетов.
Боюсь праздник очень дорогой, не потянут)))
Опубликовано 15 Июль 2014 - 23:05
Боюсь праздник очень дорогой, не потянут)))
Вадик, я тож считаю, что этот хлебушек дешевле испечь заново, чем размочить. Хотя... в любом случае поперхнемся. Но "сплетня" была от вояки с танковой части, с той, которая на Макулане. Поэтому как-то поверилось.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 11:13
Фа-фа Сереге Омеге сегодня на 44-м квартале ... В районе 10.00 .
Вадик, я тож считаю, что этот хлебушек дешевле испечь заново, чем размочить. Хотя... в любом случае поперхнемся. Но "сплетня" была от вояки с танковой части, с той, которая на Макулане. Поэтому как-то поверилось.
![]()
Готовься в субботу с ночевкой ... Будем отмачивать )))
Опубликовано 18 Июль 2014 - 22:22
Подскажите кто может помочь с перетяжкой или поклейкой потолка на Вектре?) желательно в Кривбасе :smile:
Не уверенна, но, кажется на СТО "Юность" делали потолки. Как-то видела там Хонде перетягивали весь салон в черно-белую кожу. Я заказывала руль обтянуть, а мне продемонстрировали свою работу - Хонду. Правда, была чутка недоделанная - дверные карты передние еще не стояли, но вид был БОМБА! Так что поинтересуйся там.
Опубликовано 19 Июль 2014 - 18:55
Есть знакомый мастер, но боюсь цена тебя может не устроить. Он перешивает салоны в новых Рейнжах и Каенах)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых