Фа фа тебе в 13.30 на Дзержинке .
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 21:49
надо будет как то встретится есть вопросы!
А я на днях засылаю чип в Крым на Вектру А Z20LET
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 12:37
Будьте внимательны - на Пионере на светофоре сняли зеленую стрелку(поворот на Большевик).
И, канешно, стоят, сволочи, ловят проезжающих на красный свет.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 13:25
Будьте внимательны - на Пионере на светофоре сняли зеленую стрелку(поворот на Большевик).
И, канешно, стоят, сволочи, ловят проезжающих на красный свет.
Опередил !
Пы.Сы. Спасибо ! Вчера днем ехал - обратил внимание , что картонки уже нет , но и гайцов за поворотом не было .
И вот вам ! Нате ))) http://www.0564.ua/news/645564
Изменено: Igor KRog, 20 Октябрь 2014 - 15:15
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 18:42
присоединяюсь, с Днём рождения
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 21:41
Привет-привет!
Не, не слышал о таких кулибинах.
Спасибо ребята, у меня тоже вопрос по мастерам возник да и по разборкам. заказывать сразу из Львова нехочется подумал может тут есть свои опелеводы кто занимается?
Разборок по опелям, у нас две(это те, что я знаю): песочная и 4-ая детская больница. Цены космос.
Не разу не с куплялся, только узнавал.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 21:14
Опередил !
Пы.Сы. Спасибо ! Вчера днем ехал - обратил внимание , что картонки уже нет , но и гайцов за поворотом не было .
И вот вам ! Нате ))) http://www.0564.ua/news/645564
Всем привет!
А сегодня стрелочка на месте во всей своей красе! Подружень везла мну из 16-й больницы и с остервенением рассказывала, как еёйный зять попал на этой стрелочке на "Лесю". И тут подъезжаем к перекрестку... я смотрю, а стрелка ЕСТЬ! Моя подруга от злости аж позеленела!
Вадик, с прошедшим!
Как сегодняшний морозец))? Еле машину открыл))
Н-да... зима-падлюка, как всегда, неожиданно настала. Но, поскольку я пока пешеход-тихоход, то меня проблемы проникновения в обледенелое авто не коснулись. Мну сегодня катали на уже "взломанных" и прогретых.
А вот ходить было и в самом деле очень скользко местами.
Изменено: alyov, 24 Октябрь 2014 - 21:04
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 23:37
Всем привет!
Но, поскольку я пока пешеход-тихоход, то меня проблемы проникновения в обледенелое авто не коснулись. Мну сегодня катали на уже "взломанных" и прогретых.А вот ходить было и в самом деле очень скользко местами.
Привет .
Почему ты пешеход ?
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 08:02
Серый, на это есть пара причин. Во-первых, я недавно умудрилась заболеть аппендицитом и после операции пока невыездная. Как оказалось, даже там, где я раньше думала, что у нас ровные дороги - я очень ошибалась. С порезанным животом ездить пока очень больно: каждая ямка, каждый ухабчик отдается болью. Поэтому я и не езжу никуда, кроме больницы. А во-вторых, как раз пока я не езжу, решили отдать мою девочку на ремонт перед зимой. Если помнишь, то у мну был "автограф" от доброжелателей по всему левому борту и капот пробитый. Еще нашли, что немного потерлась краска под брызговиками. Как-то аккум закипел и забрызгал кислотой подкапотку - тоже надо всё зачистить и покрасить. Это вот всё и сделают. По электрике немного накопилось - тоже подладят. И в результате мы с ней в зимний сезон вместе отремонтированные и вступим.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 11:37
По пожеланиям водил
Парламент :MEOiRXW: праздник учредил.
И в этот день, водители, –
Хотите – не хотите ли, –
Но примем грамм по триста
За автомобилиста!
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! Ровных вам дорог и всегда возвращаться домой!
Изменено: alyov, 26 Октябрь 2014 - 11:38
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 15:27
Всем привет! Примите меня в свою компанию! :MEOiRXW:
Переехала в город только в августе, никого в Кривбассе не знаю...Да и машина у меня только с августа месяца, так что я "чайник" по этим позициям.
Так иногда нуждаюсь в помощи и совете, что жесть...)))
Верю, то в клубе найду друзей!
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 23:45
Особенно хороши советы от владельцев 2,8 хэтчей
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 22:45
конечно не секрет, на 2 Восточном, СТО возле церкви. Вот там и ремонтировали .
Там в принципе ребята хорошие, но вот электрик меня подвел)))
Переехала из Севастополя. Можно на ты, безусловно)))
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 20:37
Да уж... с электриками у нас просто КАТАСТРОФА!
Да, ладно!
Тебе нужно лампочку поменять? Заезжай, поменяю.
P.S. У нас такие электрики , что Я со своим образованием, буду не хуже их. А ещё когда, Igor KRog проверит мне OPcom, то Я вообще буду "гуру"
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 20:52
Да, ладно!
Тебе нужно лампочку поменять? Заезжай, поменяю.
P.S. У нас такие электрики
, что Я со своим образованием, буду не хуже их. А ещё когда, Igor KRog проверит мне OPcom, то Я вообще буду "гуру"
Игорь, ты знаешь, с нашими "электриками" я уже тоже научилась лампочки менять. А вот найти в чем причина и устранить неисправность, при которой постоянно кипит аккум что-то как-то не кому. Уже 5 дней стоит машина на ремонте, а к ней еще электрик и не подходил. А обещали, что завтра уже отдадут отремонтированную по самые "не балуйся". И вот я и не знаю что мне делать... забирать выкрашенную, но с проблемой аккумулятора или не забирать вообще пока. Честно, без колёс = без ног. А ездить на чужих неудобно. К тому же, если приходится ехать на Ланосе - еще и больно.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:00
Алён! Сними генератор и "отвези" на 1-ый участок, пусть проверят. Только не говори почему привезла. Уже два раза возил разные генераторы, нареканий пока нет.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:18
Генератор отремонтировали зимой. Перезаряда нет. Недозарядки нет. Есть расход в 0,13 А в состоянии сна. В результате постоянная разрядка и зарядка аккума. Я грешу на ГБО. Но нужна точная диагностика. ГБОшники упираются и открещиваются от проблемы. Я пытаюсь независимого электрика найти. Наш "автодомовский" Паша обещался помочь, но куда-то знЫк(думаю, что сбежал от войны).Вернее, даже уже нашла. Но он такой занятой...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых