Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться с такой проблемой: у меня попадает вода в салон после дождя, со стороны водителя. Мало того, что нужно устранить данную неприятность, еще и снять мокрое покрытие пола, чтобы выстирать и высушить (не коврики). То есть это работа по салону, как я понимаю)))
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:45
Ты, же написала, что АКБ кипит! Причём здесь, утечка!
Это или АКБ, или генератор!
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться с такой проблемой: у меня попадает вода в салон после дождя, со стороны водителя. Мало того, что нужно устранить данную неприятность, еще и снять мокрое покрытие пола, чтобы выстирать и высушить (не коврики). То есть это работа по салону, как я понимаю)))
Дренажные отверстия, нужно проверить. Они могут, такой эффект давать.
Или дырка в дне!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 14:55
Всем добрый день. Ребят кто может Техом активировать ТС на ООВ 2000г, а генератор и стартер на многих машинах всегда делал на терминале, результатом был доволен. Еще может кому нужно узнать CarPass могу дать номерок телефона (цена вопроса 100 - 200 грн) себе на днях делал, правда 4 часа пришлось ждать, узнавал у официалов - 1000грн, а было 2 недели назад 460.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 15:53
ТЕХ2 есть на СТО Болеро (на Вечернем).
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 17:24
А цена вопроса какая не знаешь?
100-150 грн
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 18:51
Ты, же написала, что АКБ кипит!
Причём здесь, утечка!
Это или АКБ, или генератор!
Игорь, если ты думаешь, что у мну уже нет шансов в этой жизни и технический кретинизм меня одолел окончательно - ты ошибаешься. Перво-наперво я меняла аккумы - 6 штук достаточно(причем, разных производителей и разных поставщиков), чтобы понять, что дело не в этом? Затем взялись за генератор. Оказалось, что замыкало реле генератора, так называемая "шоколадка". Заменили. С тех пор еще 3 раза проверяли генератор у разных специалистов и все сказали, что генератор работает нормально. А вот один мастер проверил потребление тока в состоянии "сна" автомобиля и оказалось, что идет огромный расход энергии - 0,13 А. В норме - 0,01-0,02 А. Из-за чего идет расход - надо искать. Но у меня не было времени тогда. Это было в Киеве. Ехать к нему на ремонт у меня пока нет возможности. А по пути - не получается. Что-то как-то Киев стал справляться без меня... Проблема эта, как мне кажется, началась вскоре после установки ГБО. Но может мне это только кажется... Летом аккум кипит иногда, очень редко разряжается полностью. А зимой, если авто простоит часов 20, его уже не завести. Так что вот такие пирожки с котятами...
Из мира интересного: при постоянной полной или почти полной разрядке и зарядке АКБ тоже может кипеть.
Я так думаю, что это нужно снимать обшивку салона. Думаю, что с этим могли бы тебе помочь те, кто занимается шумоизоляцией. А вода как попадает в салон? Дверь не плотно закрывается, окно?
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 18:56
Игорь, если ты думаешь, что у мну уже нет шансов в этой жизни и технический кретинизм меня одолел окончательно - ты ошибаешься.
Ох и да!!!
Как Ты, могла обо мне так подумать.
Что бы, Я о ВАС, так!!! Да не в жизнь. :MEOiRXW:
Изменено: djonatan_kr, 30 Октябрь 2014 - 18:56
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 20:08
alyov, может также разряжать мафон , сигналка и т.д. не обязательно ГБО , или все потребители по чуть чуть тянут и в сумме получается ОГО ГО .
Мафон отключаю(снимаю панель и он умирает). Сигналка стояла с самого начала жизни автивки. Но такой гемор страшный начался прошлой зимой. Она была первой после установки ГБО. Позапрошлая зима без газа прошла просто отлично! Кста, тогда я даже не знала как снимается панелька этого самого гамнитофона. И никогда не отключала все свои навигаторы тоже. И отъездила на одном аккуме всю зиму. А потом - як сказылася!
Ох и да!!!
Как Ты, могла обо мне так подумать.
Что бы, Я о ВАС, так!!! Да не в жизнь. :MEOiRXW:
Шучу я, шучу! А Вы, дядько, дуже серьезный что-то. Надо и расслабляться иногда.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 21:06
Шучу я, шучу!
А Вы, дядько, дуже серьезный что-то. Надо и расслабляться иногда.
А почему при ГБОшниках не замерять ток покоя?
Пусть, отключат блок управления ГБО, и замеряют утечку.
Откуда у них уверенность, что это не "их"? Замеряли?
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 23:58
А почему при ГБОшниках не замерять ток покоя?
Пусть, отключат блок управления ГБО, и замеряют утечку.
Откуда у них уверенность, что это не "их"? Замеряли?
уверенности нет. Тупо морозятся. У них нет, типа, электрика, а они сами проблемы не видят. Короче, гады!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 13:24
Всем добрый день. Ребят кто может Техом активировать ТС на ООВ 2000г, а генератор и стартер на многих машинах всегда делал на терминале, результатом был доволен. Еще может кому нужно узнать CarPass могу дать номерок телефона (цена вопроса 100 - 200 грн) себе на днях делал, правда 4 часа пришлось ждать, узнавал у официалов - 1000грн, а было 2 недели назад 460.
Добрый день.
Сам озадачился восстановлением карпасса. Тоже узнавал у автопостача - стоимость 1000грн.
Можете скинуть в ЛС номерок человека, который может его восстановить?
Кстати каким способом делается? Слышал ищут карпас в дампе микросхемы памяти имоб. или тут делается через офиц.диллера?
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:50
Alyov, самый простой метод.Садится ЦЕШКОЙ на клеммы аккума и по очереди откидывать предохранители,и мониторить изменения тока.И будет счастье)
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 13:18
Alyov, самый простой метод.Садится ЦЕШКОЙ на клеммы аккума и по очереди откидывать предохранители,и мониторить изменения тока.И будет счастье)
Вот что-то такое делал мастер в Киеве. Чем он "садился" - не знаю, но, кажется, это называлось амперметром. Оно? Вроде как получилось ,что когда предохранитель ГБОшный убрал, то расход тока стал в норме. Но мне надо было уезжать и до конца он не проверил и тем более не занимался причинами и ремонтом. Вчера Паша ездил на ТО газа и опять эти черти сказали, что это всё магнитофон виноват. Я проржала, если честно!
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 14:40
Добрый день Земляки помогите кто чем сможет! Может не туда написал но прошу помощи или подсказки что делать! Дело в том что не работает спидометр, были у мастера сказал что нужно менять и трос и привод спидометра, купили вчера нам поставили... но как не работал, так и не работает! Заранее спасибо машина Opel omega A 1988 2.3D
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 20:37
Watyh41k, Добрый вечер !
Добрый день Земляки помогите кто чем сможет! Может не туда написал но прошу помощи или подсказки что делать! Дело в том что не работает спидометр, были у мастера сказал что нужно менять и трос и привод спидометра, купили вчера нам поставили... но как не работал, так и не работает! Заранее спасибо машина Opel omega A 1988 2.3D
http://omega-club.co...etra-v-korobke/
http://omega-club.co...ometra-omega-a/
http://omega-club.co...emont-odometra/
Может поможет .
Изменено: Serega_Omega, 12 Ноябрь 2014 - 20:18
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 20:07
Может развалился сам привод в КПП. Выкручивается одним болтиком,он пластиковый в него входит трос.
Или же закончился привод в спидометре.Тут одно из трех. У меня слизало квадрат на тросике...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых