Мне нашли проблему в генераторе с ...надцатой попытки только на КРЭСе. Там у товарища есть какой-то стенд для тестирования генератора и благодаря этому только нашли что лечить.
Дык в Бендиксе тоже есть стенд для проверки генератора
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 17:07
Мне нашли проблему в генераторе с ...надцатой попытки только на КРЭСе. Там у товарища есть какой-то стенд для тестирования генератора и благодаря этому только нашли что лечить.
Дык в Бендиксе тоже есть стенд для проверки генератора
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 15:57
Ребят у кого есть ТЕХ 2, нужно активировать ТС, на Болеро заезжал их постоянно нет телефон отключен, на автопостачь съездил - сейчас нет специалиста и цена от 450.
Сюда звонил ?
0984244328
Или попробовать Опкомом прошить .
Изменено: Serega_Omega, 28 Ноябрь 2014 - 15:56
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:53
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 01:10
База данных паспортов граждан Украины . ( обновлённая версия )
Да, это развод!
Там фотка, старая!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 16:02
Зна тебе повезло, что тебе не нужен, а мне нужен.
Кстати, почтенная публика, а кто может подсказать толкового диагноста по нашим Опелям? Что-то ГТСка стала выдергиваться, а к кому обращались из "специалистов", все пожимают плечами и дают "мудрые советы" типа, "а ты попробуй заменить...". И каждое предложение от 20 и до 250(пока так) американских рублей... но воз и ныне там - машинка работает очень неправильно.
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 21:37
ошибки есть ?
Есть P03-03: пропуски зажигания 3 цилиндра. Свечи заменили, катушку(модуль зажигания) - тоже. Пока безрезультатно.
alyov, привет !
Думаю Вадос должен знать , напиши ему в л.с.
О, точно! Вадик же с Астрой имел дело! Я его наберу в понедельник.
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 23:37
привет,заедь на джержынке возле новой заправки есть бокс там работает рома и андрей с авто дома хмалят их как мотористов может помогут,кстате там за милицыей есть диагностика и есть в городе теч2 тоже за милицыей.зовут вова работал давно на авто доме електриком но незнаю где он сейчасЗна тебе повезло, что тебе не нужен, а мне нужен.
Кстати, почтенная публика, а кто может подсказать толкового диагноста по нашим Опелям? Что-то ГТСка стала выдергиваться, а к кому обращались из "специалистов", все пожимают плечами и дают "мудрые советы" типа, "а ты попробуй заменить...". И каждое предложение от 20 и до 250(пока так) американских рублей... но воз и ныне там - машинка работает очень неправильно.
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 10:10
Привет, Андрей! Мотористы предлагают вскрывать двиг и мерить компрессию. А Вова со своим техом только лампочки менять умеет. К теху еще и мозги нужны. Кстати, если они кому-то нужны(Вова, Женя), то они сейчас на 3-м участке за управлением поворот.
Паша, хоть и ремонтировал из-под палки, но диагностику проводил отлично. И не боялся. А Вова этот такой бздун... когда-то нужно было щетки заменить в изитронике и Вова до истерик отказывался за это браться.
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 10:43
чтоб померять компрессию надо только свечу снять!Привет, Андрей! Мотористы предлагают вскрывать двиг и мерить компрессию. А Вова со своим техом только лампочки менять умеет. К теху еще и мозги нужны. Кстати, если они кому-то нужны(Вова, Женя), то они сейчас на 3-м участке за управлением поворот.
Паша, хоть и ремонтировал из-под палки, но диагностику проводил отлично. И не боялся. А Вова этот такой бздун... когда-то нужно было щетки заменить в изитронике и Вова до истерик отказывался за это браться.
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 13:41
Привет, Андрей! Мотористы предлагают вскрывать двиг и мерить компрессию
Алена, насчет вскрывать мотор чтобы промерять компрессию..., я бы этим мотористам руки дверьми гаража прищимил
Я так подозреваю у тебя моторчик Z16XEP?
Сколько общий пробег и сколько на газу?
Ребята абсолютно верно ответили, чтобы измерить компрессию нужно снять пластиковую заглушку катушек, отвинтить 2 винта которые держат катушки, вывернуть все свечи. Для того чтобы опровергнуть мои подозрения, достаточно будет измерить компрессию самым простым компрессометром.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых