Доехал нормально но долго ,350 км. за 8ч.30 мин.
Днём солнце всё тает , ночью замерзает .
Опубликовано 05 Январь 2015 - 09:25
Ну-ну... вы этого... того.. не думайте тут, что я совсем "плохая".
Чуток не так выразилась. Предлагали мерить компрессию и вскрывать двигатель. Это два отдельных предложения.
Пробег почти 300, на газу 175.
По последним обследованиям получается, что компрессия в 3-м цилиндре таки погана. Теперь нужно заменить клапана(кажется, прогорел клапан). Хотя мастеры-ломастеры уже и кольца, и поршни менять собрались... короче, абы бабло срубить только. Ну да ладно... придут запчасти, вскроют двигатель и тогда будет окончательно ясно и понятно что менять.
если бы сгорел клапан, масло сожрало бы. А головку цилиндра легко проверить - просто выкручиваешь крышку с заливной горловины и глазеешь ( на заведённом двигателе ) Дым валит из горловины - хана голове. Лёгкий дымок - жить будет. Ищи человека который может прозвонить плату мозгов: не дай бог что бы диод контроля зажигания сгорел, попалишь катушку к чертям. Только название одно останется. Нашли только тогда когда он совсем не расплавился. А куча спецов говорило как и тебе: Катушки, Модули, Свечи.
Извините пройдоху С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! НАСТУПАЮЩИМ
Кривой рог, Моб: 0679190480; 0660506396
Опубликовано 05 Январь 2015 - 11:37
Йа на море , тут больше снега !
http://www.google.co...9,d.d2s&cad=rja
Пы.сы. где был ?
Я сейчас тут.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 19:29
Йо-майо! Серый, как же тебе там жарко!!! Аж смотреть на тебя на этой фотке и то жарко!
Моё воображение рисует по другую сторону объектива как минимум пару фашистов с автоматами...
если бы сгорел клапан, масло сожрало бы. А головку цилиндра легко проверить - просто выкручиваешь крышку с заливной горловины и глазеешь ( на заведённом двигателе ) Дым валит из горловины - хана голове. Лёгкий дымок - жить будет. Ищи человека который может прозвонить плату мозгов: не дай бог что бы диод контроля зажигания сгорел, попалишь катушку к чертям. Только название одно останется. Нашли только тогда когда он совсем не расплавился. А куча спецов говорило как и тебе: Катушки, Модули, Свечи.
Извините пройдоху
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! НАСТУПАЮЩИМ
![]()
И тебя с Новым годом! И грядущим Рождеством!
Таки была проблема в клапане. Уже Квиточка в строю, слава Богу. А масло жрет обычно в случае, если поршня прогорели. Но нам до этого еще далеко.
А спецы... они такие - говорить могут. И фантазировать.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 22:37
Серый , я тя прашу - за буйки только не заплывай !))
Хорошо . Я всегда прислушиваюсь к советам врачей .
Йо-майо! Серый, как же тебе там жарко!!! Аж смотреть на тебя на этой фотке и то жарко!
Моё воображение рисует по другую сторону объектива как минимум пару фашистов с автоматами...
Фашисты - не актуально , российский солдат .
Опубликовано 08 Январь 2015 - 12:30
Ребята кто знает хорошего специалиста по старым дизелям,идет подсос воздуха в ситеме не могу понять откуда шланги целые хомуты целые.Когда машина постоит около 8 часов начинаются проблемы с запуском двигателя.фильтра все новые есть груша в ней обратный клапан но даже он не помогает.( Машина Opel Ascona )
Опубликовано 08 Январь 2015 - 22:53
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ
Спасибо ! Взаимно !
Ребята кто знает хорошего специалиста по старым дизелям,идет подсос воздуха в ситеме не могу понять откуда шланги целые хомуты целые.Когда машина постоит около 8 часов начинаются проблемы с запуском двигателя.фильтра все новые есть груша в ней обратный клапан но даже он не помогает.( Машина Opel Ascona )
Может обратный клапан как раз и не держит , если топливо уходит ?
Опубликовано 15 Январь 2015 - 16:59
Опубликовано 26 Январь 2015 - 00:48
Опелелюбы и просто их почитатели, кто газифицировался у нас в Кривбассе? Друг подыскивает установищиков газа в машину (вероятнее всего будет Стаг 4+, 4е поколение, двиг 1.6, 8клап, инж). Интересует качественная установка, желательно с пояснениями :)
ПС: настраивать окончательно возможно будем сами ,т.к. кабелек рабочий есть и на моей уже наигрались :)
ПС2: надо чтобы ещё бумажку какую-то давали, т.к. в ГАИ ГБО будет региться.
Опубликовано 26 Январь 2015 - 21:56
Опелелюбы и просто их почитатели, кто газифицировался у нас в Кривбассе? Друг подыскивает установищиков газа в машину (вероятнее всего будет Стаг 4+, 4е поколение, двиг 1.6, 8клап, инж). Интересует качественная установка, желательно с пояснениями :)
ПС: настраивать окончательно возможно будем сами ,т.к. кабелек рабочий есть и на моей уже наигрались :)
ПС2: надо чтобы ещё бумажку какую-то давали, т.к. в ГАИ ГБО будет региться.
Устанавливают нормально на КРЭСе. На счет пояснений - не знаю. Мне не надо это было и я не спрашивала. Локументы дают. Сейчас нет необходимости регистрировать ГБО в ГАИ, если не собираетесь на этом авто пересекать границу. Достаточно возить с собой Сертификат и акт поверки баллона.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 13:56
Может кто не в курсе: мост между Заречным и 129 кв. частично обрушился и закрыт для автомобильного движения
http://www.0564.ua/news/733680
Планируйте свои поездки соответствующим образом
П.С. Наши местные власти вообще ... уху ели...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 14:06
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 01:13
вчера на работу пришлось ехать через крэссА по объездной не вариант?.. участок от Заречного до поселка (не знаю названия, но по виду типа "царское село") неважнецкий, но короче намного должно быть. Мост-дамбу на Роковатую сделали, еще не должны были убить. Правда с год уже тудой не ездил
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 08:12
Igor KRog, понятно
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 09:10
Спасибо ! Я уже в курсе , так как вчера на работу пришлось ехать через крэсс . Тут вообще прикол еще в чем ? Я живу возле босфора , рынок на 5 заречном . Раньше был выезд от меня на главную дорогу в районе магазина Фреш . Его , этот выезд , уже почти два года как закрыли . Приходится объезжать по низу заречного , а это пару км крюк каждый день туда и пара обратно . И теперь еще этот мост ! А это еще километров несколько плюс . И там , на мосту , никто ничего не делает - просто перекрыли ! Пиндец !
Ещё если нижнюю дорогу закроют то отрежут Вас от цивилизации .
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 13:52
Про "обрушился" - то ток в газетах пишут, а по факту - не видно там такого. Если по сути - так он уже 5ый год там подмывается и по-чуток осыпается. А вчера там днём, несмотря на выходной, ремонтники копошились.
ПС: справа, там где как-раз и обвалилась тротуарная дорожка, не фоткал - в грязь лезть не захотелось.
Изменено: LeoS, 09 Февраль 2015 - 16:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых