Я ленивый куда-то ехать, ключ на14, болгарка на малых оборотах и 3-5 минут времени
На больших бы оборотах, ушло бы 30 сек. на срезку болта. Тогда и ключ на 14-ть не нужен.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 14:39
Я ленивый куда-то ехать, ключ на14, болгарка на малых оборотах и 3-5 минут времени
На больших бы оборотах, ушло бы 30 сек. на срезку болта. Тогда и ключ на 14-ть не нужен.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 15:03
ушло бы 30 сек."ТоропиЦЦа не нада!"(с) х/ф "Кавказская пленница"
Ключ на 15 нужен был для присоединения гибкой нержавеющей газовой трубы.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 12:44
А есть координаты какие то? И как его искать? Может получится там побывать?
На вокзале садишся на маршрутку-автобус №11 лучше всего и едеш до остановки "Алекс"- нижний входд на рынок проходиш 50 метров и влево еще 50метров и ты на месте либо когда попадеш набери тел в профиле
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 16:38
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 08:52
Всем доброе утро, у меня вопрос.
Всерьёз задумываюсь над покупкой Opel Vectra C 2006-2008 г.в. с газом.
Кто то что то может мене рассказать про эту машинку.
Как в обслуживании ?
Надёжна или нет ?
Какой двигатель лучше выбрать ?
Цена на з/п кусается или нет ?
Отзывы реальных владельцев для меня будут лучше всего.
Опубликовано 06 Май 2015 - 15:16
Опубликовано 09 Май 2015 - 11:15
Хожу на работу пешком через поломатый мост Заречный-129 кв.
Нет слов выразить свое недоумение и возмущение по поводу так называемого "ремонта" этого моста... три калеки делают вид, что его ремонтируют
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Май 2015 - 23:47
а сделать фото и выложить на сайте 0564 слабо ?)Хожу на работу пешком через поломатый мост Заречный-129 кв.
Нет слов выразить свое недоумение и возмущение по поводу так называемого "ремонта" этого моста... три калеки делают вид, что его ремонтируют
Опубликовано 10 Май 2015 - 09:45
а сделать фото и выложить на сайте 0564 слабо ?)Стыдно признаться, но нету у меня нормального фотика
Опубликовано 12 Май 2015 - 13:20
Подскажите пожалуйста, где в Кривом Роге можно поменять масло в АКПП на Вектре Ц?
Опубликовано 13 Май 2015 - 21:08
Фа-фа Игорь, тебе на ГАИ! И как это ты в такой дальняк выехал?
Вадик, фа-фа и тебе! Хоть и не заметила я тебя, но проезжали мы рядом по всему видать...
Народ, срочно занедорого нужен Ланос в пригодном для эксплуатации состоянии(не дрова). Если у кого знакомые хотят продать, то дайте знать, пожалуйста. С меня большая вкусная конфета тому, кто реально мне поможет. Остальным маленькие, но не менее вкусные. Желательно сообщить в телефонном режиме.
На всякий случай(если кто еще не в курсе) напоминаю свой номер телефона: О5О-З6З-1З-65.
Изменено: alyov, 13 Май 2015 - 21:10
Опубликовано 13 Май 2015 - 21:31
Опубликовано 13 Май 2015 - 22:15
Фа-фа , фа-фа-фа !!! Аленка , а на чем же ты была ? Я только Вадоса на его красной ракэте заметил , а вот тебя даже не знаю , на какую машину вынимание обращать ? Только потом увидел , что ты мне набирала на мобилку , но забегался и не перезвонил ! Сорри.
Я даже не знаю как это назвать машиной... на желтой маршрутке я была. Поэтому могла только позвонить.
Опубликовано 13 Май 2015 - 22:21
alyov,Вы опять машинку поменяли? Или собираетесь на отечественное пересесть?
это английское такси , что ли ?))
сорокаместное!
Изменено: djonatan_kr, 13 Май 2015 - 22:22
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Май 2015 - 23:17
alyov,Вы опять машинку поменяли?
Или собираетесь на отечественное пересесть?
alyov опять вляпалась в неприятности автомобильные и временно перешла в разряд пешеходов или, в лучшем случае "подвезите меня". А пока мой астра-монстра будет приходить в чувства мне нужно что-то переездить это тяжелое время. Как понимаешь, денег на покупку автивки мы не собирали и поэтому чего-то такого-эдакого позволить себе не можем. Соответственно, ищется компромисс. Остановились на Ланосе.
А Астра еще побороздит просторы Вселенной. Обещаю.
сорокаместное!
Ага! Это если все сидя едут. А если еще стояков напихать...
это английское такси , что ли ?)) Или нью-йоркское , наверное ...
У мну щаз за правило раз в неделю отбывать повинность и ездить на маршрутке. Вот сегодня как раз я и испытывала тяготы лишений и пребывала в бесконечной близости к народу. слава Богу, что неделя короткая и я очень надеюсь, что больше не придется мне испытывать сии радости жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых