Напарник не надо ?
Вот, прилечу от жены!
И обязательно, что-то придумаем!
Изменено: djonatan_kr, 26 Май 2015 - 09:28
Опубликовано 27 Май 2015 - 13:25
Опелеводы, очень нужна помощь нашему сопесочнику. Евгений приехал в Кривой ( из Белгород Днестровского) смотреть авто. Авто оказалось шо то типа дфойника. Человек сидит на вокзале и не знает что делать. Может кто то подъехать, или может показать авто, или может чего то посоветовать, или просто позвонить. Нужна любая помощь.
Евгений 0971673260
.
Жизнь как собачья упряжка, пока не станешь вожаком, вид не изменится
Опубликовано 27 Май 2015 - 21:23
Так без капитана и команда не команда , просто толпа .
Т.е. я в теме?
Опелеводы, очень нужна помощь нашему сопесочнику. Евгений приехал в Кривой ( из Белгород Днестровского) смотреть авто. Авто оказалось шо то типа дфойника. Человек сидит на вокзале и не знает что делать. Может кто то подъехать, или может показать авто, или может чего то посоветовать, или просто позвонить. Нужна любая помощь.
Евгений 0971673260.
Если нужна срочная помощь, то в контактах есть телефоны - звоните. Не все наши сопесочники днем сидят у компа...
Опубликовано 27 Май 2015 - 22:06
По двойникам я не спец ! Могу подсказать , где велосипеды оригинальные продаются в Кривом Роге !))
Игорь!
Они сидели на Роковатой и даже не знали, куда можно пойти!
Они думали, что вообще, где-то в селе находятся!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 27 Май 2015 - 23:11
неправда ! Велосипеды выдержат ровно то , на что они рассчитаны и те условия , которые ты ему создаешь ! Я взял себе гибрид - это рама горняка , но колеса трассовика ! Супер решение для городских условий.Ты на ЮГОК, собрался на них ездить?
Ту дорогу, даже велосипеды не выдержат!
Опубликовано 27 Май 2015 - 23:15
Опубликовано 28 Май 2015 - 09:59
Я взял себе гибрид - это рама горняка , но колеса трассовика ! Супер решение для городских условий.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Май 2015 - 19:34
как состояние дороги на Днепр? Кто недавно ездил, отзовитесь, пожалуйста.
Ездила на Днепр 7 мая. Дорогу подлатали. Ехать можно. Но есть еще ловушки. Возле Новоюльевки и Авдотьевки есть очень плохие участки дороги. За Малософиевкой часть дороги по направлению в Днепр засыпана крупным щебнем. Лучше этот участок объехать по встречной. Ну а в общем и целом двигаться можно.
Опубликовано 28 Май 2015 - 19:51
Ездила на Днепр 7 мая. Дорогу подлатали. Ехать можно. Но есть еще ловушки. Возле Новоюльевки и Авдотьевки есть очень плохие участки дороги. За Малософиевкой часть дороги по направлению в Днепр засыпана крупным щебнем. Лучше этот участок объехать по встречной. Ну а в общем и целом двигаться можно.
спасибо. надеюсь что может ещё что-нибудь подлатали. а то у нас на выезде в сторону Апостолово дырки полатали, знак 40 и дорожные работы повесили, а дальше по трассе ни гу-гу...
Опубликовано 28 Май 2015 - 20:23
То же, седьмого ездил на Днепр в больницу.
Вся дорога - уверенно 110км/ч.
Ловушки есть, но всё заранее видно.
Был, один момент, где я погнул защиту. Но там, сам виноват.
Это там, где Алена написала, что посыпано гравием. Но перед этим стоит знак, что съезд (объезд) по встречке.( Я его, когда обратно ехал, увидел! )
А тут, как раз в нашу сторону, на тягачах тянули два сгоревших БТРа.
Я малому: смотри танки поломанные везут и тут ОПА, колея сантиметров тридцать. Так бахнуло, что думал, ВСЁ! А нет! Вырвало два болта защиты и погнуло её!
Изменено: djonatan_kr, 28 Май 2015 - 20:25
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 28 Май 2015 - 21:25
Добрый вечер, одноклубники. Благодарю всех кто откликнулся, а больше всего djonatan_kr
, за подсказки по местности и Zreysy
, за создание темы. А просил, может есть знакомые перекупщики или знакомые, кто продает авто. Чтоб если уже на месте и времени свободного с лихвой, хотелось бы посмотреть еще авто,т.к. с первым не срослось(не прошла эксперта в мрэо ). Или может кто то подскажет, с кем можно попутчиком, чтоб быстрее попасть в Одессу. Всем еще раз, огромное спасибо, Уже дома
, но без авто
. Автор, можешь закрыть тему.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:26
Освежу, на позавчера :)
Любимовка - стабильная оппа.
Малософиевка-Затишне в сторону Днепра - оппа. Я херачу потихоньку по щебню, это не самое страшное :)
Не рекомендую соваться на встречку после дождя-в дождь - знаки хоть и поставили, но переездом через разделитель никто не озаботился, там грунт, со всеми вытекающими :)
Остальное латают, но местами свежие латки уже повыпадали.
Вообщем, летать низенько
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 00:45
спасибо. надеюсь что может ещё что-нибудь подлатали. а то у нас на выезде в сторону Апостолово дырки полатали, знак 40 и дорожные работы повесили, а дальше по трассе ни гу-гу...
Сегодня ездила в Никополь ч/з Апостолово. Это печаль печальная. В этом направлении ДОРОГИ НЕТ! Если пару лет назад у меня путь от КР до Никополя занимал 1 час 20 минут, то сегодня чуток до трех часов не дошло. Я в глубоком шоке от этого автобана.
мАнтёр, а где подлатали дырки-то??? Или я что-то пропустила?
Освежу, на позавчера :)
...
Вообщем, летать низенько
Послезавтра отправлюсь в губернию. Сообщу что нового увидела(очень хочется увидеть новые участки отремонтированной дороги, но боюсь, что увижу новые ямы). Еду впервые на Ланосе. Страшно.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 11:55
мАнтёр, а где подлатали дырки-то??? Или я что-то пропустила?
Перед ОККО на выезде из Радушного, там ещё знаки повесили: ремонт и ограничение 40 кажется.
Я в Апостолово в начале марта ездил: грусть-тоска. Наши конторские на Запорожье онли через Днепр, ну а на Никополь трусятся часа 2-2,5 ...
Изменено: мАнтёр, 03 Июнь 2015 - 16:32
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 13:05
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 19:37
Перед ОККО на выезде из Радушного, там ещё знаки повесили: ремонт и ограничение 40 кажется.
Я в Апостолово в начале марта ездил: грусть-тоска. Наши конторские на Запорожье онли через Днепр, ну а на Никополь трусятся часа 2-2,5 ...
Видимо, я в том месте так любовалась покрытием трассы, что даже не было сил глаз оторвать и посмотреть на знаки!
С недавнего времени раз -два в неделю езжу Днепр - Кривой Рог и обратно, все неприятности по ходу вспоминаю до того как) так что уверенно держу 110, в некоторых местах конечно есть где надо остывать до 40 км/ч
Кстати завтра и послезавтра снова тудой -сюдой еду, Под передать кому чего надо?!
Передай меня! Так влом крутить педали по тем дорогам...
Изменено: alyov, 03 Июнь 2015 - 19:38
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 19:43
Не вопрос)
Тебе в какую сторону?
Телефон в профиле, если что звони
Завтра туда и обратно, в пт на служебной грузовой буду, там хз как место будет или нет
Спасибо, Серж! Но я это, типа, как шутку написала. Езжу с коллегой всегда. И по Днепру бывает необходимость поколесить... Так что удобнее и себе и людям, когда едем своим ходом.
Сегодня я доехала за рулем только до Малой Софиевки. А потом посадила за руль своего спутника(он привычный к Ланосу) и благополучно доехала до конечного пункта назначения. И обратно всю дорогу пассажиром ехала. Так что, скажем, мне почти повезло.
В плане трассы ничего не изменилось - как была очень плохая, так и есть. А жаль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых