Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 22:17
Моё дело предложить)
На вакансию твоего спутника не претендую)))
Я наверно уже почти запомнил всю трассу, где влево, где правее, 110 крейсерская скорость
Да, местами конечно ямочки такие прям вдохновляющие! Мягко выражаясь, задушевные!) но ехать можно
))) Спасибо за предложение. Мой спутник - это мой коллега(просто в данном случае назвать его просто попутчиком не очень корректно).
Я уже 18 лет катаю эту дорогу. Когда-то было 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю, а вот уже 6 лет как ежемесячно мне приходится радовать свой автомобиль поездками в Днепропетровск. Так что я её уже могу, наверное, даже спящей проехать.
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 23:25
это район "юность" , а не шахта Родина ! Можнос автовокзала доехать любой маршруткой до 95-го квартала , а потом пересесть на 397 или 250 маршрутку . Она как раз идет через Юность ! Это бывший кинотеатр Юность , в нём и находится отделение НП ! Это к Вадосу лучше постучаться . У него там офис находитсяВсе.... Молчу, молчу!)
Завтра в Кривбас надо машину встретить, подскажите на какой маршрутке от автовокзала доехать до шахты Родина, ул.Курчатова если точнее, там отд.Новой Почты еще
Изменено: Igor KRog, 04 Июнь 2015 - 23:28
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 23:25
Все.... Молчу, молчу!)
Завтра в Кривбас надо машину встретить, подскажите на какой маршрутке от автовокзала доехать до шахты Родина, ул.Курчатова если точнее, там отд.Новой Почты еще
Как-то пропустила я твоё сообщение... ты, если что надо, звони лучше - так быстрее будет. Я, если в городе, то 70% времени мотаюсь по городу - могла бы и подвезти.
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 20:20
Все.... Молчу, молчу!)
крейсерская 110? :)
Без обид.
Кто не в курсе: практически каждую неделю суббота утром Днепр-Кр, понедельник утром обратно, не грузовик :)
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 22:39
Сегодня приехал с Днепра . Ездил маршруткой . У меня сложилось впечатление вполне нормальной дороги . Не ?
Это просто была, вполне нормальная маршрутка.
Я на прошлой неделе, когда ехал, то думал, что рассыплюсь на атомы. У спринтера походу, все рычаги, намертво были приварены к кузову.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 22:42
вчера туда на спринтере , сегодня обратно на эталоне . Ям нет , латками залеплена почти вся дорога , наплывы местами напоминают картину "девятый вал" Айвазовского )))Это просто была, вполне нормальная маршрутка.
Я на прошлой неделе, когда ехал, то думал, что рассыплюсь на атомы. У спринтера походу, все рычаги, намертво были приварены к кузову.
Изменено: Igor KRog, 14 Июнь 2015 - 22:43
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 18:48
![]()
![]()
Да ладно вам тут обкакивать дорогу на Днепр - это по нынешним меркам автобан.
А вот на Никополь из Кривого без слез ездить нельзя. Когда надо ехать в том направлении, то такая жаль берет, что у мну не танк...
дамба вообще вещь
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 16:02
Спасибо Серику Омеге за помощь в эвакуации моего пока неедущего авто на СТО . Теперь я номер твоего авто точно выучил наизусть ))))
Как так?
Что произошло?
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 22:40
завтра буду звонить . Забегался я как то сегодня , про коня забыл . У меня ж теперь конь двухколёсный , так что я особо без тех трехсот с лишним коняк не парюсь как то ))))Видимо, то, что ты называешь "прос****ся", твой конь расценивал как "слегка пукнуть".
Что там, диагноз установили? Жить будет?
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 22:52
завтра буду звонить . Забегался я как то сегодня , про коня забыл . У меня ж теперь конь двухколёсный , так что я особо без тех трехсот с лишним коняк не парюсь как то ))))
Во как! Теперь исключительно на лошадь, живущую в себе рассчитываешь? Тогда ты её того... не обижай... свеженького овса не забывай давать.
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 21:16
Да уж... переберег ты своего вороного. Ну ничё... вылечат.
И кстати, сегодня начинают отмечать День медицинского работника. Так что всех, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине, С НАСТУПАЮЩИМ! А особено нашего главного врача Криворожского филиала УОКа - Igor KRogа! Будьте здравы, господа, благополучны, успешны, и чтоб ваш постоянный высокий доход не принуждал желать нам, вашим пациентам, частых визитов в лечебные учреждения! С ПРАЗДНИКОМ!
Пацталом .
![]()
![]()
. Пять балов !!!
Привет! Врешь ты всё... видела я тебя сегодня... не был ты пацталом. Так что ФА-ФА тебе на Украинской!
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 21:33
Да уж... переберег ты своего вороного.
Ну ничё... вылечат.
И кстати, сегодня начинают отмечать День медицинского работника. Так что всех, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине, С НАСТУПАЮЩИМ! А особено нашего главного врача Криворожского филиала УОКа - Igor KRogа! Будьте здравы, господа, благополучны, успешны, и чтоб ваш постоянный высокий доход не принуждал желать нам, вашим пациентам, частых визитов в лечебные учреждения! С ПРАЗДНИКОМ!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых