Серёга Омега - фафа)
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 19 Май 2015 - 08:19
Индустриальный - это кратер на Луне
А нашла я Ланос. Зовут его Жужик. Уже двигаюсь. Медленно, печально, непривычно, неудобно... но не на такси, не на маршрутке и никого не прошу подвезти. Сегодня сделаю Жужику ревизию, немножечко подшаманю, резину летнюю надо еще найти(как обычно в последнее время - занедорого), газ на днях поставлю(т.к. на бензе ездить - это жесть, а заправляться бензином до полного - стресс для моей нежной психики) - и в полноценный полет.
Изменено: alyov, 19 Май 2015 - 08:20
Опубликовано 19 Май 2015 - 09:49
Мне все интересно лишь бы поближе к работе (трампарк), т.к. сейчас живу на 173-м,
От меня это будет на 3 км больше, плюс, эти три км будут ужасны по состоянию дороги.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 19 Май 2015 - 10:13
Опубликовано 19 Май 2015 - 16:58
Подскажите пожалуйста, где в Кривом Роге можно поменять масло в АКПП? Неужели никто не знает???
У мну полноценного автомата не было, а на рОботе всегда менял мой механик. Парень толковый, но работает у себя в гараже. Нынче стало немодным модные автивки в гаражах обслуживать... Если это не смущает, то могу дать № телефона.
ок. хотелось гдето- в районе соцгорода
Н-да... Индустриальный - это далековато. Да и трешка - это если семья большая.
Изменено: alyov, 19 Май 2015 - 16:57
Опубликовано 19 Май 2015 - 17:44
У мну полноценного автомата не было, а на рОботе всегда менял мой механик. Парень толковый, но работает у себя в гараже. Нынче стало немодным модные автивки в гаражах обслуживать... Если это не смущает, то могу дать № телефона.

Опубликовано 19 Май 2015 - 20:34
там цены будут поболее .
На Червоной, там по дешевле, и на порядок дешевле. Самый ведь "чистый район".
nikrod, а почему на ЮГОКе не ищешь? "Десять минут позора" и на работе!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 20 Май 2015 - 17:40
АLYOV, а можно по конкретней о трешке что-то узнать?
Фафа OVC 0828 cкучающему без пилота возле Ашана. Ну, батенька, Вы и скупляетесь долго. 3 Папиросы успел выкурить, думал дождусь визуального контакта. С учетом того, что не курю
Изменено: nikrod, 20 Май 2015 - 20:36
Опубликовано 21 Май 2015 - 12:50
Опубликовано 21 Май 2015 - 22:46
Вот, это Я понимаю, ремонт!
Ничё вы в ремонте дорог не шарите!
Опубликовано 22 Май 2015 - 20:13
ААА!
Вот, Я село!
Ну тогда нормально! Хоть, по нормальной дороге в "затоку" поеду!
Ну-ну... только видео с регистратора не забудь выложить - я хоть повеселюсь.
А если без стеба, то мы уже ч/з Новый Буг не ездим. Только ч/з Херсон. На 50 км дальше, но хоть можно ехать. 11-12 мая ездили до Одессы на поиски Ланоса(и туда, и обратно - ч/з Херсон) и что сказать... до Херсона дорога плохая, но она есть. Даже в темное время суток можно ехать со скоростью до 100 км/ч. Правда, внимательно нужно смотреть - есть ямы-невидимки. А после Херсона - автобан! Николаев, правда, тоже покоцаный весь, но трасса за Николаевом хорошая.
Только много постов ДПС - сильно не разгонишься.
Изменено: alyov, 22 Май 2015 - 20:20
Опубликовано 25 Май 2015 - 18:14
А ! От тысячки и до подъёма к БМВ - это местами просто жесть ! До сих пор не отремонтировали , что ли ? Сегодня видел , как латали дыры от церкви до спасской ! АСФАЛЬТОМ !!! Что в нынешнее время редкость !)))Прикол в том, что это не по дворам - это дорога со Спасской на БМВ. По дворам тоже, кстати, не ахти какой ровный асфальт....
Опубликовано 25 Май 2015 - 20:35
ДА, почему же? От Тысячки и до заправки АНП, уложили.
А вот ещё 50м, до АТБ, мощи не хватило. Срезали под бардюрами и забыли. Уже недельку, так!
Эххх! Если, бы ещё от КЦРЗ до БМВ - хотя бы срезали, Я бы напился!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)