Спасибо . Забил на последней минуте ! Круто !
![]()
Старался!
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 17:32
Всех с ПРАЗДНИКОМ, а утром таки красиво было
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 12:00
Чё за нах...???
Уроженец Кривого Рога Сергей Галибин скончался от инсульта
Известный диджей и шоумен, уроженец Кривого Рога Сергей Галибин, скончался инсульта.
Жена ведущего Анатолия Анатолича на своей странице в Facebook сообщила, что Сергей Галибин в глубокой коме, - передает depo.ua.
Друг Галибина, Анатолий Анатолич, на своей странице в соцсети сообщил, что Сергея не стало.
Сергей Галибин родился в 1970 году. Был радиоведущим на «Русском радио», затем стал диджеем на «Нашем радио». Завтра известному криворожанину исполнилось бы 45 лет.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 16:54
Добрый Вечер!
Посоветовали нам врачи, поставить увлажнитель воздуха для ребёнка.
Почитав отзывы, сейчас на распутье.
Может у кого-то, есть не очень востребованный сейчас, увлажнитель воздуха на попользоваться два-три дня?
Вознаграждение гарантировано!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 21 Март 2015 - 12:25
Опубликовано 26 Март 2015 - 23:44
На прокат не дам,но можно приехать ко мне в гараж и поменять тяги.
Мне как раз тяги нужно аккуратно снять, так надо поменять пружини, опорные.
За предложение спасибо!
Опубликовано 28 Март 2015 - 10:01
На работу хожу пешком через ремонтируемый зареченский мост... гмммм... ремонтируемый?.. - это я явно погорячился
При том, что авария с этим мостом создала немалые транспортные трудности, так его еще и ремонтируют ну ооооооччччччееень медленно. Вместо того, чтобы сосредоточить средства и силы и ускорить ремонт, две калеки неспеша ковыряются и неделями видимого прогресса в ремонте не наблюдается
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Март 2015 - 10:42
Опубликовано 28 Март 2015 - 11:09
Ой! Да ладно!
За то, какую к вам, скоро дорогу сделают с КРЕСа, через дамбу. Даже, представить боюсь. Это же, наверное, целый автобан получится. И расширят, и срежут угол.
Я здесь давече, на машине в город выбрался. Так от состояния наших дорого, малёха при ох...балдел. А ещё скоро, на Пасху, в Винницу ехать.
Опубликовано 28 Март 2015 - 12:01
За то, какую к вам, скоро дорогу сделают с КРЕСа, через дамбу.Да не говори, это ж цельных стопиисят метров экономить будем!
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Март 2015 - 14:05
Если шутки в сторону, то спрямить енту букву "зю" давно надо было, но сейчас таки намного важнее мост, и вместо того, чтобы распылять средства... хотя тут наверное более уместно сказать "распилить средства"
другого объяснения нет.
На выборы, с"ки собирают!
Опубликовано 31 Март 2015 - 22:41
Всем привет! Ребят подскажите где в городе есть что нибудь типа барахолки, нужно купить инструмент а то мне багажник вскрыли и подчистили а покупать новое пока нет возможности. И вдруг те кто обокрал туда понесут ворованное.
Мож у кого есть что лишнее чего не жалко или за пиво кофе. Спасибо.
П.С На днях в дорогу собираюсь без инструмента шота очково ехать.
Изменено: BUYvol, 31 Март 2015 - 22:48
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 00:31
Всем привет! Ребят подскажите где в городе есть что нибудь типа барахолки, нужно купить инструмент а то мне багажник вскрыли и подчистили а покупать новое пока нет возможности. И вдруг те кто обокрал туда понесут ворованное.
Смотря, что Вам нужно!
Как такового, барахолки у нас нет!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 12:33
где тебя обчистили там рядом и поищи...если рядом есть гаражи могут туда отпереть. на соцгороде видел мужичок на раскладушках торговал всяким-разным типа б/у.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 07:10
есть возле ж/д вокзала Кривой Рог гл., напротив рынка колхозного, называется ПОЛЕ ЧУДЕС, там инструмент есть всегда, и торгуйся там обязательно. Я там ключики себе на 15 брал
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 09:43
Я там ключики себе на 15 бралЯ ленивый куда-то ехать, ключ на14, болгарка на малых оборотах и 3-5 минут времени
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых