Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 13:55
Нужна, помощь, совет.
Брат, сегодня въехал в шестёрку, которая, попыталась проскочить на лево.
Нужны, контакты СТО, которые, работают со страховыми. А также, к какому независимому эксперту, лучше обратится.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 10:47
Алена, насчет вскрывать мотор чтобы промерять компрессию..., я бы этим мотористам руки дверьми гаража прищимил
Я так подозреваю у тебя моторчик Z16XEP?
Сколько общий пробег и сколько на газу?
Ребята абсолютно верно ответили, чтобы измерить компрессию нужно снять пластиковую заглушку катушек, отвинтить 2 винта которые держат катушки, вывернуть все свечи. Для того чтобы опровергнуть мои подозрения, достаточно будет измерить компрессию самым простым компрессометром.
Ну-ну... вы этого... того.. не думайте тут, что я совсем "плохая". Чуток не так выразилась. Предлагали мерить компрессию и вскрывать двигатель. Это два отдельных предложения.
Пробег почти 300, на газу 175.
По последним обследованиям получается, что компрессия в 3-м цилиндре таки погана. Теперь нужно заменить клапана(кажется, прогорел клапан). Хотя мастеры-ломастеры уже и кольца, и поршни менять собрались... короче, абы бабло срубить только. Ну да ладно... придут запчасти, вскроют двигатель и тогда будет окончательно ясно и понятно что менять.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 16:24
всем привет. сегодня приезжаю в командировку в Кривой Рог на 1 день. подкиньте, пожалуйста, номерок такси (ехать с жд вокзала до отеля домашний уют).
пы.сы. знаю что там пешком 600м, но идти в 22:30 там стрёмно судя по панораме яндекс карты
НЕ морочь голову! Там, не чего идти. Любая маршрутка - 4грн.
096 112 10 10; WPassat.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 10:47
Китеж, на 96-ом квартале.
Очень, достойное заведение. Ну, покрайней мере, раньше было.
Изменено: djonatan_kr, 15 Декабрь 2014 - 10:52
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 13:17
Ну-ну... вы этого... того.. не думайте тут, что я совсем "плохая". Чуток не так выразилась. Предлагали мерить компрессию и вскрывать двигатель. Это два отдельных предложения. Пробег почти 300, на газу 175. По последним обследованиям получается, что компрессия в 3-м цилиндре таки погана. Теперь нужно заменить клапана(кажется, прогорел клапан). Хотя мастеры-ломастеры уже и кольца, и поршни менять собрались... короче, абы бабло срубить только. Ну да ладно... придут запчасти, вскроют двигатель и тогда будет окончательно ясно и понятно что менять.
Алена, к сожалению мастера могут оказатся правы :(
На этом моторе ремонтировать головку ох какое не бюджетное мероприятие
Если надумаешь не ремонтировать, а менять ГБЦ, свисти, есть такой девайс можно сказать в идеальном состоянии
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:05
Здравствуйте ОПЕЛЕВОДЫ !!! Принимайте и меня к себе в OPEL CLUB. Буду рад общению и знакомству....
О! Привет! Нашего полку прибыло! Вливайся!
Алена, к сожалению мастера могут оказатся правы :(
На этом моторе ремонтировать головку ох какое не бюджетное мероприятие
Если надумаешь не ремонтировать, а менять ГБЦ, свисти, есть такой девайс можно сказать в идеальном состоянии
Костя, спасибо, но уже купили запчасти и отдали на ремонт автомобильчик. Вроде бы пока только клапан прогорел. А там дальше будут посмотреть.
Привет земляк . Рады видеть новые лица .
ПыСы . Мы почти соседи - 5-й Заречный !
Ну тут еще разобраться надо, кто из нас соседистей... БМВ может оказаться ближе!
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 14:23
Господа хорошие, очень надо продать новейший отличнейший смартфон, может быть кого-то заинтересует: http://www.opel-club...me-belyj-novyj/
Изменено: alyov, 29 Декабрь 2014 - 14:24
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 09:58
ох и погода вчера была - жесть
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 11:31
Мне пришлось, по полметровым сугробам 6км, до дома "пилить", пешком.
В 20:30, перестал ходить скоростной. Маршутки, итого раньше.
Снегоочистительную технику видел, только на парковке "Ашана".
Я, такой ж*пы, на дорогах у нас в городе, ни когда не видел.
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 17:08
Я вчера с 1го участка до Зарика полтора часа ехал - застрял только во дворе :) Но потом когда в 10 вечера выехал (надо было на машине без вариантов) - то такую пачку неорганизованных аболтусов как на КРЕСовской дамбе я редко видел... Маршрутчики вообще - нам пох нах кидать снег... Создалось впечатление, что зимой с лопатами люди вообще не ездеют - ведь откуда зимой снег?
Опубликовано 03 Январь 2015 - 23:12
Подскажите к кому можно обратится: лопнуло стекло немного 20 см. хотел засверлить. Заранее спасибо
СТО Юность возле 5-й горбольницы. Мастера Александр и Данила. Телефоны: Данила:О67-763-8I-6I, Павел(кто-то из начальства по замене и ремонту стекол):О67-6ЗО-8I-94. Прозвони предварительно, чтоб был мастер на месте и счастливо отремонтироваться!
Опубликовано 04 Январь 2015 - 16:07
Serega_Omega Как добрался, как там погодка?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых